ID работы: 1222424

Повелитель тьмы.

Слэш
NC-17
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Дорогие Читатели! Сегодня у меня ДР, поэтому я решила сделать вам подарок и написать сразу несколько глав. Надеюсь, они вам понравятся. Так же я жду ваш отзывов. Ваш Единорожка... Френк действтельно был там не один. В этой комнате находился ещё один человек. Это был парень. Он сидел в углу и смотрел в неизвестность, его тело было так же как и тело Френка всё в царапинах и синяках. От увиденного по телу Френка пробежала дрожь. Вдруг парень посмотрел на Френка взглядом в котором читалась ненависть и неизбежность, обречённость на смерть. Именно в этот момент до Френка дошёл смысл слов "Убить взглядом". - Кто ты?- спросил незнакомец. - Я. Я Френк. Френк Айеро.-Френк замялся и отвёл взгляд от парня. - Что ты здесь делаешь? Тебя послали за мной?- В глазах парня читался ужас. - Я провалился сквозь землю, потом оказался в каком-то тёмном помещении, а потом меня сюда привело странное существо. Парень внимательно слушал Френка и как будто понимал о чём тот говорит. - Может тогда ты расскажешь где мы находимся?- Попросил Френк. -Хорошо. Меня зовут Боб. Боб Брайар. И я попал сюда таким же образом как и ты, через это чёртово дерево, то есть через его корни. Ты спросишь где мы и кто эти странные существа. Мы находимся в Дарквиле- замке тёмного Лорда. Он называет себя Повелитель Тьмы, но его настоящее имя никто не знает. Эти маленькие существа - меченосные хоббиты, они его слуги, а эта херовина, что обитает в лесу- это волкозавр. И ещё, лучше не шути с этими ребятами, это до добра не доведёт. И помни, они- не дают второго шанса. НИКОМУ. НИКОГДА. Ещё ты должен запомнить, им нельзя смотреть в глаза, они обладают магической силой и чёрной магией, так что при желании ты станешь их подопытным кроликом.- На этих словах парень отвернулся и закрыл лицо руками. - Но как ты попал в этот лес? - Меня всегда тянуло к неизведанному и таинственному. И однажды я услышал про этот херов лес, и решил, что обязательно должен туда попасть, ну вот и попал... - И давно ты здесь? - А какое сегодня число? - 27, вроде - Ну тогда можешь поздравить меня, сегодня ровно три месяца как я нахожусь в этом плену из которого выхода нет...- Из глаз парня полились слёзы, он закрыл лицо руками.- НетуЮ понимаешь Френк, его просто нет. Все, все кто находят дорогу сюда, никогда не находят выхода отсюда... - Боб? - Что? - Что они делают здесь с такими как мы? - Издеваются и проводят всякие опыты. Когда я попал сюда, здесь был парень- Кевин, кажется его звали.- На этих словах Боба просто прорвало, он захлёбывался соплями и слезами, он покраснел и ему было трудно дышать. - Они убили его на моих глазах, расчленили, просто сломали как чёртову игрушку... Я боюсь...- На этих словах он осёкся. - Чего ты боишься, Боб? Парень поднял на Френк взгляд, полный отчаинья и боли. - Что я следующий... - Нет, этого не может быть, они этого не сделают. Я не позволю им, слышишь, я не позво... - Френк.- Уже спокойнее сказал Боб.- Они и слушать тебя не стануть, просто убьют и всё. Всё...Это конец... - Мы должны выбраться от сюда, должн быть какой-то выход, даже из самой безвыходной ситуации всегда есть лазейка, через которую можно найти выход. Просто нужно её найти.- Френк подбежал к стене и начал давить на все выступающие из неё кирпичики. - Его просто нет. Нет выхода. Нет надежды. Нет продолжения. .....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.