ID работы: 1222424

Повелитель тьмы.

Слэш
NC-17
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 Глава.

Настройки текста
Прошло уже несколько часов обитания Френка в замке Тёмного Лорда. Парень не знал, что его ждёт и как ему выбраться из этого жуткого места. Боб никак не мог ему помочь, значит оставалось надеяться только на себя и ждать подходящего момента, чтобы сбежать. Френк проснулся от странных звуков, будто кто-то подходил к темнице, где они с Бобом сейчас находились. Шаги становились всё громче и громче, и судя по звукам подходящий к ним был не маленького роста. Френку было страшно, его начало трясти. А что если с ним сделают то, о чём говорил Боб. Что, если над ним будут ставить различные эксперименты? Одна эта мысль уже приводила пареня в неописуемый ужас. Ну а если всё таки попытаться всё им объяснить и вымолить у этих страшных людей прощения? Но ведь Боб сказал, что они даже и слушать не станут... Послышался звук ключа в замочной скважине. " Всё плохо, всё очень плохо." - Думал Френк. Дверь со скрипом отворилась и в помещение вошёл человек, но по крайней мере он выглядел именно так. Это был высокий мужчина лет 30-35 с черными волосами, зачёсанными назад, с ярко-красными глазами и весь в чёрной одежде из под которой виднелись многочисленные кресты. Он с призрением посмотрел на Френка и сказал: - Говори с Тёмным Лордом только в том случае, если он сам скажет, всё остальное время молчи. Не смотри ему в глаза, Его Величество это раздражает и главное - делай то, что велят, иначе тебя ждёт неминуемая участь.- Последнее слово он сказал с улыбкой, видимо представляя себе эту картину.- А теперь, иди за мной. А ты,- Он показал пальцем на Боба, который наблюдал за всем происходящим, вжавшись в стену.- Сиди тихо.- Из него так и пёрла агрессия и злость. Мужчина вышел из камеры и Френк вышел за ним следом. За дверью стояли стражники, ну или "меченосцы", короче те маленькие существа, что служат Его Величеству. - Оденьте на него наручники.- Сказал высокий мужчина. Френк трясся от страха, его ноги готовы были подкоситься, но он сумел сдержаться. Один из стражников на непонятном Френку языке что-то сказал мужчине. - Вытяни руки.- Со злобой сказал он и посмотрел на Френка своими безумными глазами, было видно насколько иногда он бывает жесток. Бедный Френк, если бы кто-нибудь бы видел его в тот момент. Если бы хоть кто-нибудь знал, как ему сейчас страшно. Парень нервно сглотнул, но всё же протянул руки страже. Теперь, на его тонкие белые татуированные запястия были надеты наручники. Они сильно, даже больно сковывали руки и очень мешали при движении. Его вели к самому Его Величеству - Тёмному Лорду. Не описать словами, как было страшно Френку, он был готов упасть на колени и рыдать как маленькая пятилетняя девочка, которой не досталась последняя конфета или игрушка, которую она так хотела. Рыдать, молить о помиловании, чтобы его отпустили. Но нет, сейчас он шёл вдоль тёмного, холодного туннеля, ведущего прямиком к этому сраному Лорду. Они подошли к большим красным дверям на которых красовались огромные чёрные буквы П и Т. - Открыть двери!- Командовал мужчина, а стража лишь подчинялась его указаниям. Двери перед парнем распахнулись и Френк увидел то, что никак не ожидал увидеть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.