ID работы: 12224357

Дым и Куклы

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

IV

Настройки текста

***

Попала она в логово темное Не заметило ее чудище Сзади она подкралась *** Донна с Энджи уже шли домой. Собрание окончилось довольно грандиозно — присутствующим Альсине, Моро, Карлу и самой Донне показали Розмари. — Ох, она такая миленькая. Жалко, что Миранда использует её для своих дрянных экспериментов. — Да уж, с этим и не поспоришь. Бедный ребенок… — грустно произнесла Донна. Вот так бывает. Кто-то чужого ребенка хочет в жертву принести, а у кого-то ребенку так и не суждено было родиться.

***

Ни для кого не было секретом что Донна очень хотела иметь детей. Играя с куклами в раннем детстве, она всегда представляла себя матерью, ухаживающей за своей доченькой, ну или сыночком. — Мама, а когда я вырасту, у меня будет малыш? — маленькая Донна наивно смотрела на маму, держа в руках «пупса» — Ой, что за вопросы такие! Конечно будет! И не один. И не один. Не один. Будто эхом эта фраза раздавалась. Так и осталась Донна с этим пупсом. Конечно от той куклы ничего не осталось, но её по факту заменила Энджи. Она таскалась с этой шарнирной куклой везде: она кормила её, гуляла с ней, укладывала её спать. Многие думают, что и человека с именем Донна Беневиенто не существует. Мол, это всего лишь чревовещательница-кукла, а Энджи — настоящая личность.

***

И порой Донна действительно задумывалась о том, в правильном ли она направлении двигается. Конечно, она безнадежный социофоб. Но можно же хотя бы перестать топить горе и одиночество в бутылке. По опыту своего отца она знала — попойки до хорошего не доведут. Общаться надо, но вопрос — с кем? С одной стороны, у неё есть Альсина — с ней можно приятно побеседовать о жизни и разделить с ней все переживания. С другой, у неё есть Моро — он хоть и дурачок, а выслушать и дать дельный совет может. Жалко его — что Каду с таким человеком сделал.

***

В такие раздумья Донна уходила очень часто. И сейчас от них её отвлек дикий крик с улицы. Поспешив на балкон и прихватив Энджи, Донна посмотрела в подзорную трубу, установленную на балконе. Увиденное повергло её в шок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.