ID работы: 12224357

Дым и Куклы

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

V

Настройки текста

***

Ранило девушку чудище Упала душа невинная На землю холодную

***

Сейчас в голове бегало две мысли: Кэсс, Дана и Бэла точно мертвы и жива ли Альсина? Лихорадочно перебирая пальцами и настраивая линзы на нужное увеличение, наконец перед Донной проявилась полная картина происходящего; Момент она упустила: она видела лишь лопающиеся от напора чего-то огромного окна и нечеловеческий рев. За этими звуками проследовал убийственный звук падения. После последней, едва различимой, фразы все стихло. Внутри тела Донны словно что-то оборвалось. Она отлично понимала, что сейчас произошло. Ее хорошая подруга, ее наставница, ее близкий человек… Альсина… Мертва? — Нет, быть не может — тихо промолвила кукольница. — К-как же так… Альсина мертва. По щеке покатились слёзы, в горле словно каменный валун застрял, стало не хватать воздуха. Мертва. Последняя надежда, словно ниточка, оборвалась. Земля начала стремительно уходить из-под ног. Голова закружилась. Донна в бессознательном состоянии упала на пол. Подзорная труба одновременно с кукольницей упала на пол. Линза разлетелась на множество маленьких кусочков, в которых как будто отпечаталась тёмная обитель Димитреску. Я отомщу за вас, семейство Димитреску. Чего бы мне это не стоило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.