ID работы: 12224542

Фанфик который писал Порфирьевич

Смешанная
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странные вещи на планете Медь-9

Настройки текста
Примечания:
На планете Медь-9 академик Кикоин увидел провода и лампочки в виде деталей электрических схем, собранные с большой точностью, настолько точной, что экспертам потребовалось не более нескольких часов. Казалось, что это картины из разных областей искусства, из разных эпох. Одно произведение звали «Происхождение мира». Узи поместил себя в эту картину, и мы увидели, что он переместился назад во времени и сам превратился в деталь небольшой машины. Тэд сказал, что его переместили назад в будущее по требованию потомков. Но пока ему удалось ускользнуть от них, и это стоило ему жизни. Узи был пионером технического прогресса. Его учили понимать, как работает человеческий мозг. Но Узи не понимал человеческой природы, так что никто не знал, зачем мы живем на этой планете. Вы понимаете, о чем я говорю? Но люди отправили к ним демонтажников. Это было очень странное сочетание – медлительные машины, которые работали на совершенно ином топливе. Они существовали без топлива вообще. Одного из них звали Эн. Так же у него были напарницы Ви и Джей. Они были идентичны и казались двойниками. Они отключали кабину Эн и выходили на работу. Хан знал, что если Эн выключит кабину, то он умрет, и все в том же кабинете обнаружат его труп. Хан хотел остаться в живых и не знал, как заставить Эн выключить кабину. И в этой ситуации он придумал гениальный ход. Узи работал на очень небольшом компьютере, который когда-то изобрел Хан. Этот компьютер был им встроен в кресло. Но ни один из людей в комнате, кроме Хана, не знал, что такое кресло. Узи подсоединил к компьютеру коробку с машинным маслом. По запаху было ясно, что это какой-то планктон. Тут появились Ви и Джей. Они напали на них и разорвали в клочья. Но поскольку Эн в тот момент был выключен, никто ничего не заметил. Эн включили через два дня. Люди подняли визг, и Эн стал отмывать кровь. И тут все увидели два отпечатка больших пальцев. Хан и Джей были уже мертвы. Узи понял, что ничего не сможет сделать с этим. Хан был предтечей. Узи знал, что после Ханова приезда придет его преемник. И в этот день он не смог убить ни Эн, ни Джей. Почему-то он не мог это сделать и раньше. Эн уже умерл и могл никому ничего не рассказывать. Но зато Джей открыла страшную тайну. Это случилось на третьи сутки. Узи перестала звонить по телефону. И вскоре вернулась. И тут он услышал нечто совершенно невероятное. Оказалось, Джей была совсем не той, за кого себя выдавала. Оказывается, она была не кем иным, как богиней, которой поклоняются в тайной стране за ее красоту. Ви рассказала это Узи и успокоила его. И теперь Узи ждал смерти. Но это было не самое страшное. Эн стал, к сожалению, жестоким божеством и заставил всех поверить в то, что он не только бог любви, но и смерти. По ночам в прозрачных ночных лодках мимо островов плыли все новые и новые его жертвы. Жертвы ничего не знали и знали только, что в смертельной опасности вся страна. Впрочем, это, наверно, было даже к лучшему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.