ID работы: 12224550

Кактус, банки, два ствола

Слэш
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3"Пирог на десерт"

Настройки текста
(несколько дней назад) ... Этот прекрасный запах свежеиспечённого пирога с черникой, боже, как он прекрасен, словно тебе снова девять лет, и ты беззаботно гуляешь в своём маленьком мире где был рождён. У Пайпер явно был талант к кондитерскому искусству. Абсолютно каждый бравл хоть раз пробовал её выпечку с огромным удовольствием, а ей нравилось для кого-то готовить. Как и было заведено, у Пайпер всегда были гости уже с самого утра. Спайк сидел за столом и уплетал кексы, сидя на большом мягком кресле, чтобы иглы не разлетелись по всему дому. - " Спайк!"- начала Пайпер :" не пересластила?". Спайк все также молча трескал кексы. - "Ах да, я ещё и ответа от тебя жду". Пайпер взяла кусочек на пробу. "Идеально"- подумала с улыбкой Пайпер:"Сегодня должно быть много гостей. Придет Лу и как всегда принесёт кучу мороженого из отеля мистера Пи, придет Эль-Примо и снова везде будет пахнуть потом,(надо будет заставить его сходить в душ), ах, ещё Байрон обещал принести новый экстракт для моих рецептов, жду не дождусь когда все гости придут." Мгновение заставило Пайпер перестать мечтать. Ее улыбка резко пропала, глаза потеряли блеск. Она сняла свои прихватки, положила на стол и пристально смотрела на бокал с водой, выискивая в нем свое отражение. "Ещё придут девчонки, боже, я такая уродина". Пайпер продолжала смотреть на свое отражение, а на глазах проступили слезы. Она завидовала красоте всех девушек бравлеров, даже Пэм, но с этой завистью все сильнее ненавидила себя, свою внешность. Постоянные голодовки изнемогали её, а готовка пирогов и кексов иногда только соблазняла. Только вода, никакого обжорства. Безумное стремление быть красивее всех, затмить Лолу, именно тогда все парни будут смотреть на Пайпер, и даже...Кольт. В духовке что-то начало гореть. Пайпер всё также пристально смотрела в стакан. Спайк заметил, что Пайпер совершенно нет никакого дела до готовки, поэтому он подошёл и выключил плиту. "Я должна следить за своим телом, я должна быть стройнее, ещё стройнее!!"- тревожно думала Пайпер. Спайк уколол ее в локоть чтобы она обратила на него внимание. - "Ай, ты чего?" - взвизгнула Пайпер :" я в порядке мой молчаливый друг, больше не делай так". В дверь раздался стук. -"Ооо, а вот и гости"- Пайпер натянула улыбку и ринулась встречать гостей. -"Фантастико, подруга"- Шелли сжала в объятиях Пайпер как только открылась дверь. - "Ах, здравствуй моя дорогая" - "Не так часто я вижу тебя на такой близкой дистанции, а?" - "Ахах, да, я тоже рада тебя видеть. - "Ну, и чем это вы тут занимаетесь, где вечеринка?" - "Нуу...сейчас уже должны прийти все, присаживайся пока что." -"Не, ты же знаешь я сейчас уйду, скоро начнется бой, я хочу навести кустарный шухер!" -"Пхах, ты вообще отдыхаешь от этих боёв?" -"Бывает, но сегодня особенный день, видишь ли, я прикупила особую штучку, хочу сегодня опробовать ее на Фэнге." -"Что ещё за штучка?" -" Забудь)" Шелли прошла в кухню, осматривая стены и гарнитуру. - " Мда, мило у тебя тут, знаешь, я ведь не с пустыми руками"- Шелли достала из кармана коробочку. - " Что это?" - Пайпер была в явном недоумении. -" Банки, держи, пригодиться, у меня их всё равно полно, я с каждой схватки утаскиваю парочку" - "Зачем мне они?... я сейчас не участвовую в боях" - " Зато с ними ты будешь круче, жирнее, тебя хер пробьют". Жирнее...это слово эхом отдалось в голове Пайпер, во всех мыслях, в каждой клеточке тела. - " Прикинь"- продолжала Шелли:" как только ты вернёшься на поле, ты и с близи дашь всем проспаться!" ЖИРНАЯ ЖИРНАЯ ЖИРНАЯ...теперь не только в голове у Пайпер, она слышит это с улицы, из каждой тумбочки, из холодильника и даже от Спайка. - О!! Пирог!!!"- Шелли откусила огромный кусок и продолжала:" вот представь, как все будут в шоке, когда катка только начнется, а ты уже перекаченная, все будут думать такие, блиин, где она набрала все это жирная сволочь". Пайпер вырвало на платье. Жидкая зловонная масса из-за отсутствия еды в ее организме вылилась на ее розовое платье и стол, за которым сидел Спайк и ел кексы. - " Эмм...черт, подруга, может по пирогу на десерт, раз уж все остальное уже не попробовать?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.