ID работы: 12224550

Кактус, банки, два ствола

Слэш
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4 "Тихое пение цикад"

Настройки текста
*кап-кап-кап* Гэйл стоял в проходе ванной комнаты и угрюмо смотрел на окровавленный пол. С его рук падали капельки крови Динамайка и расплывались в маленькой лужице. - "Понимаешь",: начал Гэйл, -" Я не хотел, я не знаю что на меня нашло, я...я потерял контроль над собой." Кольт стоял у входа. Он оцепенев держал камеру на изготовке, но так и не включил её. Нет даже малейшего представления что думать и сказать старому бравлу. Гэйл поднял свой взгляд на него. Пустой взгляд Кольта пронзал всю комнату насквозь и направлялся прямо в ванну, где лежал изуродованный труп Динамайка. Тишина и молчание ещё несколько минут не покидали квартиру. Было слышно только как работает холодильник и грубо гремит кондиционер, а за окном тихо пели цикады. –"Вставай": шепотом произнёс Кольт, наставляя дуло пистолета на Гэйла. –"Что?"- спросил Гэйл. –"Поднимай свою жирную задницу, старый ублюдок, одевайся, упаковывай своего любовника и бери ключи от машины, мы отправляемся". –"Куда...зачем?!" –" ЖИВО МАТЬ ТВОЮ!!!": Прокричал Кольт. Его лицо в мгновение стало багровым а вены на лбу вздулись до предела. –"Что мне дела-а-ать?": Гэйл разрыдался, закрывая лицо окровавленными руками. –"ЗАВАЛИ ЕБАЛО!!!": Рявкнул Кольт,-" Фух, значит так, мне нужно срочно попасть в Бравл-Сити, в этом мне можешь помочь только ты...ты поможешь мне, я помогу тебе, и всё будет прекрасно, просто за-е-бись". Через какое-то время не было слышно ни холодильника, ни кондиционера. Гэйл упаковал труп в багажник своего снегохода(он ездил на нём круглый год, хоть на улице была осень),отмыл руки и выпил пару пилюль успокоительного, чтобы унять дрожь в руках. Кольт всё это время стоял и курил, обдумывая весь план и ситуацию досконально. В нём боролись две силы, одна твердила сдержать слово и помочь старому психопату, другая часть этой силы твердила кинуть его как только они прибудут в Бравл-Сити. "А что если Гэйл решит избавиться и от меня?"- думал Кольт. Конечно же он этого не допустит, поэтому нужен план Б. –"Поехали"-крикнул Гэйл. –"Угу"- буркнул Кольт и включил камеру:" Мне нельзя вести машину, а он мой единственный шанс добраться до Пайпер". Кнопочка REC загорелась красным и он сел в снегоход. Тяжёлая 20 тонная машина сдвинулась с места и растворилась в ночи, оставив за собой лишь беззаботное пение цикад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.