ID работы: 12224550

Кактус, банки, два ствола

Слэш
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5"Семейные ценности"

Настройки текста
... –"Моя девица заряжала два ствола, один для папы, мамы, друга, а второй был для меня!"- напевал Кольт, нежно вытирая тряпочкой свои пистолеты. Впереди была долгая дорога, покрытая мраком ночи. –"Слушай": начал Кольт, прервав своё пение,-"Чё у вас стреслось с Динамайком, он типо член прикусил или что?". –"Ветродуй": томно произнёс Гэйл. –"Ты член ветродуем называешь?"- усмехнулся Кольт. –"Нет...мой семейный ветродуй разорвало шашкой динамита, видимо, он хотел чтобы я обратил на него внимание... мы часто ругались с Динамайком в последнее время и ему этого не хватало". Дорога была узкой, по сторонам вдоль неё тянулась огромная стена высоких елей, и всё время казалось, что кто-то с верхушек этих деревьев следит за каждым движением проезжающих мимо автомобилей. –"Знаешь, а я ведь знал о вашем романе, Гэйл".-улыбался Кольт до ушей, затем достал жвачку и принялся разжёвывать. –"Откуда?" –"Я как-то *чавк-чавк*, застукал вас, ты тогда ещё приезжал его забрать...он помню сел в машину к тебе, вы сидели разговаривали". –"Ну?" –"Ну и потом его рука тебе надрачивала, это можно было понять по твоей довольной роже". –"А ты что делал на рудниках, Кольт?". –"Неважно, тебя это не касается, дела которые меня сейчас интересуют явно нужнее и полезнее, чем возить с собой труп старого педика". Кольт выплюнул жвачку и приклеил её на торпеду снегохода, затем достал свою камеру и прикрепил её там же. –"Что это?"- спросил Гэйл. –"А это, наше с тобой дружеское путешествие, через минуту начнется прямая трансляция, которую увидят все бравлеры, как мы с тобой колесим до Бравл-Сити". –"И для чего это?" –"Потому что я не знаю что от тебя ожидать от психопата, а я хочу добраться живым, вникаешь?!" –"Да...вникаю"- поникшим голосом ответил Гэйл. В мыслях Гэйла всё меньше и меньше оставалось самого Гэйла. Он терялся, рассудок медленно разлагался, всё казалось сном, будто всё что сейчас происходит, это происходит не с ним. Любое предпринятое действие является ошибочным, его ненавидят все вокруг, он остался один, никому не нужен. Эти мысли переплетались и перебивали друг друга из раза в раз. Сейчас всё чего он хочет, это узнать, можно ли починить ветродуй или эта семейная ценность утрачена навсегда. –" Парампам!! Всем привет!"- улыбаясь поприветствовал Кольт в камеру.": "Поздоровайся , Гэйййл". –"Здравствуйте"- понуро буркнул он. Кольт незаметно ткнул кулаком Гэйла –"Значит так, мы тут с дядей Гэйлом решили навестить Бравл-Сити, а едем мы между прочем из рудников, путь не близкий, так что мы тут подумали и решили, почему бы не сделать из этого мини фильм, ну, типо роадмув понимаете, потому что в последний раз на машине добирались здесь ещё наши деды наверное, сейчас только лобби и телепорты, а мы вот, покажем как это было тогда, так что кому интересно, присоединяйтесь к нашей трансляции". Кольт поднёс губы к уху Гэйла. –"Теперь прежде чем что-то сказать, подумай сто раз". Гэйлу стало ещё тревожное чем было до этого. Что если все бравлы что то заподозрят или узнают, Кольт то не причём, он никого не убил...боже. Осталось надеяться пока только на самоконтроль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.