ID работы: 12224771

Цветы для льда и пламени

Смешанная
R
Завершён
10
автор
Размер:
55 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Правда

Настройки текста
Ночь принесла очередную болезненную смену гендерной ориентации: — груди слегка округлились и стали выделяться на худощавом теле, бедра стали более округлыми и кожа более смуглой. Распустив длинные волосы, Кэйя накинув халат отправился в купальни что располагались в западном крыле поместья. Однако как только, Она вошла в купальни, и погрузилась по шею, на пороге купален появился хозяин поместья. Дилюку не спалось и он решил как и Кэйя приняв горячую ванну и позволить воде и пару унести прочь все тревоги, но… — Боже ну почему куда бы я не пошел в собственном доме я натыкаюсь на вас — произнес он слегка закатив глаза и задрав голову к сводам потолка. На Рангвиндре не было одежды, лишь полотенце что скрывало самую интимную часть его тела. Нельзя было сказать, что юноша был лишен грации и красоты. Подкаченная грудь и выделяющаяся мускулатура рук, подкаченные ноги. явно говорили о постоянных занятиях езды на коне. мраморная бледная кожа, которой никогда не касалось солнце. Кэйя отвернулся и понимая что почти пожирает тело молодого наследника глазами и что это очень непристойно. Но что могла она с собой поделать если сейчас часть ее отвечающая за женские инстинкты брала вверх и влекомая очаровательной фигурой молодого человека. Ей так и хотелось коснутся пухлых губ мальчишки. Альберих еще больше смутилась и погрузившись в воду по шею. Стала ждать дальнейших действий молодого человека. Когда Дилюк скинул с себя полотенце и погрузился в воду, Кэйя продолжал сидеть по шею в воде боясь пошевелится. Что скажет наследник рода Рангвиндров узнав тайну Кэйя? — Неужели вы меня стесняетесь? Поверьте я видел голых мужчин и до вас, тем более чего вам меня стеснятся, если только у вас нет тайны, способной повергнуть меня в шок, а ваше тело не обезображено страшными шрамами- Дилюк хохотнул собственным словам. — Неужели вы никогда с отцом не принимали ванну вместе? — поинтересовался аловолосый. Но Кэйя молчал продолжая сильней жаться к бортику купальни, Пар и горячая вода уже действовали на нее совершено не благотворно. кружилась голова. тело слишком сильно расслабилось. Еще чуть- чуть и она грохнется в обморок а Дилюку придется ее спасать и тогда молодой хозяин поместья узнает маленький секрет Кэйя. О проклятии. Интересно-ка кон отнесется к этому? — Будьте джентльменом, отвернитесь мне нужно выйти- попросила Кэйя. Ее голос уже стал тонким и звучным сменив бархатный баритон с хрипцой. — Уверен вам нечего стыдится…- Дилюк лишь усмехнулся. но не стал отводить глаз и тогда он увидел как юноша приподнялся, увидел все прелести молодого женского тела и ахнул. Лицо Рангвиндра тут же стало багровым, словно он сидел в этой купальни не один час и он поспешно отвернулся. Кэйя выскользнул из купален и почти бегом бросился в свою комнату. Лишь когда мулатка закрыла дверь своей комнаты на ключ, она вздохнул с облегчением. Однако чувство стыда и дискомфорта не проходило. Теперь он знает. С минуты на минуту в его дверь может постучать Дилюк и требовать объяснений. Он может спокойно вышвырнуть Кэйя на улицу или прибегнуть к еще более отвратительному способу унижения. Альберих простояла у закрытой двери несколько минут. Она ждала когда в дверь постучат, когда громкий голос Дилюка прикажет отпереть дверь и пустить его для дальнейших разбирательств. Но этого не произошло. И это было очень странно. Неужели Кэйя ждут унижения лишь утром? А может наследник рода Рангвиндров все еще обдумывает как использовать секрет Кэйя в своих целях? «Я должен уйти из поместья сейчас же. Только стоит одеться.»  — подумал Альберих и подойдя к шкафу, он/она стали искать подходящий наряд. Среди бальных платьев и прекрасных мужских костюмов, он нашел наконец что искал. Походный, охотничий камзол, и белая рубашка с о свободными рукавами. вельветовые коричневые бриджи, и пара серых чулок. Прекрасно подходили как для скрытого передвижения ночью в облике женщины, так и в облике мужчины днем. Поверх камзола она накинула короткий походный плащ того же цвета что и чулки. Но уйти из поместья ей было не суждено, как и не суждено пока снять проклятие.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.