ID работы: 12224771

Цветы для льда и пламени

Смешанная
R
Завершён
10
автор
Размер:
55 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кто ты?

Настройки текста
Только оказавшись в своей комнате, Альберих почувствовал себя в безопасности. Первым делом закрыв дверь на ключ, она бросилась с вытаскивать свои вещи из шкафа и хаотично бросать их на кровать.Пытаясь выбрать только самое необходимое для побега. Неизвестно сколько ей придется скитаться. «Наследие» она аккуратно уложила в шелковый мешочек. Однако не прошло и пяти минут как в комнату кто-то застучал. Кэйя был уверен что это Дилюк. Молодой наследник не оставит так просто ее в покое. — Открой дверь! — голос был приказным, отчего Кэйя содрогнулся. В дверь уже не стучали, колотили во весь опор. Страх высвободился в виде слез и Кэйя прижимаясь тело в двери что ходила уже ходуном от ударов, могла с легкостью открыться. — Прошу вас уйдите! — умоляюще подал голос Альберих прекрасно понимая что никакие мольбы его не спасут от вторжения в его в комнату. оставалось лишь уходить из собственной комнаты через маленький балкончик, и Кэйя уже готов был прыгнуть, но что-то останавливало его. Наконец дверь не выдержала. Дилюк выбил ее и влетев в комнату, бросился к Кэйя, что уже собирался прыгать в сад и бежать. Он схватил его за талию захватом и почти насильно втащи обратно в комнату.  — Пустите меня прошу вас! Я сейчас же уйду и не нужно мне никакое наследство…- Альберих умоляла его, но ее мольбы ни кто не слышал. Рангвиндр бросил ее на кровать словно она была пушинкой. Мешочек с драгоценным «наследием» выпал на пол и подняв его Дилюк увидел красивое колье подаренное Крепусом. Оно действительно подчеркивало глаза «девушки». Кэйя затих на кровати, пытаясь понять что же будет делать Рангвиндр дальше. Дилюк без капли застенчивости рассматривал прекрасные черты лица смягченные проклятием, небольшую грудь и стройную талию прекрасные ножки. Ему не верилось, что еще утром все это было мужчиной? А может эта девушка только притворялась мужчиной и водила за нос не только Дилюка но и самого Крепуса? А может она и стала причиной смерти старика? — Кто… а точнее что ты такое? — стараясь держать на небольшом но безопасном расстоянии от объекта своего любопытства, Дилюк поправил растрепавшуюся прическу и непослушные пряди что выбились из хвоста. Кэйя молчала, но потом осознав свое положение и то что ее так просто не отпустят, решила все же рассказать правду. — Я родом из страны что больше не существует… Кэинри’ арх — На мне лежит проклятие… Которое я не могу снять, ваш отец знал о нем и пытался помочь мне снять его… — дальше Кэйя замолчал размышляя о том, стоит ли говорить Дилюку о том, что попытка снять проклятие лишило жизни его отца? — То есть ты…- Дилюк был в шоке, от происходящего. Он был смущен видя стройную фигуру, и выступившую грудь сквозь легкий ночной халат накинутый поверх полупрозрачной ночнушки. — Ты спал с моим отцом? — вопрос был задан на прямую, отчего щеки Альбериха покрылись легким румянцем, но вовсе не от стеснения или неловкости а от возмущения — Как вы могли так подумать…а еще джентльменом себя считаете! Он был мне отец, и я ни когда даже в мыслях не было…       Итак вскрылась вся правда. Бывший раб вдруг сталь вельможей, да еще и с хорошим наследством. Зачем именно это сделал его отец? Неужели именно особенность этого существа привлекла так внимание Крепуса. Что не только купил его но и сделал своим приемником наравне с Дилюком?  — С завтрашнего дня, ты будешь во всем слушаться меня… Если не хочешь что бы твой секрет открылся, и первое что я тебе приказываю переехать в мои покои. Там есть гостевая спальня, так что ты расположишься в ней. Надеюсь тебе все понятно? — девушке ничего не оставалось как кивнуть. Через пару минут слуги перенесли наряды и вещи Кэйя в спальню Дилюка. Однако сон не шел, и теперь Альберих ждала рассвета с некой обреченностью понимая что полностью тепреь зависит от воли молодого Рангвиндра. ведь ей не избежать невольного рынка, если она ослушается его хоть в чем-то, а ее секрет если он откроется миру она будет некой диковинкой которую в свою коллекцию захотят приобрести любой богач, собирающий диковинки. Но не только девушка испытывала трудности со сном. Рангвиндр так же провел всю оставшуюся ночь без сна. Он понимал что поступил бесчестно и не достойно, но гнев за любовь отца к чужому мальчишке он еще мог стерпеть, но когда секрет Кэйя открылся ему, юноша всю ночь раздумывал над тем зачем отец выкупил это создание с невольничего рынка? для чего Крепусу была нужна эта игра? зачем все это? и что делать ему Дилюку совсем этим? Юноша крутился и ворочался в своей постели до самого рассвета и лишь с первыми лучами солнца ему удалось уснуть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.