ID работы: 12224771

Цветы для льда и пламени

Смешанная
R
Завершён
10
автор
Размер:
55 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2 Без прав.Глава 1 Смирение

Настройки текста
Ему указали на его место, четко дав понять с того момента как молодой Рангвиндр узнал секрет Кэйя, тот лишился свободы и прав. Он больше не наследник, хотя его до сих пор встречали поклонами на улицах, высказывая свою сочувствие о смерти его отца и все так же он мог носить одежды, пользоваться уважением слуг. однако Дилюк смотрел на него тепреь иначе. Весь мир Альбериха лишился красок, как только ему приказным тоном приказали переселиться в спальню Дилюка. Теперь юноша полностью зависели от слов этого молодого человека. Утро следующего дня не принесло с собой ни какого облегчения, кроме боли смены пола.       Когда Рангвиндр заглянул в гостевую спальню то увидел перед собой юношу, прекрасного, и не было и намека на те прелестные формы что он видел прошлой ночью. Дилюк поймал себя на мысли что слишком долго смотрит на названного братца и вернувшись к себе принялся одеваться. Он не был неженкой, что привык одеваться пользуясь услугами слуг, хоть и не был лишен данного права. Одевшись, Рангвидр осмотрел себя в зеркало пытаясь понять насколько он привлекателен. Однако он, собой не любовался считая себя в меру красивым привлекательным. Выйдя из комнаты он столкнулся с Аделиной что накрывала уже на стол.       Решив что лучше будет если он сам разбудит своего братца. Дилюк вернулся в комнату и застал того за одеванием.будить уже никого не требовалось — Завтрак скоро будет на столе Аделина просила разбудить тебя…- Кэйя молчал, он не знал как тепреь поведет себя Дилюк. За завтраком они тоже не проронили не слова, Альберих полагал что Дилюк ждет чего-то, но чего именно не знал. Наконец эта игра в молчанку сильно надоела молодому человеку. — Чего вы хотите от меня? — спросил он отпив вина. Дилюк не пил. Дворянин без стыда и застенчивости рассматривал лицо своего названого брата. — Значит по ночам вы становитесь женщиной? — сказав об этом напрямик, он вызвал еще большую волну румянца на щеках Кэйя — Да- тихо ответил Альберих пряча взгляд под челкой — И вам нельзя принять окончательно одну из сторон, вы не может не быть …- Дилюк пытался подобрать слова, но чем больше об этом думал тем меньше ему хотелось об этом говорить. — Это можно назвать проклятием, — продолжил Дилюк, — но вы не пытались снять его? — Пытался и не раз, но пока не вышло — удивленно спросил Альберих — Да это проклятие,  и я живу с ним практически с детства— слова Кэйя заставили Дилюка чувствовать себя не в своей тарелке. — Интересно… — Дилюк отставил бокал и обтер губы салфеткой быстро встал из-за стола. Он отправился к себе в кабинет с просьбой не беспокоить его. Достав бумаги отца. Он стал изучать его поездки и письма что он присылал ему из далеких стран. Не в одном из них не было упоминание о Кэйя ни как приобретение как слуги, ни намека на усыновления. Почему Крепус скрыл от него факт существования Кэйя. Может именно поэтому он и вызвал к себе в Лондон сына? Неожиданно дверь кабинета открылась и на пороге появился названный брат. Альберих зашел без стука и приглашения. Он был взволнован. — Прошу скажите мне сразу что имено вы задумали? Вы собираетесь выдать меня? — в глазах Альбериха читалась мольба. Дилюк молчал, он не стал отвечать на столь коварный вопрос, а у Кэйя появилось ужасное предчувствие неизбежного.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.