ID работы: 12224771

Цветы для льда и пламени

Смешанная
R
Завершён
10
автор
Размер:
55 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Наша маленькая игра начинается....

Настройки текста
Примечания:
Держать в страхе приемыша было весело… Дилюк откинулся в кресле отца и с улыбкой не предвещающей ничего хорошего посмотрел на Кэйю. В голубых глазах читалось отчаянье вперемешку с мольбой. «Не выдавайте меня…» — говорил взгляд. Но Рангвиндру было глубоко наплевать на чувства Кэйя. Он мечтал о мести пусть и грязной, но мести. — Через пару дней в этом доме состоится бал… И ты будешь сопровождать меня… Станешь моим партнером на этом балу «Нет!» — подумал про себя Кэйя, но в слух ничего не произнес. Блеск в глазах потух как и надежда на спасение. Самый грязный способ раскрыть секрет юноши толпе был избран Дилюком. — Я отказываюсь! — твердо сказал Альберих — Вы не в том положении что бы отказать…- улыбка на лице Рангвиндра стала шире… Он рассчитывал на это, на отказ, на сопротивление. Ведь без него если бы Кэйя дал согласия и понурив голову согласился со всеми условиями было бы совсем не весело. Он вспомнил как балы давали его одноклассники, ка кон кружился в вальсе с едва знакомыми красавицами… И представил как будет держать за талию Альбериха. Как будет касаться темной кожи, что нежней шелка… А ночью он покажет этому отродью на что способен в постели. Он возьмет его хрупкое женское тело, сломит волю и сможет творить что захочет… Кэйя пытался прочесть во взгляде Рангвиндра его мысли и намерения. Неужели он жаждет разоблачение так сильно что не понимает, что и сам может провалится под лед и позор падет не только на голову Кэйя но и на его. Разве он не понимает, что выставив его в плохом свете, может и сам «сесть в лужу», причем основательно и надолго? Он хочет опозорить его, ну что же… Кэйя рискнет сыграет по правилам братца, но слегка изменить их интерпретацию в свою сторону пусть игральные кости брошены на стол, но… — Вы хотите переспать со мной? — спросил он на прямую, от такой прямоты улыбка поблекла на лице Рангвиндра и он попытался отвести взгляд, но Кэйя не дал ему этого сделать. Он понял что попал в точку и что молодой наследник рода Рангвиндров ни чем не отличается от остальных мужчин что желали обладать Кхэйя раньше еще до того как он попал в эту семью. — Хорошо, пусть будет по вашему… Я буду на том балу, и буду вас сопровождать, но только в качестве хозяйки…- это было его условие он слегка прищурился лукаво глядя на Рангвиндра. принимая правила игры… *** Яркие солнца лучи заставили Джин открыть глаза. Служанка уже отодвинула в спальне тяжелые плотные шторы и предложив помочь одеться стала рассказывать хозяйки очередные сплетни. — А еще есть одна новость но она не подтверждена еще- все щебетала Лоли расчесывая волосы своей хозяйки — И что за новость — Господин Рангвиндр вернулся и не смотря на траур дает бал… у себя в поместье сегодня вечером. Вам уже пришло приглашение… На Дилюка которого она знала это было не похоже… он бы не стал давать бал в период скорби по отцу. Что случилось с этим мальчишкой, которого она знала? — Многие считают это злой шуткой мол кто-то решил поиздеваться над горем в этой семье и рассылает приглашения от имени молодого мастера Дилюка, но на деле, тот и не знает об этой злой шутке. Я слышала многие отказались пойти на этот бал… — А мы пойдем, мне интересно, тем более мы с господином Рангвиндром… Старые приятели, друзья детства. — как бы уговаривала сама себя Джинн.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.