ID работы: 12224771

Цветы для льда и пламени

Смешанная
R
Завершён
10
автор
Размер:
55 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Исскушение

Настройки текста
Примечания:
Он не ослышался? Ему предложили переспать? Дилюк замер в дверях… Он даже переспросил для верности не доверяя собственному слуху — Что прости? — Ну ты весь вечер так смотрел на меня что предположил что захочешь переспать со мной, ну же признай, я тебя привлекаю? — на губах Кэйя играла улыбка. Смуглое тело лежавшее на кровати Рагнвиндра полностью нагое, и притягивающее словно магнит манило к себе наследника рода. «Если я сейчас отзовусь на порыв собственной плоти то проиграю ему» — подумал про себя Рангвиндр и прекрасно осознавая все последствия набравшись духу произнес — Уходи, уходи к себе. выметайся из моей комнат сейчас же! — он указал Альбериху на дверь отойдя от двери давая девушке возможность собраться — Я думал ты захочешь что бы я спал в твоей гостевой? — Нет, ты можешь вернутся в свою комнату…- он подождал пока Кэйя оденется и лишь когда хлопнула дверь выдохнул и практически сполз по стенке на пол. Он был в шаге что бы взять этого наглого мальчишку или девчонку? Он сам уже не знал кто именно сейчас был перед ним красивая незнакомка или наглый братец примеривший столь сексуальный костюм незнакомки? «К черту все» — подумал Дилюк и рухнул на кровать даже не раздевшись, постель еще пахла ароматом Кэйя и и вдыхая его Рангвиндр не заметил как уснул. Утро встретило братьев по разному. Кэйя как обычно встал с рассветом застигнутый врасплох уже знакомой болью от обратного превращения. а Дилюк… Рангвиндра всю ночь преследовал кошмар в котором он переспал с Кэйя подавшись элементарному порыву похоти. А просыпался аловолосый все время в объятиях брата и это пугало его. Он ведь не извращенец что бы спать с мужчиной? Нет он не такой, ему нравится Джинн. очнувшись от кошмара полностью. Он стад думать как будет объяснять Джинн и Лизе вчерашнее.       Представить все как розыгрыш, или все же выставить себя дураком и скидывать все на собственную забывчивость?       Отчего сейчас ему не очень хотелось говорить о проклятии мальчишки что сейчас возможно как раз преобразуется обратно в симпатичного мальчишку. «И все же когда он превращается в девушку…» — образ Кэйя в женском обличии, наголо тела тут же предстал в голове Дилюка, словно это было мгновение назад. «Выкинь это из головы, ты не можешь о нем думать, как о женщине»— и все же Дилюк думал о том, что было бы неплохо снять проклятие. дабы больше не соблазняться подобным. Однако выкинуть из голову образ Кэйя в роли женщины Рангвиндр долго еще не мог. Примерно к полудню от отправился на прогулку на лошади, решив посетить поместье Гунхильдр что располагалось по соседству. Джинн встретила юношу с улыбкой на губах. Последний раз им так и не удалось толком пообщаться и нормальная встреча у них была еще до отъезда Дилюка. — Вы как всегда непредсказуемы господин Рангвиндр. я не ждала вас так скоро.- Она лукаво скосила взгляд на сад за окном. в гостиной, что принимали гостя открывался прекрасный вид на сад поместья Гунхильдр. отец Джинн был зажиточным землевладельцем, все знали это в округе. Но еще все знали, что его единственная дочь сосватанная за Дилюка Рангвиндра, не так давно еще до приезда Дилюка подумывала о разрыве помолвки. Почему спросите вы? Ответ на этот вопрос был прост она влюбилась уже в другого и к несчастью Дилюка этот некто был его родственником. его приемным братом. но об этом знали лишь двое: Кэйя и сама Джинн. Отцу она не говорила, как и не говорила что почти полгода как лишилась девственности в объятиях Альбериха в один из знойных майских дней. Она знала, что поступила опрометчиво, ведь для разрыва нужна была веская причина и ее любовь к другому таковой причиной не являлась. но девушка всем сердцем надеялась сохранить свой секрет хотя бы до поры до времени. После вчерашнего спектакля на балу она была не только зла на Рангвиндра, но ее чувство уважения, что она испытывала по отношению к Дилюку сменилось презрением. Ведь всем на балу было понятно что платье Кэйя, заставил одеть Дилюк намерено, дабы показать — как он ненавидит мальчишку и презирает. Это стало бы понятно и дураку. Но сейчас, сидя напротив юноши, девушка понимал что помимо презрения в ней еще и теплятся те чувства что она испытывала к нему когда -то. Но Джинн решила раз и навсегда похоронить их в своей душе. — Скажите, господин Рангвиндр, зачем был разыгран вчерашний спектакль? — Спектакль? — переспросил Дилюк не сразу понимая о чем говорит девушка, тогда Джинн решила бить в лоб, еще одним вопросом с рассуждением — Вы ведь хотели унизить своего брата не так ли? Вы хотели пристыдить Кэйя?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.