ID работы: 12224771

Цветы для льда и пламени

Смешанная
R
Завершён
10
автор
Размер:
55 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Стыд

Настройки текста
Примечания:
— Вы ведь хотели унизить своего брата не так ли? Вы хотели пристыдить Кэйя? — от вопроса Джинн у Рангвиндра побежали мурашки. Он сглотнул слюну и попытался выдавить из себя улыбку, словно вопрос касался не его, но это не возымело должного эффекта на девушку. — Вы думали, что высшее общество простит вам вашу маленькую шалость и никто ничего не поймет? Дилюк попытался защитится, хоть что-то сказать в свою защиту. но Джинн опередила его, не дав сказать ни слова. — К вашему сведению, наша помолвка расторгнута… Я попросила об этом отца как только мы вернулись в поместье с вашего вчерашнего шоу.- по другому назвать то что вы устроили у меня язык не поворачивается… А тепреь- встав со своего стула Джинн подошла к нему и кивком указала на дверь… — Прошу покиньте мой дом и не приходите сюда больше, между нами все кончено. — Я не могу рассчитывать даже на дружбу с вами? -в глазах Дилюка была мольба он был удивлен, поражен и разбит решением Гунхильдр. — О какой дружбе может идти речь мистер Дилюк? — с сарказмом и не скрываемым презрением произнесла девушка, ожидая пока незваный гость уберется восвояси. *** Несмотря на произошедшее, Кэйя нашел в себе силы встать с постели и даже ждал слов извинений от сына мастера Крепуса, но, заметив из окна кухни, как стремительно Дилюк покидает поместье, мальчишка не был не раздосадован и даже удивлен. Уже при первой встречи с графом он понимал, что Дилюк ни когда не примет его как равного себе и не ждал этого, однако после вчерашнего вечера вернувшись к себе юноша уснул лишь перед рассветом. Всю ночь она плакала уткнувшись в к подушку и ожидая что в ее дверь постучать или хотя бы извинятся за завтраком. Но не получив ничего, ему вдруг стало даже легко на сердце. — Ох бедняжка! И натерпелся ты вчера от мастера Дилюка! — Аделинда заметив Кэйю подошла ближе и обняла юношу, со всей материнской любовью на которую была способна — Не стоит во всем винить господина Дилюка я уверен он хотел как лучше — Как лучше?! Если бы он был моим сыном за такую выходку я оттаскала бы его за уши, как жаль что мастера Крепуса нет с нами. он бы точно не позволил вчерашнему произойти. — Да его больше нет с нами…- тихо произнес Кэйя наблюдая за тем как портится погода за окном. — Я буду в саду если понадоблюсь господину Рагнгвиндру. — Он уехал к мисс Джинн не думаю что он скора приедет все-таки она его невеста, они давно не виделись…- от слов Аделины, у Кэйя перехватило дыхание. «Джинн не говорила мне что она невеста Дилюка, интересно что он сделает если она расскажет ему о близости со мной? Может он захочет стреляться?»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.