ID работы: 12224771

Цветы для льда и пламени

Смешанная
R
Завершён
10
автор
Размер:
55 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я был не прав

Настройки текста
Кэйя рассчитывал, что весь день и вечер ему не придется терпеть присутствие Дилюка, но судьба распорядилась по другому. Рангвиндр отсутствовал все утро ровно до обеда и в обед он вернулся в поместье очень мрачный. разговор со своей уже бывшей невестой, он не стал пересказывать никому. да и зачем, и так было понятно что из-за злости на отца он сам себя выставил полным дураком, хотя это Кэйя должен был вызывать после бала отвращения у его соседей по поместью. Однако Дилюк сам стал заложником собственной гордости и надменности. «Сам посадил себя в лужу сам и вытаскивай»— подумал Рангвиндр направляясь в комнату Альбериха. «Мне придется просить у него прощения..... Придется…» — он прокрутил это несколько раз в уме пытаясь подобрать слова, для извинений, но ничего не приходило в голову. Злость накатывала на него еще большими волнами. Хотелось не просить прощения, а кричать на Кэйю за то что тот украл у него его невесту, и уважение соседей. Он потоптался на месте под дверями еще некоторое время и наконец постучал. Ни кто не ответил. Это было странно ведь Альберих всегда отвечал если кто-то решался прийти к нему в комнату, но в этот раз стояла гробовая тишина. Не дождавшись ответа Дилюк провернул ручку двери и вошел в комнату она оказалась пуста. Вещи были разбросаны, словно кто-то в спешке собирался в дорогу. До юноши тут же дошло, что Кэйя сбежал. Он бросился вниз по лестнице. — Аделина, Аделина! -звал Дилюк, когда женщина вышла к нему с кухни он с просил ее — ты не видела Кэйю? — Видела, он очень был расстроен случившемся вчера, после завтрака был у себя в комнате, а что-то случилось? — Похоже он сбежал…- женщина пораженная этим фактом прижала руку к открытому рту. Явно возмущенная тем фактом, что Альберих сбежал. Дилюк вышел на улицу и оседлав свою лошадь, решил проехаться по округе. Он искал Кэйя по округе пуская временами лошадь галопом догоняя случайных прохожих и спрашивая у них не видели ли они молодого смуглого паренька. Но ни кто не видел его, лишь один человек сказал что видел похожего, и тот направлялся к вокзалу где часто можно поймать карету или нанять извозчика. зацепившись за эту зацепку. Дилюк поскакал к вокзалу. какой поезд может отходит ночным рейсом?       Добравшись до вокзала он тут же стал рассматривать ожидающий экспресса. Он пытался звать Кэйю по имени, но понимая что это бесполезно и вряд ли юноша отзовется. Он подошел к кассе и стал расспрашивать кассира не покупал ли у него билет юноша описываю подробно внешность — К сожалению нет, но была девушка очень похожая по описанию. может она его сестра и купила для него билет — и тут Дилюк вздрогнул понимая, что время для превращение еще не пришло, но Он смог сменить облик. заставить проклятие работать на себя. «Интересно как?»— мелькнуло у Рангвиндра в голове, но не это было важно, тепреь он знал что надо искать девушку а не парня. Он стал присматриваться к женщинам на перроне и заметив знакомое платье быстро направился к девушке.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.