ID работы: 12224771

Цветы для льда и пламени

Смешанная
R
Завершён
10
автор
Размер:
55 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Проклятие смена позиции

Настройки текста
— Ваш отец погиб, помогая мне снять проклятие — от этих слов кровь внутри Рангвиндра стала закипать. Он уже сожалел что согласился помогать снять чертово проклятие с мальчишки. — Оно убило его…- добавил Кэйя и его лицо помрачнело. Слезы показались в голубых глазах. Дилюк молчал. Он не хотел слышать о том как именно оно убило отца, но ему хотелось знать в чем заключается проклятие. И он задал Кэйя соответствующий вопрос. Он понимал что кэйя не виноват, не он проклял сея, однако мысленно Рангвиндр винил его в смерти отца. — В чем оно заключается? — «В закате дня или с рассветом ты примешь облик истинный свой лишь тогда, когда поймешь кто тебе дорог»— процитировал Кэйя. — Я смогу стать либо женщиной либо мужчиной навсегда лишь когда пойму кто мне дороги когда приму вою сущность. Но я еще ни разу не любил никого, ил не имел столь близких отношений с кем либо «Он лжет»— Дилюк не верил словам Кэйя. — Значит ты должен полюбить кого-то искренне что бы снялось проклятие? — Да, но я никого еще не встретил… — А Джинн? Или Лиза? Разве ты не познакомился с ними? — Дилюк склонял разговор в нужное русло, что бы выяснить правду, но Кэйя отрицательно покачал головой — с Джинн. у нас всего лишь дружба, а Лиза смотрит на меня как на младшего брата, которго у нее никогда не было. — Джинн прогнала меня и заявила, что наша помолвка расторгнута, она сказала что этого из-за вчерашнего вечера, что я слишком жестоко обошелся с тобой иона не может мне этого простить.- Кэйя опешил, от этих слов. новость, о том что Джинн невеста Дилюка и что они расстались, сильно повлияла на него. — Я должен вам кое-что рассказать, но сейчас предлагаю вернутся в поместье. в ответ на слова мулата, Дилюк кивнул он подал руку и девушка, приняла его приглашение, поднялась со своей скамейки, и они оба зашагали в сторону стоящих неподалеку кэбов, где их жал вороной конь Дилюка. Усадив на лошадь Кэйю, Рангвиндр, повел ее под уздцы. Так они добрались до поместья. Аделина подала обед и заварила крепкий зеленый чай. в гостиной было тепло и уютно. Отпив чая Рангвиндр обратился к мальчишке, что все еще находился в женском обличье. — Как тебе удалось сменить форму днем? — от вопроса Кэйя вздрогнул. А ведь и правда как? Кэйя помнил что пришел в свою комнату и решился на побег, все бросить. К черту наследство, к черту завещания отца. он больше не хотел здесь находится уже с завтрашнего дня а может и сегодняшнего уже поползут слухи и начнутся расспросы. Возможно сегодня ночью уже кто-то придет в их дом с расспросам о спектакле на торжестве что бы устроен так неуместно. — Не знаю, я помню как хотел незаметно покинуть поместье, как оделся в женскую одежду и попытался быть похожим на женщину, а дальше все как в тумане, я не помню…- Альберих был удивлен сам не понимая как вышло так, что он без боли смог сменить облик, по собственной воли. — Ладно опиши симптомы, что происходит когда ты меняешь облик? -Дилюк внимательно слушал рассказ юноши. что к середине рассказа стал снова собой. и выглядело это очень странно, боли снова не было. Просто уменьшилась грудь, а внизу живота слегка заныло. Черты лица стали слегка угловатыми и заостренными а в голосе появилась уже знакомая хрипца. Теперь перед наследником сидел Кэйя. мальчишка переодетый в женское платье. — Ты сейчас боль чувствовал? — поинтересовался Дилюк рассматривая пристально фигуру юноши — Нет и это странно. раньше такого не происходило, раньше это было возможно только с наступлением ночи. Неужели оно прогрессирует? — Думаешь это прогресс? Я бы скорей назвал это наоборот деградацией. если это процесс тепреь будет происходить произвольно у нас появятся большие проблемы.- вынес свой вердикт Дилюк. — И что нам тепреь делать? — Кэйя понимал что Рангниндр прав. если это процес тепреь будет происходить произвольно, не в определенные часы суток, это будет большой проблемой. — Расскажи мне, как снять проклятие? Что именно нашел мой отец?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.