Цветы для льда и пламени

Смешанная
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Награды от читателей:
10 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Смена обстановки.

Настройки текста
Узнав подробности ритуала который применил Крепус пытаясь снять проклятие со своего приемного сына, Дилюк подумал о том, где именно ошибся его отец. В чем был промах? — Это все? — спросил он выслушав историю Кэйя — Да- ответил синеволосый Рангвиндр пытался понять что делать с полученной информацией. И решение как- то само пришло в голову. — Мы здесь не останемся после моего не совсем хорошего поступка, наше поместье и мы оба будем как здесь на виду. провернуть то что вы описали не получится. нам придется уехать на ранчо. — Ранчо? — переспросил Кэйя удивленный таким ответом Дилюка. — Да, то ранчо где отец разводил лошадей, там мы сможем все обдумать и уйти на время от сплетен. Дилюк поднялся с кресла и направился к себе готовится к отъезду, предупредить Аделаиду. Но оказавшись у себя в комнате, только закрыв дверь, как юношу разобрал смех что быстро переросло в слезную истерику. Лицо Рагнвиндра стало бледным как мел, под тонкой коже на висках проступили синеватые узоры вен. Он был зол, зол на весь белый свет. Правда оказалось куда более горькой чем считал Дилюк. Нет догадывался о возможной связи отца с этим мальчишкой, и сам ловил себя на мысли что Кэйя красив, а в женском обличии так он почти терял разум рядом с ним и еле сдерживался что бы не использовать ситуацию в свою пользу. — «Что бы снять проклятие вас отец любил меня как женщину. и спал со мной когда я был в женском обличье. Но он не мог полюбить меня в мужском. Каждую ночь я проводил в его спальне, но рассветом он видел во мне лишь сына не более.» Слова Кэйя как отбойный молоток смели напрочь все желание помогать ему. — «Если бы ваш отец полюбил меня ив мужской ипостаси возможно проклятие не убило бы его» «И во что я снова вляпался»— подумал про себя Дилюк. Итак что бы победить Проклятие кэйя должен был полюбить кого-тол искренне, но и тот кого полюбит Кэйя должен любить его в обоих полах равноправно и тогда проклятие спадет. Но сможет ли Дилюк перебороть себя и полюбить Кэйя в облике парня? на этот вопрос даже сам Рангвиндр ответить не мог. Другая проблема заключалась как раз в том что проклятие стало менять формы само по себе Альберих стал женщиной, когда попытался сбежать, но он даже не помнил как именно произошло смена пола и когда. «Боли не было» — и это означало, что проклятие становилось не стабильным, поэтому Дилюк и принял решение уехать подальше от любопытных глаз. Путешествие прошло тихо, поездка оказалась даже приятной. Парни не стали брать экипажи и много вещей, взяв в дорогу только съестные припасы. Кэйя немного нервничал. он плохо ездил верхом в отличии от Дилюка. Однако Рангвиндр ехал впереди иногда оглядываясь назад и спрашивая все ли хорошо. Доехав до ранчо, оба парня настолько устали что без ужина сразу улеглись спать. Утром будет видно— подумал Дилюк засыпая — Утро мудрее ночи…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.