ID работы: 12224771

Цветы для льда и пламени

Смешанная
R
Завершён
10
автор
Размер:
55 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

С приездом Дилюк

Настройки текста
Поездка заняла не больше трех дней, ночевали под открытым небом, разводили костер и любовались ночным небом. Кэйя долго не мог уснуть, спина и ноги ныли из-за долгого сидения на коне. А Дилюку похоже быть в дороге наоборот было не впервой как и ночевать под открытым небом. Он не удивился когда его посреди ночи разбудил женский приятный шепот, с просьбой подвинутся и обнять. Он сонно пододвинулся к краю постилки и почти не задавая вопросов обнял своего братца в женском обличье. руки Рангвиндра приятно сдавила упругую грудь, не слишком большого размера, а на утро… На утро его обнимали самого. и он проснулся ото того что все тело затекло от невероятной тяжести, словно кто-то сдавил его… Он открыл глаза и понял что ему мешало поменять позу. Кэйя крепко обнимал его прижимая к себе, но уже в мужском обличье. — Слезь с меня пожалуйста…- он слегка толкнул братца в бок, отчего Кэйя пробормотал что-то сонно, но не перестал обнимать Дилюка во сне.Тогда аловолосый снова пихнул его локтем в бок отчего тот сразу проснулся и смущенно отодвинулся в сторону.а затем и вовсе встал с нагретого места. В путь они двинулись после скромного завтрака, и так провели в пути три дня ночью почти засыпая вместе, но на утро просыпаясь в карйне неловкой ситуации. Дилюку нравилось спать с Кэйя когда тот был в женском обличье и Рангвидр надеялся, что когда проклятье спадет Кэйя все же останется девушкой, а если же парнем, то их пути разойдутся. Однако был и еще один путь… Точнее еще одна возможность крайне роковая, ведь если Дилюку не удастся снять проклятие. Его постигнет судьба отца и оно убьет и его. Тогда Кэйя уже будет не кому снимать проклятие и скорей всего он так и останется… Не понять кем… *** Добравшись до ранчо, на котором Дилюк бы еще мальчишкой восьмилетнего возраста, Рангвиндр ощутил тоску. Вспыхнули яркими пятнами воспоминания о лете проведенном здесь с отцом куда не глянь, везде юный Дилюк успел оставить свой след. Вот он невидимой тенью пробегает мимо взрослого Дилюка с мальчишками из соседних ранчо и ферм. Мужчина моргнул и видение растворилось.       Для Кэйя это место было совершенно незнакомым. Мастер Крепус ни разу не возил его сюда, словно пытался оставить это место только для себя и Дилюка. И хоть Альберих не показывал этого, он был обижен этим фактом до глубины души. — Добро пожаловать домой Дилюк… с приездом тебя- говорил сам себе красноволосый поднимаясь по лестнице на второй этаж. Кэйя молча поднимался за ним следом. Рангвиндр указал на крайнюю левую дверь а сам направился к двери, что расположилось справа. — Прости, что тебе приходится все это расхлебывать, — Кэйя действительно чувствовал перед ним вину, он чувствовал вину за смерть приемного отца, но Дилюк не стал ничего отвечать и просто хлопнул дверью. Даже не обернувшись. «Мне надо выпить» — мысль посетила голову красноволосого, как только он снова оказался наедине со своими мыслями, а они у Дилюка был отнюдь не светлые. Он не пил ни разу разе что виноградный сок… Тот самый из которого делали прославленное вино Рангвиндров. Подойдя к графинам что пылились на прикроватном столике он откупорил один из них и плеснув в стакан несколько небрежно четверть залпом осушил его, в голову тут же ударил пряный запах вина… После первой столь уверенной попытки последовала вторая за ней третья и вот уже сам Дилюк не помнил как именно прихлопнул сам один из графинов. Сколько лет простояло здесь это вино? ему казалось что вечность, комната приятно плыла перед глазами. проблемы теперь казались пустяковыми и незначительными. Тело стало горячим, а в голове стало легко. Он словно отпустил вожжи в коляске с неуправляемыми лошадьми, позволяя судьбе самой решать куда приведет этот путь. Он осел на пол облокотившись спиной об мягкую обшивку кровати и откинув голову разглядывал лепнину на потолку вокруг подсвечника. И тут раздался настойчивый стук в дверь… Дилюк не ждал никого, и видеть никого не хотел «Лишь бы не Кэйя только не сейчас…» — подумал про себя мужчина, медлено поднимаясь на ноги. — Уходи, я не хочу сейчас тебя видеть…- простонал Дилюк, явно не рассчитывая, что наглость Альбериха пересилит его страх. Стук прекратился, но дверную ручку провернули несколько раз и дверь со скрипом открылась. Кэйя стоял в одной ночной рубашке, настолько прозрачной, что все прелести женского тела были прекрасно видны. — Уходи — произнес еще раз Рангвиндр и отвернулся не желая поддаваться соблазну. — Дилюк послушай я… — Уходи пожалуйста, не заставляй меня вышвыривать тебя, как в прошлый раз! — он продолжал стоять спиной к девушке явно ожидая пока та хлопнет дверью… — Мы начнем не сегодня, нужно обжиться, нужно привыкнуть и возможно тогда…- но ему не дали договорить. Нежные, пухлые женские губы жадно впились в его, сухие, но сладкие от вина.       Дальше уже Дилюк просто не сопротивлялся судьбе он подхватил уже заметно полегчавшее тело Альбериха и понес в сторону кровати, дальше он мало что помнил, кроме того, что на утро, у него сильно болела голова.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.