ID работы: 12224771

Цветы для льда и пламени

Смешанная
R
Завершён
10
автор
Размер:
55 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть третья Перемены.Глава 1.Смена дня и ночи.

Настройки текста
Дилюк не мог поверить своим глазам, на дворе стоял день, а Кэйя уже на его глазах менялся. Маленькая, аккуратная грудь выпирала из-под мужской рубашки что всего в одно мгновение вдруг стала слишком большой и широкой. Взгляд стал более томным, талия не столь широкая и в мужском облике теперь казалась еще тоньше. Губы стали более пухлыми и такими манящими. Рангвиндр тихо выдохнул когда заметил бледность лица Альбериха. Еще чуть- чуть и юноша бы упал в обморок, но несмотря на слабость в теле из -за действия проклятия Дилюк успел подхватить падающее тело. Крепко прижав к себе он стал подниматься по ступеням. И дойдя до своей комнаты тут же уложил нечастного Кэйя на свою кровать. — Аделина! — когда служанка прибежала, увидев второго господина без сознания с ужасом прижала обе руки к своим губам. — Принеси воды -Дилюк не обращал внимание на страх и испуг служанки состояние девченки куда сильней волновало Дилюка. — Господи, что с ним господин Дилюк? — Неси воду живо! — в этот раз Рангвиндр позволил себе прикрикнуть на служанку и та незамедлительно отправилась за водой. — Дилюк — Кэйя смогла простонать его имя…- мне холодно… почему мне холодно? Раньше такого не было, было больно, жарко, но не холодно. — Все будет хорошо — Уйди Дилюк, уйди прошу, я не хочу.- резкая боль и женский крик разрядил тишину поместья. Сена сущности еще никогда не проходила столь болезненно. Кэйя сжал зубы и даже прикусил нижнюю губу до крови. Тело выгнулось дугой, в из глаз брюнета прыснули слезы. — Не хочу что бы ты меня таким видел.-Но Рангвиндр взяв у служанки поднос с водой выставил Аделину вони остался сам не зная почему. — Раньше так было? спрашивает он обеспокоенно посматривая на девушку. — Нет — с легкой хрипотцой в голосе отвечает Кэйя пытаясь не кричать, но боль разрывает тело, в голове все шумит. Комната начинает плыть перед глазами, а в ушах заложило от боли и там словно разливается кипяток, а затем наступает блаженная пустота. — Кэйя — Дилюк обтирая лоб и грудь девушки, пытаясь понять причины таких изменений. Почему отец не оставил ему подсказок и были ли когда либо раньше подобные приступы? Закончив с обтираниями понимая что температура больше не растет, а падает, он решает сесть рядом на ветхий стул и ждать. Все что остается Рангвиндру это ждать. Когда день перевалил за полдень, температура спала, но Кэйя не спешил просыпаться, он все еще оставался в женском обличье. Это одновременно и смущало и возбуждало Дилюка. Ему хотелось поцеловать, прижать к себе и никогда не отпускать от себя эту хрупкую девушку. Почему Альберих не может оставить себе этот облик? «Вот если бы ты был таким всегда…» — обтирая влажной тряпкой лоб Альбериха Рангвиндр думал о том, что ему бы этого хотелось что Кэйя все же выбрал женский облик и тогда он… «Тогда бы ты просил ее руки и женился бы на ней» — но тту стук в дверь оборвал поток мыслей на пороге комнаты замерла девушка не старше двадцати с миловидным видом, нов ее глазах отражалась боль. Дилюк тут же подорвался на ноги и в растерянности спросил — Джин, что ты тут делаешь?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.