ID работы: 12224771

Цветы для льда и пламени

Смешанная
R
Завершён
10
автор
Размер:
55 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2."Не" Посвящая в чужую тайну, открыть свою.

Настройки текста
Джинн стоило только бросить взгляд в сторону постели за спину Дилюка что бы понять, что Кэйя болен и похоже серьезно. Но больше Джинн удивил вид Кэйя. — Что ты здесь делаешь? — Дилюк сверлил Гунхильдр серьезным взглядом. — Что с Кэйа? — Он пыталась протиснутся в комнату, но Рангвиндр не пускал ее, заставив мятся на пороге. — Упал с лошади, сильный повреждений нет, но пару дней постельного я ему все же прописал. Дилюк выходит полностью с комнаты прикрывая за собой дверь. Показывать или рассказывать о Альберихе Джинн не хочется пусть они и близки, пусть и Кэйя для Джинн друг, но тайна все равно остается чужой и Дилюк не хочет распространялся. — Ты приехала ко мне? — Дилюк и не надеялся что Джин когда нибудь объявится на его пороге после того злополучного банкета, но надежды на — Нет, — Джин слегка замялась. Сказать правду? что она приехала к Кэйа, и не только потому что Хотела сама, а еще и потому что ее просила об этом Лиза.- я .меня Лиза попросила, она хотела увидеть Кэйа, но теперь даже не знаю как ей сказать столь ужасную новость. — Не волнуйся, врач его уже осмотрел и с ним все хорошо, просто легкие ушибы, но все же в постели пару дней он проведет. — Тогда я передам лизе что она сможет повидать Кэйа через пару дней.- Джинн уже собиралась уйти, но Дилюк ловко схватил ее за руку и прошептал — Зачем ты приезжала на самом деле? — вопрос заставил Гунхильдр вздрогнуть. Она опустила голову не решаясь встречаться со взглядом мужчины. — Хотела увидеть Кэйа и проверить не обижаешь ли ты его — с выдохом практически выпалила блондинка из себя. У Дилюка уот удивление брови сами поползли вверх. — У вас была близость?! — вопрос был нелепым, но все же сорвался с уст мужчины. Гунхильдр было не ловко под прожигающим взглядом Дилюка. Она понимала что пора расставить все точки над «И». — Да была- Дилюк был поражен и одновременно удивлен. И как она не заметила проклятие Альбериха? Или же она знала и все равно с ним была… — Но всего лишь один раз… И это тебя не касается. мы уже не вместе…- Джинн оттолкнула мужчину в сторону и быстрым шагом покинула дом. Тишина звенела в ушах Дилюка. Хотелось немедленно подняться в комнату наглеца и разбудив задать пару вопросов. Знала ли Джинн? МИли же он скрыл правду от нее. И возможно это уже не ему суждено снять проклятие, а Джинн? Возможно это их совместная судьба, а не его? «Когда он проснется.Я точно обо всем его спрошу и если он соврет мне, я перестану ему помогать» Но что делать с чувствами, что уже зародились уже у него с женской версии Кэйа? «Если только Джинн была его запасным планом, то это подло» — внутри что-то защемило и захотелось ворваться в комнату и растрясти мальчишку или девчонку и заставить признаться во всем. И когда только Дилюк успел влюбиться? когда его чувства стали на первое место, ведь до этого он еще никогда не испытывал ничего подобного «Даже с Джинн» — мелькнула мысль и Дилюк удивился сам себе. Он только признался сам себе, что влюбился.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.