ID работы: 12224771

Цветы для льда и пламени

Смешанная
R
Завершён
10
автор
Размер:
55 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3 Вопросы о любви

Настройки текста
Кэйя очнулся ближе к полуночи на третий день как произошел пристут. Он чувствовал себя отдохнувшим. Но на душе было не спокойно. до этого смена сущности происходила пусть и болезненно, но все же в одно и тоже время суток а тту внезапно и с такой болью. Что происходит хотелось спросить у своего организма. но Кэйя знал даже если спросить ничего ему организм не ответит говорить он точно не умеет.       Дверь медленно открылась и на пороге застыл Дилюк. Его волосы как обычно были собраны в низкий хвост, аккуратно перехвачены черной атласной лентой. Кожа была слишкой бледной а под глазами залегли тени подтверждая догадку Альбериха о бессонных ночах проведенным Рангвиндром у его кровати. — Доброе утро- улыбнулся Кэйя пытаясь выглядеть здоровым и отдохнувшим без тревожности. — Уже день- поправил его Дилюк и подойдя к кровати присел на край, но спиной к своему названному братцу… Ревность вскипала в его груди. Хотелось устроить допрос с пристрастием и не важно что Кэйя упал с лошади, пережил болезненный процесс перевоплощения, в вопросах любви Дилюк привык к честности, привык быть правдивым и надеялся, на такое же отношение к себе. Но Кэйя… Он умел лгать, умел изворачиваться, к этому его приучила жизнь. Их взгляды встретились всего на минуту, но Альберих тут же понял что Дилюку открылось многое? но что именно, он понять не мог. — Тебя приходила поведать Джинн — от упоминание блондинки Альберих вздрогнул, теперь причина поведения Дилюка была ему ясна. — Что случилось? — Она рассказала мне, что вы спали вместе. Ты пытался снять проклятие? Или она была твоим запасным вариантом? А может это я- дальше Рангвиндр говорить не стал. Сжав руки в кулаки, до белизны костяшек, он вышел из комнаты принимая молчание своего партнера за ответ, за согласие. Кэйя не зал что ответит но груз вины тут же взвалился на его и без того хрупкие плечи. Он был виноват перед Дилюком. Но сейчас ему меньше всего хотелось выяснять отношения. Быстро набрал полную грудь воздуха. так что закололо где-то глубоко под ребрами. брюнет выбрался из кровати и стал одеваться. Покинув комнату он столкнулся с наследником рода Рангвиндров, в гостинной внизу. Дилюк молча сидел в кресла вперся взглядом в огонь стараясь не обращать внимания на альбериха что тих крался по лестнице вниз. — Можешь думать что хочешь, но я не думал никогда что у Джинн выйдет, и тогда я еще не знал тебя. А ты ревнуешь? Альберих чувствовал себя школьником, что пытается найти оправдания перед учителем. И тут вместо ответа, но почувствовал руки Дилюка на своем лице. Рангвиндр заставил его посмотреть в свои глаза, а затем робко коснулся своими губами его. Это было робкий почти невесомый поцелуй, но все же он был и Альберих почувствовал, что Дилюку он ему не безразличен. даже сейчас в образе мальчишки. и это заставило его сердце стучать сильней. И тут он решил ответить. Он позволил себя целовать и ответил ему он прильнул уже сам к губам Рангвиндра, пытаясь углубить поцелуй, но тут Дилюк отодвинулся от него, пытаясь осознать случившееся. Он только что целовал парня, нежно словно девушку… Словно Джинн — мелькнула мысль в голове, но Дилюк гнал эту мысль прочь. — Не спеши, прошу тебя и давай договоримся, между нами не должно быть секретов. С этого дня и больше никогда — он улыбнулся и подойдя к Альбериху вплотную нежно поцеловал мальчишку в лоб, отчего сердце Кэйя забилось в два раза чаще. — Хорошо- ответил тот и посмотрел на Равиндра влюбленным полным надежд и мечтаний взглядом. Похоже им все же удастся снять проклятие. По крайней мере он надеялся на это.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.