ID работы: 12225186

-Фотомодели, и нет, нам не стыдно

Слэш
NC-17
Завершён
176
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 45 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Мужчины поговорили ещё примерно 49 минут. После чего из ТЦ, вышли вальты с пакетами в руках. Аг-ну наконец то! Вару! Твой папа мне бошку открутит! В-хехе, ну извини, я тебя прикроют) Тя-ну всё, давайте поехали уже, вас до дома подвезти? Г-было бы не плохо. Четверо сели в машину и уехали. -друг мой, мне кажется уже нету смысла ехать за ними. -согласен, может пойдём в ТЦ? Раз уж мы приехали сюда? -солидарен, друг мой. Короли слезли с байка, и направились в торговый центр(у них были деньги в куртках). Зайдя в него они сразу пошли на третий этаж, что бы спускаться с верху-вниз. Поднявшись короли стали ходить мимо магазинов. Короли прошли мимо рекламного стелажа. Данте остановился и смотрел на этот столб, немного краснея. Пик заметил что его друг остановился и подойдя к нему спросил: -ты чё остановился? Данте указал пальцем на рекламу. Пик повернулся и немного покраснел. На стелажа были изображенны Вару с Габриэлем. Фотография была чёрно-белой. На ней два вальта стояли оперевшись об стену. На них были кожаные, обтягивающиеся, штаны и белая растёгнутая рубашка. Сверху было подписано"Новая коллекция журналов, с новыми, фотомоделями". Короли решили купить эти журналы. Третий и восьмой, обходили уже всё магазины. Кроме одного(секс-шоп). Стоя возле него они сглотнули и зашли в него. Они подошли к кассе и спросили(Данте): -здраствуйте девушка, не подскажетели, есть ли у вас журналы с названием ******&*****? -сейчас посмотрим... Да есть! В коллекцию входит пять журналов, по скольку сегодня у нас скидка то, пять журналов по цене двух. -ага можетели вы принести..? -две коллекции таких журналов-продолжил Пик. -да конечно. Девушка ушла на склад, через минуту она пришла уже с двумя одинаковыми коллекциями этих журналов. -будите покупать? -пожалуй да. Девушка побила журналы и сказала: -с вас 4.500₽ -по карте. Короли расплатились, забрали пакет с журналами и вышли из магазина. -ну что друг мой, домой? -да пожалуй, погоди...-Пик достал из кармана телефон-мне Вару звонит-король взял трубку-да? -Пик, ты где? -я, катаюсь с Данте... -почему смс не написал? -я думал что ты с Габриэлем, приедете вечером. -плохо думал значит. Ладно. Когда вернётесь? -через, 40минут.а что? Вы волнуетесь за нас?) -допустим. Ладно. Чао! -ага, пока. Пик убрал телефон в карман и два короля, пошли к выходу из ТЦ. Короли приехали домой. Зайдя в дом те сразу же быстрым шагом пошли на вверх. Они хотели уже открыть дверь своей комнаты, но услышали кашель за спиной. В-ну что? Как покатались? П-ам... Хорошо! О-отлично просто! Хых! Д-д-да, друг мой! Покатались м-мы на славу! Г-ладно, допустим. Вару, пошли в комнату. В-да пошли. Два вальта зашли в свою комнату. Короли быстро зашли в свою комнату, закрыли дверь на замок и облегчённо выдохнули. Они подошли к письменному столу и достали две пачки журналов. Оба забрали по одной коллекции и легли/сели на свои кровати. Вару с Габриэлем были в своей комнате. Вару сидел на кровати в своей пижамке(коротенькие шортики мятного цвета, а вверх он не надел) под глаза были яблочного цвета патчи. Очков на нём не было, они лежали на прикроватной тумбочке. Сам валет сидел в телефоне и он стал ленту инстаграма. С Габриэлем, тоже самое, только он лежала на животе и одной рукой обнимал подушку и листал он, инстаграм своего короля. Тут Вару наткнулся на фото своего короля, он был на пляже, валет помнит, они тогда ездили на озеро, оно было похоже на море. На фотографии, король был только в плавках. -слушай, Габриэль? -м? Что? -тебе не кажется это странным? -да, почему лакрицы такая отвратительная? -что? Да я не про это! Поведение наших королей, тебя не смущает? -м? Незнаю... Но, я заметил, они стали частенько следить, наверное, за нами. -да, ну хотя бы что то... -эй, ну ты чего? Они точно обратят на нас внимание! Нужно просто подождать. -ну да, ты прав. Давай спать, скоро одиннадцать, нам завтра на пробежку. -хорошо, спокойной ночи. -спокойной..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.