ID работы: 12225186

-Фотомодели, и нет, нам не стыдно

Слэш
NC-17
Завершён
176
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 45 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На следующее утро, все сидели и завтракали. Вару с Габриэлем ели манную кашу с ягодами. К-сегодня в три часа к нам приедут дамы с Джокерами. Ещё Фёдор сказал, что будут ещё четыре или двое гостей. Так что нам всем нужно убраться. Завтракаем и убираемся. Ф:хорошо Куромаку!) В. М-вроде хорошо что приедут дамы с моим братишкой, но, Клео, я её при душу! Вару сжал в руках ложку. Что та даже согнулась. Это заметили бубновые и Пик. Габриэль положил свою руку на плечо Вару и тот сразу успокоился. Доев свои каши, Вару с Габриэлем, встали из за стола, положили посуду в раковину и пошли в свои комнаты. Все остальные клоны тоже пошли в комнаты, а Феликс с Зонтиком остались мыть посуду. Все клоны стояли у входной двери. В дверь постучали, Куромаку, подошёл к двери и открыл её. На пороге стояли Джокеры, а сзади были дамы. Все зашли. Вару подбежал к Джокеру и обнял его, тот ответил на объятия. Габриэль подошёл к сестре и тоже обнял её, та ответила на объятия. Валет Пик, отцепился от брата и подошёл к Хелен, та первая обняла друга детства, тот ответил. П. М-почему он их обнимает, а меня нет!? Д. М-почему он её обнимает, а меня нет!? К-создатель и дамы с Красным Джокером, не хотите ли пройти в зал? Фд-да, спасибо, Куромаку. Все сняли обувь и прошли в зал. Когда все сели на диван, Вару сидел рядом с Пиком. Тот сам не понял почему, обнял вальта за плечо. Оба чуть покраснели, но виду не подали. Кл. М-вот жеж, куст! Ну смотри мне! Скоро твой король, будет моим... Фёдор, сказал: Фд-кхм, итак дорогие клоны. Особенно короли и Феликс, с Зонтиком, я давно должен был вам это рассказать. Вообщем. Вы люди, но вы необычные люди. Кхм. Сейчас объясню. Короли, червовый валет и трефовый валет. Вы сироты, у вас нету родителей, но вот Вару, Габриэль, дамы и Джокер. У них есть родители и сегодня, точнее, даже сейчас, они приедут сюда что бы познакомиться с вами. П-какого ты нам это раньше не рассказывал!? Пик сжал плечо Вару, тот пихнул Пика в бок. Тот сразу же понял и перестал сжимать плечо вальта. Фд-я не мог, но у вас есть магия, поэтому вас назначили картами. Другие с рождения были картами, потому что их родители или родственники, обладают(ли) магией. На этом моменте раздался стук в дверь. Фд-вот и они. Фёдор вышел из гостиной и пошёл открывать дверь. Зашли:Агресси, Тя-иро, и другие. Фёдор зашёл в зал уже с несколькими взрослыми мужчинами и пару женщинами. Фд-кхм, представьтесь пожалуйста... Аг-Агресс Рои, отец Вару и Джокера. Мужчина улыбнулся оскалом. От чего у некоторых побежали мурашки. Ведь он выглядел зловеще. Тя-я Тя-иро, отец Николь и Габриэля. Мужчина улыбнулся тёпло улыбкой. Все остальные тоже представились. Фд-у нас, проблемы со стульями... Аг-для меня это не проблема. Агресс щёлкнул пальцами и сзади него оказался стул. Тя-иро сделал тоже самое. Другие же сели либо на пол, либо на кресло. Знакомство проходило плавно. Не считая того, что Агресс сверлил дырку в Клеопатре. Почти никто не заметил, но его зрачки были красными. Конечно же, Клео, заметила на себе этот взгляд. Она сжалась в спинку дивана. Дама не понимала, почему на неё так смотрят. Агресс, закрыл глаза, открыл и зрачок был уже чёрный, он повернулся к Вару и сказал. -Вару, у меня для тебя подарок) -отец, не стоило. -не, ты даже не знаешь что за подарок а уже "не стоило", пойдём, он в машине. -ну ладно. Ребят, мы сейчас вернёмся. Вару встал со своего места, его отец тоже встал со стула и тот сразу же исчез. Два изумруда вышли из гостиной, потом и из дома. Клео поняла, что это её шанс. Она встала со своего места и села рядом с Пиком. Тот смутился и скрестив руки на груди, закинул ногу на ногу и сказал: -тут, Вообще-то, сидит Вару. Ты это прекрасно видела. -ой~ну Вару не стенка~, подвинится~ -нет уж, пересаживайся. -ну чего же ты так грубо? Пикуша~ -чего!? Пик встал с дивана и ушёл на кухню. За ним пошёл и Данте, предупредив об этом Габриэля. Вару стоял возле своего отца, пока тот открывал багажник машины. Агресс, стал открывать какой то ящик. Открыв его, он вытащил от туда кусок мяса, завёрнутый в специальную бумагу. Мужчина закрыл багажник и повернувшись к сыну протянул мясо. Тот взял и спросил: -бать, ты же знаешь что я ем только... -это мясо молодого оленя. -правда!? Спасибо! Вару обнял отца, тот в ответ. После они пошли в дом. Кл. М-вот же ж! Это всё этот куст виноват... Хм... Идея! Кл-ребята, а давайте завтра в поход? Все вместе! Ф-я не против! Кл-и отказы не принимаются! Пик всё прекрасно слышал. Он хотел уже отказаться. Но когда Вару зашёл в дом, отложил это на второй план. Вару снял обувь, прошёл на кухню и встав, рядом с холодильником сказал, поворачиваясь к королям. -это мясо, не трогать! -хорошо, друг мой. Вару закинул мясо в холодильник и закрыв дверь повернулся к королям. -а чё там так громко обсуждают? -а, это там в поход собрались-ответил Пик. -о, круто, я пойду. Давно в лесу не был. А вы идёте? -да! Конечно идём!-ответил Пик. -солидарен-добавил Данте. -ну тогда я пошёл. Вару ушёл в гостиную, короли тоже встали и пошли в гостиную. Клоны проводили родителей. Джокеры и дамы остаются у клонов на ночёвки, А завтра они едут В поход. На следующее утро все выходили из дома. Клоны сели в свой микро автобус, А дамы и Джокеры поехали на другой машине. Все приехали в лес, ребята нашли отличную поляну. Точнее. Её нашли Вару с Джокером. Там были кусты ягод, дерево яблони, фиолетовые клеверы, сирень, вишня и в некоторых местах грибочки. Все стали раскладывать вещи и ставить палатки. Они будут спать король/валет. Джокеры будут в одной палатке, а дамы, в одной большой. Палатки стояли кругом, посередине они развели костёр и стали болтать. Клео всячески клеилась к Пику. Тот просто пытался не обращать на это внимание. В-я пожалуй, пойду прогуляюсь. К-ты же можешь заблудиться. В-не, я часто бывал в этом лесу, так что я не заблужусь. Вару зашёл в свою и его короля, палатку, взял от туда:плотные листы бумаги, карандаши, маленький ножик и ластик. Валет вышел из палатки и сказав что он ушёл пошёл к озеру с водопадом. Вару сидел на берегу озера и рисовал лисицу. Которая пробегала мимо и видимо поняла, что валет ищет вдохновение, поэтому она просто ровно сидела. Пик больше не мог сидеть рядом с трефовой, поэтому встал и ушёл. Он случайно наткнулся на озеро и заметил своего вальта, А не подалёку от него лису, которая как будто было просто статуей. Король подошёл ближе и сел рядом с вальтом взглянув на его рисунок. Кустик даже не заметил как к нему подсели, он просто продолжал рисовать. -красиво рисуешь... Сказал король когда валет уже дорисовал. Вару подпрыгнул на месте и посмотрел на своего короля. -боже, это ты... Чё так пугаешь!? -я не хотел, хых)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.