ID работы: 12225186

-Фотомодели, и нет, нам не стыдно

Слэш
NC-17
Завершён
177
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 45 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Лисица, убежала в лес. Вару отвёл взгляд. Пик посмотрел на Вару и неловко сказал: -А меня нарисуешь? -м? Ты серьёзно? -ну, да... -хорошо! Вару сел на против Пика и стал рисовать набросок лица и головы. Закончив с на броском, Вару стал вырисовывать черты лица короля. Спустя некоторое время, Вару, закончил с портретом и сказал. -всё! -можно посмотреть? -к-конечно...(/) Валет протянул портрет королю. Тот как только взглянул на бумага ахнул. Он как будто смотрел в зеркало. -вау! Это так красиво! Почему ты раньше не рисовал при мне? -рисовал... И много раз... Ты просто не обращал на это внимание... -оу... Прости, я не хотел... Но, теперь я буду уделять тебе столько внимания, сколько тебе будет нужно! -с-спасибо... (///) -может, пойдём к остальным? -мх, давай я расскажу тебе один, секрет, только ты никому не расскажешь! Обещай! -обещаю, клянусь! -чем клянёшься? -мх, своим мотоциклом! -тогда ладно... Вообщем, я незнаю замечал ли ты это, или нет. Как к тебе клеится Клео... -ох, замечал! Боже она так бесит! -меня тоже! Вот. Когда мы были, год назад, в похоже. Мы были на озере, мы с Клео, отплыли на середину и она стала меня топить и сама нырнула на дно. После вы это заметили и подумали что это я её топлю... Вы меня прогнали и со мной пошёл Габриэль... А знаешь куда мы пошли? -нет... -тогда, в тот лес на охоту приехали наши отцы. Мы случайно их встретили, они разрешили остаться с ними. Но вы же такие заботливые, вы принялись меня с Габри, искать! Наши отцы узнали что сделала эта синяя. И если ты не заметил, мой отец вчера глаз с Клео не сводил, он тогда готов был ей руки вырвать. Хаха! -это, ты прости... Я незнаю почему мы потеряли ей... Зач... -зачем она это делает? Ты понимаешь. Она ревновалв тебя, ко мне. Она меня чуть ли не убила! У Вару потекла одинокая слеза. Пик подполз ближе и обнял вальта за плечи. Тот уткнулся носом в грудь короля и сняв очки положил рядом с собой. Король стал гладить вальта по спине но случайно, он коснулся талии. Кустик выгнулся и тихо простонал, после чего обеими руками закрыл рот. Лидер покраснел(зелёный тоже) и убрав руку с талии сказал: -прости, не знал... -д-да н-ничего-о... Вару слез с колен короля. Тот собрался духом и сказал: -Вару, я давно хотел тебе это сказать, но не знал как. Но, раз на то пошло... Я тебя люблю и надеюсь на взаимность... -взаимно) -можно тебя поцеловать?... (///) -к-конечно...(///) Король поцеловав вальта в губы. Тот приоткрыл ротик и язык лидера, умело, внимательно и нежно, исследовал ротик кустика. Спустя несколько секунд, пиковые отсранились друг от друга. Оба рваной дышали. -ты забрал мой первый поцелуй! (//////) -ой~только не говори, что тебе не понравилось~))) -ну, понравилось... (/////) -иди ко мне) Король наставил руки для объятий, валет сразу же обнял того и сказал: -пошли уже к этим, кляксам. -кстати, открой глазки(они были закрыты), пожалуйста... -ну, только потому что, чуства взаимны... Вару открыл глаза, они были как у его отца. Пик засмотрелся в них. Они чем то отличались от глаз его отца. Они манили короля. В них можно, было утонуть. Раствориться. Пиковые пришли в лагерь. На них сразу же посыпались вопросы, но те проигнорировали и зашли в палатку. Там Вару, убрал все свои вещи и лёг на мягкую подушку. К нему лёг Пик и обнял вальта со спины, за грудь. На часах было 23:47. Все клоны тоже легли спать, потушив костёр. Пик проснулся и не обнаружил рядом спящего комочка. Король переоделся и вышели из палатки. Лидер заметил своего парня(да да именно парня) который сидел с немного мокрыми кудряшками и что то чертил в своём скетч-буке. Подойдя сзади, восьмой обнял вальта. Тот повернул голову и улыбнувшись поцеловал короля в щёчку и продолжил своё рисование.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.