ID работы: 12225186

-Фотомодели, и нет, нам не стыдно

Слэш
NC-17
Завершён
176
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 45 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Днём клоны решили пойти на озеро, где рисовал вчера Вару. Все переоделись в палатках, а сверху одели футболки и шорты. Собрали все необходимые вещи и двинулись. Через несколько минут, клоны уже были у этого прекрасного озера. Все стали снимать верхнюю одежду. Все разделись и половина пошла купаться. Короли с Фёдором остались на берегу. Два короля(♤♢) смотрели исключительно на своих вальтов. Талия у них была прекрасна, бледная кожа, ухоженное тело. Вообщем. Не парни-а мечта. Клео конечно же заметила что её краш(боже, я не мог это не написать... Хаха!) смотрит не на неё, а на её соперника(окда). Она решили сделать тоже самое что и год назад. Но вот незадача. С Вару рядом всегда был Габриэль. Кл. М-вот ж! Мг! Когда это коричнева-рыжая клякса отойдёт от этого куста! Ну нет, если скажу что бы этот куст, мне помог, то он точно не подойдёт... Хм... Нужно его подставить! Да! Жёстко! Хахаха! Вару заметил эту хищных улыбку на лице Клео и сказал, Габриэлю, что бы выйти погреться. Валет бубен тоже заметил эту улыбку на лице трефовой, поэтому согласился. Оба вальта сидят на берегу, укутаные в полотенца и о чём-то болтают. Вару слышит, до более знакомый, детский голосок который кричит: -братик! Вару повернул голову в сторону(хаха) и увидел своих родителей, Тя-иро и своего младшего брата. И. Ф-Филли Рои. Волосы-кудрявые изумрудные, на затылке под волосами салатовые. Глаза-белок салатовый, зрачок голубой вытянутый. Возраст-6 Одежда(на данный момент)-белая футболка, джинсовые шортики, белые носочки и зелёные кросовки. Заострённые ушки. Родители-отец Агресс, папа Вил. Корни-Франции, Испания, Россия. И. Ф-Вил Рои Волосы-кудрявые салатовые. Глаза-синие с голубым вытянутым зрачком. Возраст-39 Одежда(на данный момент)-белая футболка, чёрные шорты выше колен, радужные носочки и красные кеды. Работа-татуировщик в салоне "Король и Шут"(почему "Король и шут"? Потому что фамилия "Рои" с Французского переводится как король). Муж/жена-муж Агресс Корни-Испания, Россия На Вару налетел Филли и обнял одного из старших братьев. Вару же тоже обнял младшего брата и крикнул смотря на озеро, где был его старший брат. -Джо! Смотри кто здесь! Родители и отец Габриэля, уже подошли к детям. Клоны конечно же удивились, но решили не спрашивать. Всё таки, взрослые люди, они отдохнуть приехали. Старший брат, как только увидел родителей и младшего, выбежал из воды и обнял братьев. Фёдор встал, подошёл к родителям и спросил, пожимая руку Агрессу и Тя-иро. Фд-здраствуйте, отдохнуть приехали? Аг-да, завалы на работе, вот решили недельку отдохнуть и младшего взяли(шопотом) вместо садика, охоте буду его тренировать. Фд-хах, чудно. А как младшего зовут? Фл-Филли!) Фд-приятно познакомиться) Фл-вы Фёдор? Мне братик Джо, про вас рассказывл! Дальше все просто отдыхали и разговаривали. Клоны и родители(ну вы поняли) решили, что родители поставят лагерь рядом с этим озером. Клоны собирались уходить, Вару прощался с родителями и Тя-иро (пусть будет дядей, ок), но его остановил отец. Они немного отошли и Агресс начал: -сынок, будь осторожнее с этой синей. Она настроена против тебя, ты помнишь что она тебя год назад чуть ли не убила... Вл-что!? Аг-ничего, любовь моя! -да я помню, я знаю что это, сучка, хочет меня подставить! Если что, я иду к вам, это в крайнем случае! Ну всё, я пошёл! -пока сын! Вл-пока) Фл-пока братик! То-то встречи) Вару ушёл за остальными. Все уже были в лагере. Клео решила отойти вместе с Вару. Она подошла к Вару и сказала: -Вару, мы можем отойти? -ммм. Нет. -почему? -не хочу. -ну пожалуйста. -отстань! -да пошли ты! -ты чё делаешь!? Клео взяла Вару, за волосы. Габриэль, Пик, Данте, Джокер и Хелен, сразу же подбежали и оцепили Клео от Вару. П-ты чё творишь!? Г-дура! Кл-он сам виноват! Он не захотел идти со мной! Вот я ему и помогла! Дж-ну ты конечно дура. Что на этот раз хотела с ним сделать? Убить!? Зарезать!? Пристрелить!? К-подождите! Подождите! Всмысле"на этот раз"!? Х-дело в том, что год назад, когда вы подумали что, Вару топил Клео, всё было наоборот... Вару тогда еле откачали! К-что? Не может быть! Что бы дама треф, так поступала!... Ведь, так? Кл-конечно! Куромаку прав! Я бы так не поступала! П-врёшь! Вару, пошли в палатку? В-да, пошли... Пиковые ушли в палатку. Все клоны перевели взгляд на трефовую. Та уже начала включать актёрское мастерство. Даже плакать начала. Кто то уже хотел идти к ней и желеть, но тут раздался грубый, басистый голос. Аг-можете не желеть её, она врёт. Она подставляла моего сына, перед своим королём. Не так ли? Кл-ч-что в-вы.... Я не с-сделал-ла б-бы такое... Кл. М-вот! Папаша его как не кстати! Твари! А не семья! Аг-Так! Сама ты тварь! И я не папаша! Я отец! Кл-что? Но как вы...? Аг-ты думаешь у меня нету магии? Вару с Пиком были в палатке. Пик осматривал голову вальта, пока тот немного шипел. Пиковые услышали что там происходит, что то неладное. Высунув головы из палатки они увидели отца Вару. Валет сразу засунул голову обратно, король повторил действие и закрыв палатку, вопросительно посмотрел на одномастника. -отец пришёл, сейчас её разоблачать. И если я правильно понял, то она мысленно, назвала мою семью тварями, сама такая... -в этом я с тобой соглашусь. Слушай. У меня к тебе вопрос... -слушаю. -ты будешь, со мной встречаться? (///) -конечно! (//)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.