ID работы: 12225232

Лаура Лукина. Восходящая звезда.

Фемслэш
NC-21
Завершён
153
автор
Размер:
365 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 93 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Примечания:
У Марии закружилась голова и она резко за нее схватилась. – Что с ней? – Лера сидела рядом. – У нее помутнело в глазах, скорее всего переволновалась, – ответила Татьяна. – А? – У Маши закружилась голова, вот что, – отрезала она. – Черт! Так нужно что-то делать! Татьяна посмотрела на Лауру и Алису. Они были взволнованы. – Хорошо, – проговорила женщина, – я скажу об завершении этого вечера. И только она хотела это сделать, как ее остановила чья-то твёрдая рука. – Татьяна, вы же знаете, что сейчас будет перерыв. Милана Сазонова, как всегда в слишком вызывающем костюме, решительным действием приняла свои меры. Прозвучало время на перерыв. – Надо было посмотреть на часы, точно, – растерялась женщина. – Не благодарите. Я верю, что она ещё сможет продержаться, – Милана улыбнулась. Мария опустилась на стул рядом со сценой. – Маш, я объясняю ситуацию, и мы перенесем этот вечер. – Нет, – задыхаясь, ответила она, – я смогу дальше провести этот вечер. Нужно выпить таблетку. Лера дала таблетку Марии. – По времени еще долго… – Мам, поверь мне, – ответила она. – Хорошо, – неодобрительно цокнула мама. – Ну вот и славно, – перебила ее дочь. Она посмотрела на брюнетку. Лауру трясло, это было видно, она беспокоилась за блондинку. Мария улыбнулась ей. – Она беспокоится, – с уверенностью заявила блондинка. – Ты не о ней думай, а о том, чтобы тебе не стало хуже, – язвила Лера. – Всё не можешь успокоиться, Лер? Она протянула еще одну таблетку Марии. – Мария, – Милана подлетела к ней, – если вы отлично проведете этот вечер, как я и сказала вашему другу Максиму, мы можем подписать с вами бумаги по поводу ваших вечеров тут. С весьма благоприятными условиями. – Ух, кто тут у нас. Милана, собственной персоной. – Ваш сарказм, здесь ни к чему. Я предлагаю вам весьма хорошее предложение. – Вы любите смотреть на таких как я? Вас это возбуждает?! Лера посмеялась. – Меня возбуждаете вы, Мария Третьякова, – она отошла. Лера не могла сдержать смех. – Иди, мне уже лучше… – Поняла, – ответила Лера. Зазвучала музыка. – Держись, не делай резких движений! – предупредила мама. Она кивнула и вновь поднялась на сцену. – Я не могу смотреть как ей плохо, – Лаура резко встала и покинула зал. Она залетела в комнату, где переодевается Мария и, шумно выдохнув, опустилась на пол. Её не переставало трясти. Она слышала отдалённые звуки. Эта картина не исчезнет долго. Она переживала за нее… Как она могла пойти на этот вечер, когда плохо себя чувствует? Она заметно истощала за дни, проведённых вместе. Ведь им было не до еды. Они гуляли по городу, веселились, выпивали шампанское, занимались сексом, но точно не готовили, лишь редкие перекусы и мир снова крутился по кругу. Она услышала какую-то возню в коридоре. А затем шумный поток людей просто ввалился к выходу. Они выкрикивали вопросы, имена. Открылась дверь. – Эй, звездочка, – Мария появилась перед глазами брюнетки в уставшем состоянии. – Тебя трясёт. Дать воды? – Ты устала. По тебе видно, – Лаура рассматривала её губы бледные, под глазами темные пятна от недосыпа, глаза уставшие. – Всё хорошо, пройдет, – Мария поцеловала её в лоб, – пожалуйста, успокойся. – Я… ты… точно все хорошо? – Да, моя любовь, все хорошо. – Не то слово, – вмешалась Лера. – Она чуть не упала со сцены в конце… – Мне уже лучше, – Мария пожала плечами, а Лаура продолжила осматривать её. – Так, – Татьяна подошла к дамам, – нужно выпить таблетки. – Хорошо, мам, – согласилась Мария, и ей помогли подняться. Лаура сделала то же самое. Мария села на стул, а Лаура взяла её за руку. Она больше не отходила от нее не на секунду. – Вот держи, – мама дала таблетку. Маша выпила таблетку и сжала руку Лауры сильнее. – О чем думаешь? – спросила Мария. – Сколько тебе ещё нужно провести поэтических вечеров здесь? – брюнетка смотрела в глаза, полные счастья. – Все вечера здесь организовывает мама. Тебя это тревожит? – Очень, – ответила Лаура и полностью развернулась к блондинке. – Тебе это нужно? Ну… все это? – Не хочешь, чтобы я тоже стала знаменитой? – улыбнулась Мария. – Нет. Я просто хочу знать, нужно ли тебе это? Мария вздохнула. – Ты боишься за мое здоровье, это нормально. Я тоже боюсь… но поверь мне, у меня все хорошо. Все это лишь от недосыпа… Больше всего на свете я боюсь потерять тебя и сына. Ведь я только что… Лаура приложила палец к её губам. – Хочешь ли ты остаться здесь? – шепнула она. – Честно. Не знаю… наверное, я хочу вернуться с тобой в Москву, восстановиться, продолжать работать там и любить тебя… Брюнетка засияла. – Ты знала, что мне пора возвращаться? – У тебя отпуск и так затянулся, правда. Мария нежно поцеловала её в губы. Она не хотела затягивать с разговором, так как, все уже решила. – Мам, – Татьяна подошла к дочери, – я больше не буду выступать в этом городу. – Фух, – выдохнула она. – Слава богу! – Ты этого ждала? – Конечно, я ждала. Тебе пора возвращаться домой и проводить вечера там, – она посмотрела на Лауру. – Твоя работа? Они улыбнулись друг другу. – Она сама решила. Я просто задала вопрос. – Хорошо, я пойду, у меня еще много дел, а ты переодевайся и езжай домой. Лера привезет тебе лекарства. – Хорошо. – Мария Владимировна! – около дам появилась Милана Сазонова. – Ваша мама сказала, что вы больше не будете выступать у нас. Неужели, теперь, я не смогу возбудиться от вашего вида на сцене? – Милана, мне пора возвращаться в Москву, – Мария приобняла Лауру. – У меня уже другие планы на жизнь… да и на возбуждение в целом. Милана осмотрела брюнетку с ног до головы и расплылась в улыбке. – Лаура Лукина, простите, не узнала вас. – Я думаю, вам пора, – Марию явно раздражал ход мыслей этой девушки. – Если надумаете построить своею карьеру у нас, моё предложение актуально… – девушка поправила свои волосы и вышла из комнаты. – Может быть, она на тебя ещё и мастурбирует? – Кто-то ревнует, – Мария легонько улыбнулась. – Нет, просто, эта дама может кое-что получить. – Не нужно. Она просто тётка с деньгами, которой выгодно иметь такую поэтессу, вот и все. – То есть, с тобой. – Лаура, пожалуйста… умоляю тебя… – Я знаю, что ты будешь умолять меня сегодня, – она хитро улыбнулась. – Я не сомневаюсь. Для начала нужно переодеться. Лаура помогла Марии переодеться и добраться до дома. – Ты разве не со мной? – обиделась она. – Тебе нужен душ и отдых, а не семичасовой секс, – утвердила брюнетка. – Но только сегодня, – пригрозила Мария. – Хорошо, только сегодня, – повторила брюнетка.

***

– Твой водитель приехал, уже отдохнул? – Да, даже больше, чем просил, – ответила Лаура и открыла ему дверь. – Привет. Вот сумки, сейчас ещё будут. – Конечно, – он засиял при виде Лауры, – отлично выглядите. Мария закатила глаза, и брюнетка это увидела. – Я же шалю с тобой, а не с ним, – прошептала она на ушко. Мария шлепнула её по попе. – Ещё бы. Они сели в машину вдвоём. Алиса и Лера решили поехать на поезде, дабы снова не было ругани в таком маленьком салоне автомобиля. И да, в тот же пьяный вечер, после клуба, Алиса зашла в номер своей девушки, и они довольно быстро помирились, потому что их слышали соседи, возможно, вся гостиница. – Знаешь, это был мой лучший мини отпуск, – сказала брюнетка, когда машина тронулась. – То есть, тебе понравился только отпуск? – язвила Мария. – Маш! – улыбнулась Лаура. – Я рада, что тебе понравилось, звездочка, – поцеловала её блондинка. Лаура не хотела расцеплять их языки и поэтому нажала на кнопку. Стекло между водителем и задними сиденьями поднялось и закрыло их от посторонних глаз. Брюнетка вцепилась руками в кофту блондинки и села сверху. – Ты что делаешь? – Мария оторвалась от сочных губ. – Молчи, – приказала Лаура и приподняла юбку. Они продолжали целоваться, снимая с себя одежду. – Там же твой водитель, – упомянула Мария. – Плевать! – твердо сказала Лаура и прикоснулась к ее оголенной груди. – М-м-м, – застонала Мария и тут же её рука скользнула в трусики Лауры. Её пальцы уже были внутри и изучали территорию, как машина остановилась. – Что за черт?! – Лаура Альбертовна, нас остановила полиция, хотят осмотреть машину, – послышался мужской голос в динамике. – Весело, – выдохнула Мария, и они засмеялись. – Хорошо, буквально две минуты, – ответила она ему. Дамы начали одеваться. – Нет, – остановила брюнетка, – не надевай бюстгальтер. Я ещё хочу вернуться к этому. Мария улыбнулась, но сделала, как сказали. Через несколько минут, они выползли из машины и увидели наряд полиции. – Здравствуйте! У нас приказ на осмотр всего транспорта, выезжающего из города. Мы не затратим у вас больше пяти минут, – отчитался мужчина в форме. – Конечно, – они отошли от машины. – Занял пять минут моего времени. Сейчас я уже была бы у твоего лобка, – прошептала Лаура на ушко Марии. Челюсть Марии моментально сжалась, выделились скулы, соски приняли позицию оловянных солдатиков. – У нас еще куча времени, дорога длинная. – Ты уже мокренькая? – не отступала брюнетка. – Да, – сглотнула Мария. Эта дама никогда ни с кем не сравнится в соблазнение. – Лаура Лукина? – другой мужчина в форме подошёл к ним. – Да, что-то нашли? – удивилась и в тоже время посмеялась брюнетка. – Я майор Олег Синичкин. Извините, за это, – он махнул рукой парням, и они отошли от машины. – Я бы хотел попросить ваш автограф, моя жена увлекается модельным бизнесом и восхищается вами, а еще мы всей семьёй смотрим проект «Пацанки» с вами… и не часто выпадает честь, увидеть в живую такую женщину, как вы. – Точнее, никогда, – прошептала Мария и получила локтем в бок. – Конечно, без проблем, – она подошла к нему и расписалась на блокноте. – Теперь мы можем ехать дальше? – Конечно, конечно, – он улыбнулся. – Только… Мужчина замялся. – Что? – Ребята хотели с вами сфотографироваться… конечно, если вы не против, – тут же добавил он. – Майор, я не откажу, но можете больше не останавливать нас по пути, – Лаура поиграла глазками, и Синичкин поплыл. – Да, несомненно. Лаура сфотографировалась с парнями, и они наконец-то сели обратно. – Достали? – Нет, я спокойно к этому отношусь, – машина снова начала движение. – На чем мы остановились? – На моем лобке, – игриво улыбнулась Мария. Дамы разулись, сняли с себя остатки одежды и остались только в трусиках. Мария жадно проникла внутрь, задевая разгоряченный клитор Лауры. – Я хочу тебя всю, без остатка, – выдохнула Мария, вновь целуя невыносимо сладкие губы. Эти слова придали брюнетке какую-то внутреннюю уверенность, она откинулась назад, все глубже насаживаясь на пальчики. Мария облизывала её всю, желая поглотить каждый уголочек тела, каждый стон и движение. Они словно слились воедино. Каждое движение внутри, каждое прикосновение снаружи, все было настолько серьёзно, близко и горячо. – М-м-м, милая, я хочу ещё, – стонала Лаура. Мария лишь улыбнулась. Ей было все равно, что за тонированным стеклом сидит человек. Её дама, хотела ещё и она ей отдавала всю себя… – Я люблю тебя! – выкрикнула брюнетка во время буйного оргазма. Она повалилась на Марию и пыталась успокоить свое бешеное дыхание. Мария не шевелилась. Она чётко слышала эти слова. Но до сих пор не могла осознать, что это было. – Ты сказала… Лаура посмотрела на неё, все ещё часто хватая воздух ртом. – Это из-за оргазма? – Мария чуть-чуть улыбнулась. Брюнетка переместилась на сиденье. – Нет, – серьёзно, ответила она. Мария не знала, что сказать или что сделать. Да, она слышала эти слова, но ждала их снова, она не сомневалась в её чувствах, но не думала, что Лаура решится говорить это так часто. Это громкие слова, особенно для нее. – Я тебя люблю, – Лаура посмотрела на свою блондинку. – Я слишком давно не испытывала этого чувства. И уж точно не буду играть с другим человеком. Мария подняла голову. В глазах стояли непролитые слезы. Она уткнулась в плечо Лауры и накрыла её самым чувственным объятием. – Что случилось? – прошептала брюнетка. – Я просто не слышала эти слова от кого-то кроме сына, отца, мамы и Леры, – она поцеловала её ключицу. – Я так тебя люблю, звездочка. Лаура улыбнулась. – А я не думала, что смогу полюбить… после неё. Но питерские дни и ночи помогли мне в этом. Они посмотрели друг на друга. Карий цвет, полный жизни и огня и серые глаза, открывшие новые двери прямо к сердцу. – Ну… так, ты поедешь домой или… останешься со мной? – Лаура заметно нервничала. – Хочешь предложить жить вместе? – удивилась Мария, но не показала этого. – Я… хотела просто… да, нет… пусть пока будет, все как есть, верно? Мария отвернулась. Ее улыбка расползлась по лицу. Остаться с ней, быть вместе каждый день, ночь, восход и закат. Смотреть, как она уходит на работу или смывает с себя остатки тяжелого дня. Целовать ее ноги, готовить ужин, который возможно остынет, если брюнетка задержится. Смеяться или скучать по родным. Вместе. Рядом. Бок о бок. Как она могла отказаться от этого? Рано? Нет. Со своим человеком нужно уметь и быть, всегда. Даже если бесит или наоборот он слишком счастлив, чем ты. Принимать в свои объятия и посвящать свою половину жизни. – Вместе, – Мария взяла ее за руку и поцеловала. – Будем жить вместе, верно? Лаура не могла сдержать улыбки. Она знала, что это будет нелегко. Сложно, очень сложно. Но быть счастливой хочется всем. – Верно, – ответила она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.