ID работы: 12225232

Лаура Лукина. Восходящая звезда.

Фемслэш
NC-21
Завершён
153
автор
Размер:
365 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 93 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Примечания:
Лаура утратила чувство времени, пока они целовались. Когда она снова осознала, где она, ноги у нее ходили ходуном. — Ты опять сводишь меня с ума, — прошептала Лаура, лаская губами ухо Марии. — Ох, как хорошо, — пробормотала Мария, уткнувшись в шею Лауры. — Я надеялась, что у меня получится снова. — Все так и случилось. — Может, я продолжу сводить тебя с ума? — Мария прильнула к Лауре, наслаждаясь ее крепким телом. — Или нам нужно вернуться в дом и проявить вежливость? Между прочим, твой папа ждет, что я притащу тебя ужинать. Лаура залезла Марии под кофту и стала нежно гладить ее по бокам, дотрагиваясь большими пальцами до грудей. — Сейчас я хочу лишь тебя. — Алиса говорит, что у тебя потрясающе быстрые руки, — Мария прижалась к Лауре еще ближе, но при этом опустила руку вниз и обхватила Лауре между ног поверх джинсов. — Странно. Лаура громко сглотнула, взгляд у нее затуманился, потому что от прикосновения Марии она пришла в полную готовность. — Угу, так и сказала. Мария провела ногтями по шву джинсов Лауры. — Какая она умница, — ловя ртом воздух, сказала брюнетка. Она усиленно терлась об ладонь Марии. Она понимала, что нужно быть осторожнее, но ей было так хорошо, что остановиться было невозможно. Ей хотелось этого с того момента, когда они расстались два дня назад. — Раз она так сказала, должно быть, так оно и есть. — Докажи. Мария надавила сильнее, и Лаура застонала. Не оставаясь в долгу, она сжала груди блондинки, радуясь ее ответному стону. Лаура в отчаянии обвела взглядом гараж, но не нашла ни одного более или менее чистого и удобного уголка для занятия любовью. Лаура взяла Марию за руку, которая уже довела ее чуть ли не до экстаза, и отодвинула от себя. Переплетя свои пальцы с пальцами Марии, она настойчиво сказала: — Пойдем! — Ты что? — воскликнула в изумлении Мария. Ее вниманием полностью завладели пальцы Лауры, ласкавшие ее соски. Впрочем, ей ничего не оставалось, как пойти за брюнеткой, которая уже тащила ее вперед. — Подожди немного, — невнятно сказала Лаура, обращаясь не только к Марии, но и к себе. Нелегко было передвигаться на ослабевших ногах, между которыми в любую секунду мог вспыхнуть пожар. — Ты шутишь, — вырвалось у Марии, когда она увидела, как брюнетка ведет ее к машине. — Я не занималась этим на заднем сидении машины даже в подростковом возрасте. А сейчас однозначно слишком стара для подобных упражнений. — Ты не представляешь, какие эти машины внутри, — Лаура торопливо открыла багажник и вытащила большое фланелевое одеяло. — Оно лежит тут на всякий пожарный, — объяснила она, открывая заднюю дверцу. Лаура наклонилась и расстелила одеяло на сидении. Повернувшись к Марии, она протянула ей руку: — Составите мне компанию, Мария Владимировна? Расхохотавшись, Мария взяла Лауру за руку и села с ней на просторное сидение. — Это безумная идея. Ты ведь это знаешь? — А что я тебе говорила, — торжественно заявила Лаура. В глазах у нее плясали искорки. Она откинулась на роскошное кожаное сидение и притянула Марию к себе на колени. Мария обвила Лауру руками за шею и прижалась к ней. Их губы встретились, и они начали яростно целоваться, Лаура расставила ноги, и Мария вжалась между ее манящих ног. Лаура приподняла бедра повыше, чтобы еще лучше чувствовать Марию. Их глубокие поцелуи предвещали скорое удовольствие. Когда поцелуи дошли до полного исступления, Мария оторвалась от губ Лауры и сбросила с себя рубашку, через мгновение брюнетка уже взяла ее сосок в рот. От этой ласки, которая отозвалась вспышкой наслаждения, мгновенно разбившегося в низу живота, Мария застонала. Запустив руки в волосы Лауры, она прижала ее голову к своей груди. — Укуси меня, — настойчиво прошептала блондинка и застонала, когда Лаура выполнила ее просьбу. Она закрыла глаза, желая лишь одного, — раствориться в этой неистовой страсти, которая слишком долго не находила выхода. — Ты даже не представляешь… что… ты делаешь со мной, — тихонько вскрикнула она, прижимаясь щекой к волосам Лауры. — Ну почему же не представляю, — низким голосом, сказала Лаура. — Я знаю, — легкий укус, — что можно заставить тебя, — еще один укус, — кончить от этого, — еще один, посильнее. — Нет… еще нет, — прошептала Мария ломающимся голосом. Внутри она вся напряглась, как натянутая струна. — Пока еще нет, — зарычала Лаура. Подхватив блондинку, она быстро перенесла ее на сидение, а сама села сверху. Она целовала Марию в шею, внизу щеки, в уголок рта, в губы. Поцелуи Лауры были жесткими, требовательными, еще немного — и они стали бы болезненными. Она так хотела Марию. Хотела овладеть ею, поглотить всю без остатка, довести до потери сознания. Это желание было столь сильным и всеобъемлющим, что почти парализовало Лауру. Ей так стеснило грудь, что она подумала, что ее сейчас разорвет. Дрожа от возбуждения, она стала медленно целовать живот блондинки, одновременно расстегивая ей джинсы. Опустившись ниже между ног Марии, она прошептала: «Подними бедра». После этого Лаура сняла с нее джинсы и тотчас положила руки на внутреннюю сторону обнаженных бедер. Разведенными в сторону пальцами она надавила на бедра, заставляя ее раскрыться, а потом медленно обхватила ее набухший клитор губами. Нежно потянув чувствительный бугорок на себя и пробуя блондинку на вкус, Лаура застонала, и ее мозг расплавился окончательно. Мария выгнула спину. От острого жаркого удовольствия у нее трепетали все нервы. — Помедленнее, мне так хорошо… — пробормотала она. Лаура, которая к этому моменту совсем потеряла голову, лишь подчинялась бешеному биению пульса Марии, наполнялась ее слабыми стонами и чувствовала только притяжение ее плоти. Как ты прекрасна, прекрасна, прекрасна… Когда Марию настиг оргазм, в голове у Лауры полыхнуло белое пламя. Она впитывала каждую секунду происходящего, вбирала в себя каждый звук и движение, ставшие для нее драгоценностью. Лаура всхлипнула и дернулась: экстаз Марии вихрем пронесся по ее раскаленным нервам. Ее бедра сжались, живот напрягся — и она бурно кончила вслед за блондинкой.

***

— Знаешь, если ты будешь получать удовлетворение без моего участия, то я начну чувствовать себя лишней, — сонно пробормотала Мария. — О, поверь, ты никогда не будешь лишней, — заверила ее Лаура. Она села на сидение, и Мария прильнула к ней. — Когда я ласкаю тебя, со мной что-то происходит. Я теряю… — Да, я знаю, теряешь разум, — блондинка слегка укусила ее за шею. — Да, точно. — Что ж, давай посмотрим, что с тобой будет, если я все-таки займусь делом. — С этими словами Мария стала расстегивать джинсы брюнетки. — Может, в этом случае тебе удастся лучше сохранить контроль. — Э-э-э… это вряд ли, — не согласилась Лаура, но Мария уже запустила руки в плотно сидевшие на ней джинсы. — Ох… моя нервная система работает так быстро, что я не успеваю следить за ней. — А ты попробуй. — Маш! — запротестовала Лаура, почувствовав, как уверенно сжали ее пальцы. Она чуть не улетела. — Господи, постой. Дай мне минуту. — Ладно. Пятьдесят девять, пятьдесят восемь… — стала отсчитывать Мария, быстро поглаживая клитор Лауры на каждый счет. Стиснув зубы, Лаура пыталась вспомнить расписание своих дел на следующие три недели. Но это не помогло, и давление между ее ног продолжило стремительно нарастать. Тогда она попыталась вспомнить квартальный бюджет. Тоже бесполезно. — Остановись… на секундочку, — задыхаясь, попросила она Мария. Мария остановилась. Сердце Лауры колотилось как бешеное, и это немного пугало. — Ты в порядке? — О да, — смогла выдавить брюнетка, отступая от края. Она глубоко вдохнула. — Просто… иногда быстрые рефлексы — это проблема, понимаешь? — А-а-а… это из-за этого ты не спишь по ночам, и у тебя столько энергии? — Мария перестала двигаться, но руку не убрала. — Это физиология? — Наверное. Я не успеваю, а я не хочу что-то упустить, только не с тобой. —Лаура прижалась губами к виску блондинки и прошептала: — Я хочу чувствовать все. — Это можно устроить, — прошептала Мария. Это было вполне ей по силам. Она снова стала ласкать Лауру, теперь уже нежно и не спеша. Каждое легкое прикосновение словно успокаивало ее и в то же время не давало возбуждению затихнуть. Мария сбавляла темп, когда чувствовала, что Лаура начинает дрожать. Постепенно она вела Лауру все выше и выше, стараясь двигаться в унисон с биением ее сердца, которое она чувствовала щекой. — Скажи, когда будешь близко. Брюнетка без слов кивнула. У нее было такое чувство, что Мария везде, не только рядом, но и внутри нее. Это был мостик между всем ее существом и забвением, это была дорога домой. — Что ты творишь… Я же кончу. — Ты готова? — нежно спросила блондинка. Впрочем, она и так знала ответ. Тело брюнетки сотрясалось от дрожи, чувствовалось, что ее нервы на пределе. — Да… Больше она ничего сказать не успела, ей стало не до слов. Охваченная наслаждением, Лаура уткнулась лицом в плечо Марии, резко вскрикнула и унеслась.

***

— Интересно, сколько сейчас времени? — Без двадцати два, — ответила Лаура. Мария перевернулась и посмотрела на часы на приборной доске. — Обалдеть, — восхитилась блондинка и снова прильну груди брюнетки. — Многие это умеют. Лаура поудобнее устроилась на сидении, чтобы дверная ручка не впивалась ей в лопатку. — Ты всегда такая точная? — Да. — Это из-за… повышенной активности твоей нервной системы? — Скорее всего, да. На самом деле все подсказки можно получить из окружающей среды, просто мы о них не задумываемся. У меня получение и обработка ощущений происходит очень быстро и автоматически, и я даже не обращаю на это внимания. — Это ведь не опасно? — тихо спросила Мария. — Ну то есть ты при этом… не перенапрягаешься… или что там может быть? Лаура поцеловала Марию в лоб, а потом ласково потерлась носом о ее ухо. — Не опасно. До тех пор, пока в мою нервную систему не вмешиваются каким-нибудь образом. — А в сексе? Ты всегда… э-э-э… наготове? Лаура немного выпрямилась, чтобы лучше видеть лицо Марии. — Если ты имеешь в виду, что я реагирую на всех подряд, то мой ответ — нет. Я бы сказала, что быстрый и легкий оргазм — это удобный способ избавляться от физического напряжения и стресса. — Да я не об этом! — торопливо сказала Мария, хотя на самом деле ей было важно знать, значила ли их физическая близость для Лауры столько же, сколько для нее. Мария была не уверена, что сдержится, если представит, как кто-то еще прикасается к Лауре. — Я не имела в виду твои отношения с другими женщинами. — Да неужели? — мягко сказала Лаура. — В любом случае я собиралась поговорить об этом. Я никогда не придавала большого значения сексу, потому что в моем случае он никогда не затрагивал эмоции, оставаясь на уровне чистой физиологии. Как раз это ты и наблюдала той ночью. Это был оргазм, мгновенная разрядка, мимолетное бегство — не более того. Кончил — и забыл. Она погладила Марию по щеке, приподняла пальцами ее подбородок и пристально посмотрела ей в глаза. — С тобой все совсем иначе, Маш. Чувства так переполняют меня, что трудно дышать. Когда ты прикасаешься ко мне, мне кажется, что ты проникаешь мне в душу. А когда я ласкаю тебя, то у меня внутри будто что-то рвется, и от этого так больно, что кажется, можно умереть. Я никогда еще не была так счастлива. Мария молчала. Ее переполняли столь неожиданные и столь сильные эмоции, что говорить она была не в состоянии. Больше всего на свете ей хотелось, чтобы слова Лауры были правдой. Ее пугало, с какой силой она хотела этого, тем более что разумных причин для этого не было никаких. Она никогда не думала, что будет хотеть кого-то так страстно, нуждаться в ком-то так сильно. Она боялась поверить словам брюнетки. Но еще больше ее страшило, что эти слова могут оказаться неправдой. Наконец, дрожащим голосом Мария сказала: — Я была бы не против быть единственной, кто будет испытывать на прочность твою нервную систему. — У меня такое подозрение, что ты будешь испытывать на прочность не только мою нервную систему, а гораздо больше. — Лаура рассмеялась и притянула к себе Марию поближе. Затем совершенно серьезным голосом она добавила. — Даже представить не могу, чтобы кто-то другой действовал на меня так, как действуешь ты. Я и не хочу, чтобы был кто-то другой. И я все время хочу тебя со страшной силой. Тебе не нужно будет волноваться, где я буду проводить ночи. — Я бы не спрашивала у тебя об этом, Лаура, не будь я без ума от тебя, — тихо сказала блондинка. Лаура замерла. Слова Марии сначала отозвались у нее в голове, заполнили ее сердце, а потом проникли к ней в душу. — Я бы не стала обещать, если бы не чувствовала тоже самое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.