ID работы: 12225232

Лаура Лукина. Восходящая звезда.

Фемслэш
NC-21
Завершён
153
автор
Размер:
365 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 93 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Примечания:
В кухне для них горел свет, на столе стояло несколько прикрытых тарелок с едой. От запаха запеченных с яблоками цыплят у Марии чуть не навернулись слезы. На часах было два часа ночи. – Я такая голодная. – Хочешь, поедим здесь, или возьмем что-нибудь с собой наверх в нашу комнату? – Лаура заглянула в кастрюлю и с удовольствием принюхалась. Мария посмотрела на нее с прищуром. – В нашу комнату? – Ты же не думала, что я позволю тебе спать сегодня не со мной в одной постели? – Лаура посмотрела на нее с удивлением. – А роллс-ройс уже сыграл свою роль сегодня, хватит. – Э-э-э… Я не думала… ну ты понимаешь… что мы будем спать вместе. Здесь, я хотела сказать. – Ого, Мария Владимировна! Я и не знала, что вы такая робкая. – Лаура засмеялась, с удовольствием наблюдая, как Мария заливается румянцем. Не меньше радости ей доставляли признаки их недавнего занятия любовью: волосы Марии были растрепаны, а ее губы припухли от поцелуев. Внезапно вспомнив, как эти самые губы дразнили и пытали ее, а потом довели до наивысшего блаженства Лаура почувствовала, как во рту у нее пересохло, а колени подогнулись. Вот черт, я так безнадежно попала. Она вдруг позабыла про еду. Голодная, как волк, она подошла к Марии, и лишь одно могло утолить ее страсть. – Суть в том, что если мы окажемся в одной постели, то так и знай, что я намерена провести эту ночь, занимаясь с тобой сексом, – объявила Мария. От нее не укрылось, что игривость во взгляде Лауры сменилась хищным выражением. Она положила руку на грудь брюнетки, удерживая ее на расстоянии от себя и понимая, что еще пять минут – и они снова будут голыми. А если Лаура прикоснется к ней, то, может, потребуется и того меньше времени, потому что кожа у нее уже горела. – В конце концов, родители… – Их комната на первом этаже, – неожиданно охрипшим голосом сообщила Лаура. Она прижала Марию к столу, удерживая ее за руки, и поцеловала в шею. – И я хочу, чтобы ты лежала голая со мной рядом следующие двадцать четыре часа. Это как минимум. – Что ж, тогда приступим. – В голосе Марии тоже прорезалась хрипотца. Она запустила руки в задние карманы джинсов Лауры и сжала аппетитную попу. – Прямо сейчас. Я не собираюсь долго ждать, чтобы заняться делом. Комната Лауры с широкой кроватью с четырьмя столбиками, камином и дубовыми комодами во многом была похожа на целую квартиру. На тумбочке стояла лампа и громоздились журналы и книги. Дверь большой гардеробной была открыта, там висели рубашки, джинсы, платья и более официальная одежда брюнетки. Второпях Лаура, расстегивая свою рубашку. Они наскоро поели, но она даже не запомнила, что. Она вся была сплошное желание, острое, невыносимое, грозившее вызвать самовозгорание. Жилка, учащенно бившаяся на шее брюнетки, буквально завораживала Марию. Ей хотелось прикусить это место, чтобы оставить очередную отметину. Ее отметину на теле брюнетки. Она не узнавала себя. Лаура бросила кофту на стул и уже хотела снять джинсы, как наконец заметила, что Мария стоит не двигаясь. Встревожившись. Лаура спросила: – Что-то не так? – Все хорошо, я просто любуюсь, – ответила Мария, немного задыхаясь. Стоит нам лечь в постель, не пройдет и минуты, как я лишусь способности думать и буду лишь наслаждаться тобой. И это о многом говорит. Она героически попыталась не обращать внимания на нараставший гул в голове. Раздетая до пояса брюнетка, встала в изножье кровати, на ее коже блестела тонкая испарина. Мария стояла рядом, прислонившись к одному из столбиков кровати. Она до сих пор была одета. Лаура пробежалась пальцами по ее обнаженному предплечью. Между ног блондинки непрерывно пульсировало в такт сонной артерии на шее Лауры. В глазах у нее затуманилось. Лаура медленно провела пальцем по горлу Марии. Блондинка нервно сглотнула. Лаура смотрела, как расширяются зрачки Марии. Она не торопясь сняла с блондинки футболку. У нее тряслись руки. Она испытывала отчаянное желание уткнуться в плечо брюнетки. Лаура стала медленно расстегивать свои джинсы. Подойдя к Марии вплотную, она взяла ее за руки и положила их к себе в джинсы. Потом она посмотрела прямо в карие глаза. Мария стала спускаться к джинсам Лауры.

***

Поздно ночью Мария почувствовала, как Лаура встает с постели. – Что такое? – пробормотала она, садясь на кровать. Обнаженная Мария была прекрасна в лунном свете. – Ничего, – Лаура наклонилась и нежно поцеловала сонную женщину. В руке у нее уже была кофта. – Я же не закончила там, в гараже. Кое-кто меня отвлек. – Помню, помню. Ты спала? – Нет. – Полежи со мной пять минут, а потом пойдешь, – Мария взяла Лауру за руку и потянула ее обратно в постель. – Это трудно, но я постараюсь, – шепотом пообещала Лаура и растянулась рядом. Последнее, что ей запомнилось, – это как Мария гладила ее по лицу, как приятно было чувствовать тепло ее тела, и каким нежным и вкусным был ее поцелуй. А когда Лаура проснулась, на нее уже падал солнечный свет. Она открыла глаза и увидела Марию, которая, опершись на локоть, рассматривала ее. – Сколько времени? – Ты что, не знаешь? – с улыбкой спросила Мария. – Вообще-то нет, – Лаура с удовольствием потянулась. – Боже, как же хорошо. – Девять утра. – Ты давно проснулась? – Минут пятнадцать назад. – У тебя такая довольная улыбка, – заметила Лаура. Она запустила руку в густые блондинистые кудри на затылке Марии и притянула ее к себе, чтобы поцеловать. – О чем ты думаешь? – О том, как я рада, что ты проспала всю ночь рядом со мной, – с этими словами Мария по-собственнически закинула ногу на Лауру. – А еще о том, что от твоей невозможной красоты у меня разрывается сердце. – Понятия не имею, как я была без тебя раньше, Маш… – Лаура увидела, как глаза Марии подернулись дымкой. – Я знаю, – прошептала она, чувствуя, как всей душой открывается навстречу Лауре. Они потянулись друг к другу одновременно, их тела тут же переплелись. Каждым поцелуем они клялись друг другу в верности, каждая взаимная ласка становилась обещанием. Они проникали друг в друга пальцами, – удовлетворяя сжигавшее их желание. Они находили друг друга губами, смакуя вкус. Они смотрели прямо в душу друг другу и угадывали мысли, безмолвно отвечая на них. Они достигли пика наслаждения вместе, и каждая из них выкрикнула имя другой, сгорая в ярком пламени страсти.

***

– Простите, мы пропустили завтрак, – сказала Мария налила себе кофе из кофейника, который мама предусмотрительно оставила на столе. Сегодня ей стало значительно лучше. Лаура, наконец поддавшись своей неистощимой энергии, спустилась вниз на пять минут пораньше и уже куда-то исчезла. Но Мария ни капли не смущалась, она была слишком счастлива сейчас. – Пустяки, – сказала мама с улыбкой. Она сидела за кухонным столом и читала газету. – Здесь нет никакого расписания. Как говорят в старых закусочных, я подаю завтрак круглосуточно. – Может, я помогу? – Да тут немного работы на самом деле. И к тому же, я делаю это с удовольствием. – Ну, если вы уверены… – уступила Мария. – А Лаура выпила кофе? – Она прихватила кружку с собой в гараж. Велела тебе передать, что скоро вернется. Наверное, хочет там что-то доделать. – Что ж, по крайней мере, она дождалась утра, – со смехом сказала блондинка. – Это для нее редкость, – заметила мама, окидывая блондинку проницательным взглядом. Она поняла смысл этой сцены и без сценария. Она знала, где эти двое спали сегодня ночью. Но гораздо важнее было то, что ее дочка действительно спала. Когда Лаура появилась на кухне с ясными глазами и широкой улыбкой, папа чуть не зарыдал от радости. – Обычно, она не обращает внимания на время суток. – Да, понимаю, – осторожно ответила Мария. Она не хотела как-то комментировать Лауру или предавать ее доверие, но она видела, как сильно родители любят ее. — Она постоянно в движении. – Она никогда не могла угадать, когда устанет. Она просто не чувствует усталости и работает до тех пор, пока не упадет с ног. – Я это учту. – Ну что же, хорошо, – кивнула мама, резко поднимаясь со стула, чтобы заняться приготовлением завтрака. – Теперь расскажи мне, как проходят твои поэтические вечера. – Я могу сделать еще лучше, – сообщила Мария, и ее губы разъехались в теплой улыбке. – Я привезла с собой диск, так что могу показать, чем мы занимаемся и как все проходит. Мама обернулась, ее лицо засветилось от восторга. – Лаура молодец, что нашла тебя. – Спасибо. Я тоже так думаю, – с самодовольной улыбкой сказала возникшая на пороге Лаура. Мария залилась краской и выразительно посмотрела на брюнетку, обещая взглядом отплатить ей за эту фразу. Когда в ответ Лаура послала ей в высшей степени самодовольную улыбку, Мария подумала, что у нее наверняка все написано на лице. И хотя ей невероятно нравилась мама Лауры, все-таки некоторые вещи маме было знать необязательно.

***

– Будьте осторожны. – Конечно, – пообещала Лаура, а Мария тем временем уселась на пассажирское сидение и обняла руку Лауры. Брюнетка до сих пор каждый раз испытывала приятное возбуждение, когда Мария делала это. Поменяв руки местами, она широко улыбнулась родителям: – С нами все будет в порядке. – Да, мы видим. Отец знал, что отношения с Лизой у Лауры были серьезные, но похоже, что она не была в них счастлива так, как счастлива сейчас. Он понял, что эти двое по уши влюбились друг в друга. Он заметил, каким взглядом они смотрят друг на друга на протяжении всего дня. – Надеемся, вы обе снова навестите нас в скором времени. – Мы приедем еще, – сообщила Лаура. – И еще нужно сделать не короткую остановку в пути, а кое-что посерьезнее, дочь. – Не волнуйтесь, я позабочусь об этом, – пообещала Мария с улыбкой. Она так быстро привязалась к родителям Лауры. Вторую половину дня они с родителями провели в приятной беседе, пока Лаура занималась машиной. Когда на улице стало слишком жарко, Лаура присоединилась к ним, и они вчетвером стали обсуждать сьемки и прочие новости. Наконец, после ужина Мария и Лаура стали неохотно собираться в Москву. – Это хорошо, потому что Лаура частенько не следит за такими простыми вещами, как время, так что между ее приездами порой проходят целые месяца, а это слишком долго. – Впрочем, на этот раз отец уже меньше волновалась за самочувствие Лауры, зная, что Мария будет где-то поблизости. – Пап, теперь у Маши сложится обо мне превратное впечатление, – горестно вздохнула Лаура. – Уверен, что не сказал чего-то такого, что она еще не знает, – отрезала ее отец. Он поцеловал Лауру в щеку и рассеянно погладил ее по руке, думая о том, как же ему по душе видеть отблески счастья в обычно настороженном взгляде дочери. – Я тебя люблю. – Я тоже тебя люблю, – твердо сказала Лаура, заводя машину. – Мы скоро к вам приедем.

***

Когда они прибыли в Москву и уж ехали по городу. Лаура остановилась на обочине. Было начало десятого вечера. – Куда теперь? – спросила она, повернувшись к Марии. Чего хотелось ей, она знала, но приписывать те же самые желания пока не слишком спешила. Последние часы казались сказочным сном. Когда Мария отказалась пойти с ней на ланч, Лаура уехала к родителям, пребывая в полной уверенности. Лаура страшно хотела блондинку. Рядом с Марией она чувствовала себя счастливой. Больше того. Мария успокаивала ее где-то на глубоком подсознательном уровне, на котором она вообще никогда не расслаблялась. И теперь это выпущенное на свободу стремление обрести спокойствие мучило Лукину, ее душа молила о том, что, похоже, могла дать ей лишь Третьякова. А потом случилось чудо: к ней приехала Мария и забрала ее всю без остатка — каждую клетку ее тела, всю ее душу. Теперь, когда Лаура думала о разлуке с Марией, ночь, которую, возможно, она могла провести в одиночестве, показалась ей еще более долгой и одинокой, чем когда-либо. Теперь Лаура думала, как бы ей пережить ночь в одиночку, не совсем в одиночку конечно... дома же Лиза и ее сын. Мария чувствовала, что Лаура ждет от нее ответа. Но она уже нарисковалась сполна. Разве не она отыскала дорогу к ее родителям и заявилась туда без приглашения, а потом почти – то есть не почти, а по полной программе! – соблазнила Лауру? Она ясно дала понять, чего хочет. Отдавая себе отчет, Мария спросила: «А чего хочешь ты?» Лаура опустила взгляд на руку Марии, которая продолжала лежать на ее бедре, и задумалась о том, может ли она позволить себе поддаться этим чувствам. Она была не уверена, что ей удастся сдержать их или когда-нибудь подавить это желание быть с Марией, если она окончательно выпустит его на волю. Лукина посмотрела в глаза блондинки, понимая, что к этому моменту все шло с того самого дня, как они познакомились. – В полседьмого утра мне нужно быть в агентстве. Следующие часов тридцать я не буду принадлежать даже себе. Но до этого я хочу быть с тобой. – Ты знаешь, как ко мне ехать, но тебя ждут дома… – сказала Мария, не заметив, как задержала дыхание перед ответом Лаура. Через сорок минут машина остановился перед домом, в котором жила Мария. Когда они зашли, то Леры в доме не было. Она теперь живет у себя. Лаура поставила сумку на пол и подождала, пока хозяйка включит свет в доме, которая прекрасно отражала ее характер. – Что? – нерешительно спросила Мария, заметив, как Лаура оглядывается по сторонам, а на ее лице играет слабая улыбка. – Это же ты, – сказала Лаура. Несмотря на теплые тона картин, ковриков и покрывал и яркую зелень домашних растений, в квартире ощущался порядок и практичность. Чувственность и разум, креативность и решимость, форма и функциональность. Чувствовалось, что здесь жила творческая личность. – Сочетание страсти и целеустремленности, – продолжила Лаура, проходя дальше в комнату и обводя пространство рукой. – Здесь ты и работаешь, и живешь и не разделяешь дом и работу, так ведь? Как я давно не была здесь. Мария уставилась на женщину в обтягивающей черной футболке и выцветших черных джинсах, красивую и опасную брюнетку, которая знала про нее сокровенные вещи проникла к ней в душу, как не удавалось еще никому. – Ты меня пугаешь. Лаура застыла на месте. Склонив голову на бок, она всматривалась в глаза Марии. Такие глаза у нее обычно были, когда она была возбуждена или злилась. Или была напугана, как поняла теперь Лаура. – Мне кажется, уже слишком поздно искать безопасные пути. – Мне тоже так кажется, – пробормотала Мария, приближаясь к ней. – Чего ты хочешь? – она снова задала этот вопрос. И когда я смогу стоять рядом с тобой спокойно, не испытывая всякий раз желания дотронуться до тебя? Лаура мучительно пыталась подобрать слова, чтобы объяснить, как с появлением Марии изменилась вся ее жизнь. – Я хочу делать для тебя то, что делаешь для меня ты, – с жаром сказала она. – Что именно? – низким хриплым голосом уточнила блондинка. Лаура осторожно прикоснулась к щеке Марии. – Я хочу поселиться в тайных уголках твоей души и сделать так, чтобы ни одна слезинка не упала из твоих глаз. – Мне нужно заставить тебя уйти, – выдохнула Мария. Ты даже не представляешь, о чем просишь. Ты не можешь. – думала она про себя. – Почему? – Ты можешь причинить мне боль. – Ни за что. – Ты не можешь знать наверняка. – Нет, могу. – А если я не хочу пускать тебя туда? – Тогда тебе нужно заставить меня уйти. – Лаура опустила руку. Ее взгляд был прикован к Марии. Она вся превратилась в ожидание. Мария ласково погладила Лауру по лицу, провела пальцами по ее бровям, скулам, полным чувственным губам. – Уже слишком поздно, – сказала она. – Да, и для меня тоже. Какое-то мгновение они стояли не шевелясь. Потом Мария взяла Лауру за руку и повела ее за собой. В спальне она зажгла свечу на тумбочке у кровати. Они стали раздеваться, молча, неторопливо, не отрывая друг от друга глаз, завороженные отблеском свечи на освобождаемых от джинсов и футболок телах. Когда они полностью разделись, Мария убрала с кровати покрывало и легла под простынь, поманив Лауру к себе. Лаура легла на бок, положив руку на изгиб бедра Марии. Ее не переставало удивлять, с какой силой она хочет эту женщину. Но то, что в ожидании была своя прелесть, поражало ее еще больше. Мокрая, возбужденная, она хотела, чтобы этот момент длился вечно. – Знаешь, мне так не хотелось уезжать от твоих родителей, – тихо призналась Мария в мерцающем пламени свечи. Она провела рукой по груди Лауры. Голос у нее был задумчивым, почти грустным. – Почему? Мы же можем туда вернуться. – Лаура поцеловала блондинку в ложбинку под ключицей. Мария подумала, а не прозвучит ли это глупо, но остановиться не смогла. – Я боялась, вдруг что-то изменится, когда мы вернёмся в город. Лаура инстинктивно положила ей руку на спину и притянула к себе, пока они не прижались друг к другу грудью. Тело у нее гудело от возбуждения. Она крепко обнимала Марию, дожидаясь, когда та договорит, давая ей понять, что они могут обсуждать все что угодно. – Я боялась, что ты исчезнешь. – Мария пришлось собраться с силами, чтобы произнести эти слова, потому признаваться в том, насколько ей хотелось быть с Лаурой, было страшно. Запустив руки в волосы брюнетки, она наклонила ее голову и горячо поцеловала в губы. Ты настоящая, ты рядом, я могу чувствовать тебя. – Я никуда не денусь, ничего не изменится! Для нас с тобой мы все так же вместе, – решительно сказала Лаура, когда Мария отпустила ее, – я просто не смогу. Она старалась не обращать внимания на то, что внутри у нее уже все сотрясается от возбуждения, потому что рука Марии спустилась по ее животу и была готова действовать. Но Лаура перехватила руку, чтобы ее чуткие пальцы не успели к ней прикоснуться, иначе она уже не смогла бы говорить. Она с нежностью поцеловала ладонь Марии и положила ее к себе на грудь, где билось ее сердце. – Ты чувствуешь? – Да, – шепотом ответила Мария, внимательно рассматривая лицо Лауры. В желтом огоньке свечи ее глаза казались полуночно-синими. – Мое сердце принадлежит тебе. – Почему Лиза или кто-то не забрал его? – у Марии перехватило горло от желания и от слез. – Это такой драгоценный дар. – Никто не хотел, да и я не хотела отдавать, – пробормотала Лаура, целуя Марию в макушку. Она осторожно положила свою ладонь между ног Марии, чуть не задохнувшись от горячей влаги, которую ощутили ее пальцы. – Ни за что не поверю, – гортанно сказала Мария. Ее рука все еще покоилась у Лауры на груди. – Ты такая красивая, умная и убийственно сексуальная! – Ну да, а еще местами высокомерная, упрямая и скрытная, – добавила Лаура с дрожащим смешком. Господи, как она хотела взять Марию. У нее задрожала рука оттого, что приходилось сдерживать себя и не спешить. – Да, есть такое дело, – мягко согласилась Мария. Она легла на спину, увлекая за собой Лауру. – Но ведь эти качества уравновешиваются… в итоге. – Когда я тебя как-нибудь достану, то напомню тебе эти слова. – Опершись на локоть, Лаура не спеша ласкала разгоряченную плоть, оставаясь пока сверху. – Хорошая мысль, – сказала Мария, дрожащим голосом. Она терялась в ощущениях. – Маш, – ласково позвала Лукина, уловив в ее голосе какую-то легкую неуверенность, – благодаря тебе я могу быть самой собой. Я не боюсь быть собой, когда ты рядом. Увидев, как веки Марии затрепетали, и она наконец сдалась и поверила. Лаура медленно вошла в нее. – Спасибо, звездочка, – прошептала Мария. Она положила голову на грудь Лауры, где перед этим была ее рука. Закрыв глаза, вслушиваясь в уверенное биение сердца брюнетки, Мария доверила ей все свои секреты.

***

После тяжелого рабочего дня Лаура вернулась домой. Тяжело вздохнув, она попыталась не думать о Марии Третьяковой. Вот черт… она такая соблазнительная. – Ты что, не хочешь есть? – с беспокойством спросила у нее Лиза. – Что? – переспросила у нее Лаура, посмотрев в свою тарелку увидев, что осилила где-то половину ужина, потому что забыла обо всем. – О, вовсе нет. То есть… Я была голодная, но сейчас уже нет. – Увидев встревоженный взгляд на лице Лизы, она поспешила добавить: – Да я просто задумалась. Лиза нахмурилась и потянулась через накрытый идеально чистой полотняной скатертью стол, чтобы взять Лауру за руку. – Мы не виделись с тобой уже несколько дней. – Она погладила большим пальцем руки ладонь Лауры. – Мы могли бы заказать что-нибудь и провести вечер в постели. – Прости, – сказала Лаура и сжала ладонь. – Из меня сегодня плохая компания. Она надеялась, что игнорирование намека на секс было не столь очевидным для Лизы, как это чувствовала она сама. Они виделись только вечером, если Лаура приходила домой. Лаура часто бывает в разъездах в связи со съемками или с агентством и была не уверена, что сможет поддерживать серьезные отношения, учитывая, что Лизу она вовсе не любит. Для того, чтобы с ней расстаться нужно придумать план, в котором Лиза будет виновна и тогда можно будет смело расстаться с ней. Пока что, такая связь устраивает их обеих. Лиза с нежностью посмотрела на Лауру, оценив ее восхищенный взгляд и напомнив, что ей вообще-то очень нравится это прекрасное атлетически сложенное тело. Лаура отмахнулась от странного беспокойства, которое не покидало ее с тех пор, как она ушла из дома Марии. – Давай не будем есть десерт и пойдем спать, – тихо предложила Лаура. – Спать? Спать или …, – заигрывающим, взглядом она взглянула на Лауру. – Лиз, спать. Я очень устала, сейчас почитаю кое-что в интернете и засну. – она встала из-за стола и пошла в спальню. – Хорошо, я сейчас все уберу, досмотрю сериал и приду. Приняв душ и переодевшись Лаура прилегла на шелковое постельное белье. Взяв в руки телефон, она отыскала контакт Марии и набрала смс: «– Спишь?» «– Нет, вот приняла ванну и легла только что. Как твой день? Все хорошо?» «– Да, все хорошо. Я так не хочу без тебя засыпать. Маш, я скучаю…» «– Звездочка моя, я тоже очень скучаю.» «– Жаль, что я не могу позвонить тебе и нормально с тобой поговорить. Я бы попросила забрать меня к себе. Лежала у тебя на груди, гладила бы твои волосы и нежно-нежно целовала бы в шею.» «– Просто приезжай домой. Я жду тебя! Каждую ночь жду!», – она знала, как брюнетка любит эти слова. Потому что ее домом была Мария. «– Моя любимая, как бы я сейчас хотела все это бросить и сорваться к тебе. А вот возьму и брошу. Жди!», – Лаура быстро переоделась, захватила свой костюм и спустилась вниз. – Зай, ты куда? – удивилась Лиза. – Мне нужно поехать в школу там чп, – для того, чтобы у Лизы не было ни каких подозрений, Лаура поцеловала ее в щеку. – Спокойной ночи! – она покинула дом. Сев в машину, она настрочила смс: «– Раздевайся! Я еду»

***

Время на часах 02:44. Лаура повернула голову, рядом сладко спала Мария. Лаура долго смотрела на неё. Она была такой неподвижной, такой умиротворенной. Ей точно снились приятные сны. – Как же сильно я люблю тебя, мой ангелочек,… слишком сильно, – прошептала брюнетка и накинула на неё одеяло. Оставалось только уснуть самой…

***

Лаура с трудом открыла глаза. Они были такими тяжелыми. Под ухом что-то играло. Это был будильник. Немного погодя, она наконец-то смогла открыть глаза и сесть на край кровати. Марии рядом не было. Лаура вышла из комнаты. На кухне вкусно пахло завтраком. – Ты проснулась! – обрадовалась Мария. – Только что. – Ну ты и соня… Она улыбнулась. Её лицо уже не выглядело таким уставшим. Глаза снова сияли. Как будто только за одну ночь, она успела отдохнуть и сильно измениться. Перед ней теперь сидела уверенная, счастливая женщина, без каких-либо проблем. Словно её подменили. Лаура села рядом с Марией. – Так ты напомнишь мне, что вчера было? Мария пристально посмотрела на неё. Улыбка тут же появилась на лице. Ещё секунда и…. Мария поцеловала её. Она сделала это, без всякого сомнения. Лаура ответила ей. Они целовались очень медленно и долго. Казалось, что вся остальная жизнь, это всего лишь театр, сказка. Лаура попыталась взять её за талию, но Мария резко оборвала этот энтузиазм. Она отошла от неё. – Что-то не так? – Просто нам пора идти, – выпалила она, будто ничего и не было. – Пора идти?! – возмутилась Лаура. – Вообще-то у нас сегодня серьезный рабочий день… ты забыла? – Ааа. Точно! Моя ты умница! – Лаура поцеловала блондинку в носик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.