ID работы: 12225238

Испытание длиною в жизнь

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
58 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8 Влюблён

Настройки текста
Сириус проснулся очень поздно. Протирая глаза, он привёл себя в порядок и спустился в гостиную. Судя по всему Аллены тоже были любительницами поспать, и сейчас заспанные и помятые они завтракали. - Доброе утро Бродяга, - сказала Мэлори и улыбнулась. - Доброе Ракша. - А почему именно Ракша? - спросила Изабелла. - Это она придумала. Её и спрашивай. - Просто, когда я злюсь, то становлюсь демоном. - А во-вторых, твоя анимагическая форма волчица, - сказала Изабелла и хитро улыбнулась. - Откуда ты знаешь? - Я гений шпионажа. - Ясно, мы не узнаем этого. Садись. Сириус обратил внимание на внешний вид девушки. На Мэлори. На ней было лёгкое белое платье, на голове волосы были собраны в хвост красивой заколкой, на ногах были серебряные балетки, а на шее висел сине-зелёный кулон. От девушки веяло ароматом жасмина, а на лице сияла яркая и тёплая улыбка. От одного взгляда на светлое и счастливое лицо девушки сердце Бродяги ёкнуло. Парень застыл, не сводя взгляда с Мэлори. - Ты чего застыл? - усмехаясь и выглядывая из-за газеты, спросила Изабелла. - А? Ничего, просто задумался. - Садись. Элли! Принеси ещё блинов! - Да хозяйка, сию минуту. Весь завтрак Сириус не сводил взгляда с Мэлори. После завтрака она подошла к парню и предложила пойти в магазин за новыми вещами. Изабелла выдала подросткам сумму денег необходимую для покупки новых вещей. Весь день друзья ходили по магазинам. Что-то щёлкнуло в голове Сириуса, и он заметил в Мэлори девушку, а не лучшую подругу и сестру. Бродяга не сводил с неё взгляда и восхищался. Красивая, благородная, добрая, честная, искренняя... он вспоминал все лучшие качества Мэлори и не мог оторвать глаз от светлого лика девушки. Когда друзья вернулись, Сириус упал лицом в подушку и зарычал. В этот день он понял, что влюбился. - Всего один день, а уже влюбился! Надо бежать к Джеймсу! Хотя тогда Мэлори и Изабелла точно спалят меня! Что делать, а?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.