ID работы: 12225238

Испытание длиною в жизнь

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
58 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9 Признание

Настройки текста
Прошло два месяца, Сириус стал очень мрачным и грустным. Он старался не попадаться Мэлори на глаза и не разговаривать с ней, но от этого она огорчалась и расстраивалась ещё сильней. Однажды он собрал совет, без участия мародёрки и поставил вопрос "Что делать, если влюбился в Мэлори?" - Может тебе признаться ей, - предложил Ремус. - Она считает меня просто другом и это разрушит нашу дружбу. - А ты за неё не додумывай, - сказал Джеймс, - Откуда ты знаешь о чём она думает? - Я догадываюсь. - Так, ничего не хочу слышать, - сказал Сохатый, - Сейчас ты идёшь, приглашаешь Мэлори на прогулку и признаёшься ей в любви. - Ну не всё же так просто... - сказал Сириус, но Джеймс прервал друга: - Если не признаешься, мы исключим тебя из мародёров. - Сохатый, это слишком жестоко, - сказал Лунатик. Джеймс выставил друга за дверь и даже вручил ему деньги на букет. - Ничего, для него зато стимул будет. Сириус купил цветы и анонимно с помощью записки предложил Мэлори встретиться в парке. Вечерами там было очень красиво и для признания это было идеальное место. Мэлори надела тёмно-синее с серебряными как ветки нитями платье до колена, белые туфли на каблуках, волосы были распущены и шелковистыми волнами спускались по плечам, а на шее была цепочкам с кулоном в виде сердца. Увидев в парке Сириуса с букетом в сердце девушки засияла надежда, что наконец-то он полюбил её. Вот уже три года она скрывала свои чувства, которые со временем так и не исчезли. - Сириус, а что ты тут делаешь? - Тебя жду. Это я написал записку. - Зачем? - Понимаешь... я хотел сказать тебе... дело в том, что... я... я люблю тебя. Я пойму если ты отвергнешь меня... - Дурачок. Я тоже люблю тебя. Влюблённые приблизились друг к другу и поцеловались. Мэлори выронила букет и положила руки на плечи парню. Сириус обнял девушку за талию и прижал к себе. Они оба ждали этого момента. - Ты согласна быть моей девушкой? - спросил Бродяга. - Конечно. Я так долго ждала этого... - сказала девушка и прижалась к груди парня. Когда влюблённые наконец-то разорвали свои объятия, они отправились на прогулку и вернулись только под утро. Мэлори и Сириус были счастливы... И плевать, что Изабелла убьёт их за ночной побег.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.