ID работы: 12225238

Испытание длиною в жизнь

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
58 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 16 Альфред и Лейла

Настройки текста
Через восемь месяцев у Мэлори начались роды. Все очень сильно волновались и переживали. Сириус снова ходил из угла в угол, как он ни пытался, но даже ради дочери и крестника не смог успокоиться. С детьми сидел Ремус, который умел сдерживать свои чувства и эмоции. - Лунатик, а почему папа ходит туда сюда? - спросила Селестина. - Просто он очень переживает за твою маму. - Понятно. А почему он не может неподвижно переживать? - Потому что это Бродяга. Он только так может выпускать адреналин и напряжение. Селеста подошла к отцу и обняла его. - Пап, ты не переживай. С мамой и малышами всё будет хорошо. Сириус обнял дочь в ответ, сел рядом с детьми и стал рассказывать истории о мародёрском прошлом. Через 13 часов, когда наконец роды Мэлори закончились, все вбежали в комнату и увидели двух красивых малышей. Мальчика с каштановыми волосами, серо-голубыми глазами, отцовскими чертами лица и улыбкой, полная копия Сириуса и девочку с чёрными волосами и разноцветными материнскими глазами, в идеале похожая на Мэлори. - Поздравляю теперь у нас есть наши мини копии, - сказал Бродяга и засмеялся, обнимая жену. - Это мои братик и сестрёнка? - спросила Селестина. - Да. - А как их зовут? - спросил Гарри. - Давай мальчика назовём Альфред, - с мольбой в глазах попросила Мэлори. - Ладно, а как девочку? - сказал Бродяга, - Может Лейла? - Давай, красивое имя. Селестина, Гарри, а вы что думаете? - Прекрасные имена, - сказали ребята - Отлично, значит теперь у нас есть ещё Альфред и Лейла Блэк, - сказал Ремус. - Ладно, если вы не возражаете, я посплю. 13 часов родов это не так легко, - сказала Мэлори, - Возьмите кто-нибудь малышей. - Давай я и Лунатик, - сказал Сириус и взял Альфреда, а Ремус взял Лейлу. Как только руки женщины освободились, она провалилась в царство сновидений. - Пойдём, чтобы Мэлори не разбудить, - сказал Сириус и все вышли из комнаты. Итак в семействе Блэков появились ещё двое детей Альфред и Лейла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.