ID работы: 12225238

Испытание длиною в жизнь

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
58 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 17 Опытная мать Блэков

Настройки текста
И вот пролетели 3 года. За эти годы Мэлори чуть не поседела, потому что теперь у в доме была банда Блэков под руководством Сириуса. самый кошмар начался, когда туда добавился Гарри. Кикимер чуть не повесился. В итоге Бродяга всё-таки купил новых домовиков. - Ну что как тебе проживание с тремя детьми? - спросил Ремус во время своего визита. - Я скоро поседею. Я теперь умею на слух определять, где что или кто упал. Из комнаты послышался грохот, крик. - Карниз для штор, который уронили на Альфреда в нашей спальне. - Сейчас проверим, - сказал Лунатик. Оба пошли в нужную комнату и на удивление на Альфреда действительно упал карниз. - Во-первых, я вам говорила без разрешения не заходить в нашу спальню, во-вторых, как вы смогли уронить карниз и, в-третьих, кто это сделал? - Нам папа разрешил зайти, - выпалила Лейла, которой на тот момент было три года. - А последние два вопроса? - Мы просто учились лазать по шторам, как котики, - сказала младшая дочь. - А где Селестина? - Она книгу читает. - И оба уронили карниз? - Да. - Отлично значит вы вместе с Сириусом без левитации и домовиков будете прикреплять карниз обратно. - Бродяга! - позвала мужа Мэлори. - Я слышал про мою великую миссию, - сказал мужчина. - Ракша, ты великая обладательница дополнительных глаз, - сказал Лунатик. - Я опытная мать Блэков, - сказала Мэлори. И так было изо дня в день, которые отличались только пострадавшими, причинами и уроненными предметами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.