ID работы: 12225389

love for u?

Смешанная
PG-13
В процессе
127
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

cruel fate. (raiden shogun)

Настройки текста
Примечания:
Вечность. Насколько жестоко это слово для тебя? Помни, Сёгун навечно останется подле тебя, где бы ты ни была. Таков его приказ.   Был теплый вечер. Что может быть лучше? Звёзды уже осыпали всё небо, оно выглядит таким потрясающим, необыкновенным и интересным. Вот бы смотреть на него бесконечно… Но я не собираюсь, спешишь к этому. Зная, что всегда смогу смотреть на это необъятное звёздное небо.   Одно желание. Позволь ему высказаться прямо перед ней. Перед великим Сёгуном. Мы встретились однажды, и уже навечно зависимы друг другом. Эта зависимость, она никогда не сможет разрушиться, так не позволено. Частицы совершенно разных частей чего-то прекрасного, но разве могут, они воссоединится так идеально? Эта жизнь сложна, чтобы понять такое чувство, как любовь. Однажды, она позвала к себе. Она не требует, не приказала, она просто ждёт у себя. Но к чему, такое трепетание в сердце? Все должно быть собрание, а не таким рассеянным. Нацепив на голову свежий белый цветок, я пришла к ней.  Тут было тихо, спокойно, пахло сладким. Но чувствуется её взгляд на теле, она, где то рядом, странно высматривая меня. — Ты звала меня? Практически из неоткуда вышла она. Совершенно спокойно и молча подошла ко мне, и повернулась. Я оглянулась влево, там лежали прекрасные цветы, причем все они были совершенно разные. Она явно ожидала моей реакции, но я лишь молча обняла её. Готова поклясться она мягко улыбнулась, и взаимно приобняла меня в ответ. Ее объятия были холодны и резки, но и неожиданными. Я знаю, что таков её жестокий характер и нрав. Но что я могу сделать, чтобы наделить её счастьем? Мне простой смертной, вряд ли, удаться совершить подобное. Но такова моя цель, моё предназначение. Она выбрала меня, я обязана, поклонится и принять этот тяжелый удар. Иначе… я лишь хочу спасти от более кровавого удара для других. Я знаю, я просто глупа, но что я смогу сделать этими бледными, худыми руками? Я не собираюсь повторять прошлое.  Я приму моё настоящее, буду рядом с ней, и навечно буду сохранять наши холодные объятья. Таков приказ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.