ID работы: 12225389

love for u?

Смешанная
PG-13
В процессе
127
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

care. (xiao)

Настройки текста
Примечания:
Я тот, кто охраняет покой и безопасность смертных. Можешь не сомневаться, пока  ты со мной, твой покой будет в моих руках.   В последнее время в гавани становится слишком скучно, однообразно, так типично, что и занять себя нечем. Хотя, следить за тем, как спокойно расцветает Ли Юэ действительно приятно глазу. Я слишком взрослая для детский потех, а жаль,  было бы славно, вернуться в те времена. Когда я была обеспечена полным вниманием своих родителей. Но к чему эти разговоры? Пора взрослеть. Мы встретились, не скажу, что случайно, скорее это было неожиданно встретить такого как ты. Ты был совершенно не такой, как все. с этим согласился бы любой. Адепты. О них я наслышана, но меня это никогда не интересовало. Но то, как ты молча смотрел на луну, я готова вспоминать всегда.  Я пыталась завести с тобой разговор, на что ты просто продолжал молчать. В один момент я тоже прекратила и уставилась в небо. Было просто интересно посмотреть, что тебя так привлекло в этом ночном небе. Нависла тишина. — Чего замолчала? Признаться, я не ожидала подобных слов, да и вообще слов. Твой голос. Он тоже необычный. Был спокойный, но при этом чувствовалась нотка агрессии. Такой странный… Между нами завязался разговор,  мы потихоньку и не спеша переходили на разные темы, вплоть до того, что рассказали о наших совершенно разных жизнях. Правда, говорила в основном я, буквально ждала твоего голоса. Ты мало говорил, но тебя было интересно слушать. В один момент ты исчез, как оказалось для тебя это твой долг. А для меня, что то новое. На последующие дни, я так же приходила на то место, в то же время. И мы говорили. Может, нам было интересно? Тем для разговоров я просто уже не могла вспомнить, поэтому говорила обо всем, мне, было, просто приятно делится с тобой. Почему? Если честно, я и сама не помню. Но знаешь, со временем, вся та режущая тоска прошла. Мне было не так одиноко. Как оказалось, и тебе тоже… Как я и говорила, время шло. Наши разговоры менялись, они были довольно личными и откровенными. Ты тоже менялся, твой голос уже не надо было добиваться, я могла слышать, его сколько влезет. Ты рассказывал обо всём, о чем я просто не знала. О себе, об адептах, архонтах, о своих кошмарах. Мне было действительно больно слышать о том, что ты страдаешь. Но ты всегда резко переводил подобные темы, и спрашивал что-то обо мне. Мы становились ближе, я могла почувствовать тебя, а ты меня. Откровения переходили черту позволенного, но что то жаркое и тяжелое мешало остановиться. Ты бережно и осторожно брал мою руку, и делился теплом. Ты был слишком мил. Но было в тебе, что-то, что меня порой пугало. Моя жизнь. Мое тело, всегда было скованно тобой, ты не хотел меня отпускать, по крайне мере, ты так говорил, а потом, приходя в себя отпускал. Порой, даже теплые объятия, были настолько сильными, что можно было задохнуться. Ты боялся, ты и сам это говорил. Ты боялся, что я исчезну. Сначала я немного замолкала, но потом с улыбкой целовала в щеку. На что он отвечал, но уже в губы. Знаешь, а ведь это продолжалось. Я чувствовала, за мной кто-то следит, каждый день. Вплоть до того, что я засыпаю на твоих коленях. Ты и вправду дарил чувство безопасности, но оно было настолько едким и сильным, что и вздохнуть было страшно. Глядя на тебя, я задавалась вопросом, не слишком ли всё далеко зашло? Однажды, я всё-таки не пришла в ночь, от чего был страшно напуган. В один миг ты оказался у моего дома. Я сидела в своей комнате. Закрыв книгу, я решила подготовиться ко сну. Сняв с себя одежду, я почувствовала что-то больно колющее на затылке, как будто в один момент во всей комнате похолодело. Я почувствовала чьи-то руки на оголенных плечах. Испугавшись, я крикнула, но ты сразу же окликнул меня. Я встретилась с твоими глазами, сегодня в них явно что-то изменилось. — Ты…  – его глаза уже не смотрели на мои, бесстыдно рассматривая моё тело,  –  Не пришла сегодня, что-то случилось? Я прикрылась одеждой, и смущенно оглянулась. Зачем было приходить прямо сейчас, из за подобного. — Прости, я сегодня не смогла, мне нездоровилось… Ты сильнее сжал мои плечи, приблизившись так, что я слышала твое беспокойное дыхание. — Тебе нездоровилось? Как ты себя чувствуешь? Мое дыхание буквально сбилось от настолько резких движений с твоей стороны. — Всё в порядке, я чувствую себя лучше. Можешь уйти, мне нужно переодеться… Мои уши буквально пылали от всей ситуации. Но ты просто сжал мои запястья, и уткнулся мне в шею. — Я переживал…   боялся, что уже успел потерять тебя. Пожалуйста, позволь… — Нет! Сяо, прошу, прекрати Над нами нависла тишина, было страшно дышать. Я пыталась не закричать, но что-то мне подсказывало бежать.  Я не могла, ты сжал меня еще сильнее. Слезы шли от боли груди. — Я не хочу, не хочу, чтобы твое сердце прекратило биться, прямо как сейчас. Я не хочу, чтобы однажды не смог увидеть твои глаза, почувствовать твою кожу, твое тепло. Я не хочу терять тебя. Позволь мне, навсегда сохранить это чувство…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.