ID работы: 12225389

love for u?

Смешанная
PG-13
В процессе
127
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

a chance for us. (tartaglia)

Настройки текста
Примечания:
Вижу тебя, как в первый раз в жизни. Я имею в виду, ты прекрасна, как всегда! Ну же, что не так? Чего такая грустная? Всё хорошо, скоро ты будешь самой счастливой.   Сначала, это и вправду выглядело чем-то светлым и воздушным. Наша любовь, она была такой хрупкой, что в любой момент могла разбиться на тысячи осколков. Это могла заметить не только я одна, но и ты. Думается, что ты с самого начала принял наши легкомысленные отношения. Ты видел в них, что-то веселое и милое. Это выглядело, как песочные часы. Пока ты в ожидание, когда весь этот сыпучий песок высыплется вниз, я ровно ждала, когда ты воспримешь всё в серьёз. Не стоит так долго ждать, проходит всего месяц, как проявляется трещина на нашей любви. Но что это? На твоем лице нет и места для разочарования. Ты всего лишь переворачиваешь эти часы, делая это снова и снова.   Кажется, я вновь даю шанс для нас двоих.   Прогуливаясь с тобой, мы крепко держимся за руки. Ты рассказываешь обо всём, и я внимательно тебя слушаю. Мне приятно видеть, как ты смеешься, шутишь, целуешь. Меня это успокаивает. Но что насчет тебя? Ты постоянно молчишь по этому поводу. Может, ты и сам в раздумьях наших чувств. А может, ты заметил что-то во мне? Чего я так боюсь…   Ты протягиваешь свою руку ко мне навстречу, вежливо и нежно целуешь, смотря прямо в глаза. Это ли не страшно? Зная, какой ты влиятельный и жестокий человек, мне стоит вести себя сдержаннее. Пока ты не прервешь бесчувственные взгляды.    — Ты сегодня молчишь. Что-то случилось? — ты и вправду беспокоишься обо мне, но умалчивать о странных мыслях в голове действительно приносят мне не счастье.   — Всё в порядке… как у тебя дела?   Ты заливаешься твоей улыбкой, и мягко вновь берешь мою руку, поглаживая её. Твои рассказы о твоих новых знакомствах, даже о погоде, всё это словно затягивает в вечное спокойствие. Но почему? Я никогда не пойму этого   Вдруг твоя улыбка вмиг исчезает. Твоя рука прикоснулась к моему лбу, и ты покачал головой   — Может ты приболела? Выглядишь и вправду не серьезно. Погоди минутку, я вызову врача…   Твоё беспокойство. оно слишком милосердно ко мне. Ты считаешь, я заслуживаю его. Ты никогда не дашь меня в обиду. Ни за что не забудешь меня. Твоя любовь прекрасна, но я совсем другая. Твоё тепло – это то, что никак не выпустит меня из твоих объятий.   Я аккуратно беру тебя за руку, и останавливаю. Что-то обжигает меня, но не думаю, что это слишком больно. Я потерплю для тебя.   — Всё хорошо. Я хочу, чтобы ты остался со мной.   Спокойствие в твоих глазах, и ты не спеша сел рядом.   Всё стало таким же, и нам это нравилось.   Я вновь даю нам шанс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.