ID работы: 12225490

Мой истинный... Демон?

Гет
NC-17
Завершён
180
Размер:
115 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 58 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

      

      Сейчас Тэхён сидит у себя дома в телефоне из-за того, что ему скучно. Со дня рождения Чимина прошла ровно неделя. Этот день рождения он никогда не забудет. Из-за того что, Чимин, после того как он его догнал, устроил такую взбучку, что он сейчас сидит и до сих пор трёт ушиб на голове. – Как скучно,– Сказал он вслух и перевернулся на пузико. А после откинул телефон в сторону и лёг в форме звезды. – Что можно поделать – Начал про себя размышлять он и уткнувшись носом в подушку, которая пахла гелем которым пользуются. – Хм.. может погулять? – Предложил идею сам себе он и лениво,рукой взял телефон чтобы написать друзьям.

Чат : Гном.

Тэхён: Хён, пошли гулять! Чимин: Прости, но не сегодня Тэхён: Ну Мин-и Чимин: Я занят!

Чат завершён.

Ну и ладно, без тебя обойдусь – Подумал он и решил написать Джину

Чат : Мамань

Тэхён: Джин-и Джин: Что? Тэхён: Пошли гулять? Джин: У меня много дело в ресторане Тэхён: Хён, ты каждый день в своём ресторане Джин: Правда? Может потому что я директор? Тэхён: Ты зануда хён Джин: Давай завтра? Тэхён: Ладно...

Чат завершён.

– Ну и ладно, один погуляю – Сказал Тэхён и начал вставать с кровати, чтобы собраться погулять. Он лениво встал с кровати и пошёл к шкафу, чтобы выбрать одежду в чём пойти. Его выбор остановился на: брюках чёрного цвета, рубашка белого цвета с галстуком, заправленная в жилетку зелёного цвета и к этому образу, он надел пальто бежевого цвета. – Ну всё я готов, теперь можно идти прогуляться – Подумал он, выходя из спальни в коридор, чтобы надеть кроссовки от известного бренда. – Так, я ничего не забыл? – Подумал он и начал искать в карманах ключи. – Так.. всё на месте – Сказал Тэхён. Он ещё раз посмотрел в зеркало и вышел из дома, не забыв закрыть дверь. – Интересно у меня когда-нибудь тоже будет семья? - Думал Тэхён, смотря на детей которые гуляли по парку со своими родителями. Так Тэхён гулял по парку рассматривая природу и окружающих три часа. Ещё после часа гулянок, он решил пойти домой. Вернулся Тэхён в пол шестого вечера. И его как обычно,встретила гробовая тишина. Которая неприятно давила на хозяина квартиры. – Может завести собаку? Хоть кто-то меня будет ждать, когда я буду приходить домой – От этой мысли он весь светился от счастья и всё потому,что он скоро заведёт себя собаку. Тэхён, придя на кухню и разогрев еду в микроволновке,поел и пошёл в спальню. Зайдя в комнату, он направился к шкафу, где он взял сменную одежду и пошёл в ванну. Пробыв в ванне сорок минут, Тэхён вышел и плюхнулся на кровать с мокрой головой. – Блин, скоро в университет. Блин, точно, я так и не определился куда мне зеркало повесить – еле как встав, Тэхён подошёл к зеркалу и посмотрев него, он на долю секунды увидел в зеркале чёрное отражение. – Показалось? – Пронеслось у него в голове и он ещё раз посмотрел в тот же угол где он увидел отражение, но там уже ничего не было. Он всё это списал на то, что его клонит в сон. – Да... пора спать,– Зевая сказал он и забыл, что хотел пару секунд назад перевесить зеркало. Перед тем как ложиться спать, он посмотрел ещё раз в зеркало и предварительно никого не увидев, быстро уснул.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.