ID работы: 12225490

Мой истинный... Демон?

Гет
NC-17
Завершён
183
Размер:
115 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 58 Отзывы 113 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Этой ночью, на удивление самого Тэхёна, он спал хорошо. Он не видел того таинственного незнакомца в своих снах, поэтому спал крепким сном не подозревая, что за ним наблюдали. Утро Тэхёна началось с того, что он ударился мизинчиком об свою кровать. Но даже это не испортит его хорошее настроение. Тэхён, придерживаясь за больной ногу поплёлся в ванную, делать водные процедуры. Он вышел с полотенцем на бёдрах и с мокрыми волосами, начал выбирать одежду на сегодня. Во время процесса выбирания себе одежды, ему казалось, что в комнате кто-то есть, но он не предал этому значения. И вот опять эти странные ощущения появились у него. Ему кажется, что его скоро кто-то прожжёт взглядом. – Да что за фигня творится с утра по раньше? – Думал про себя Тэхён, терпев эти странные ощущения, которые росли всё больше и больше. Тэхён быстро оделся и пошёл на кухню, не забыв высушить волосы. Сделав быстрый перекус, он пошёл в зоомагазин. Да, Тэхён ещё вчера решил, что купит себе собаку.       Придя в магазин, он не мог выбрать питомца. Все были такие милые и красивые, но только один щенок был в сторонке. Тэхён подошёл ближе к этому щенку и решил, что возьмёт именно его.

***

– Вы уверенны? Этот щенок больной – Говорил продавец магазина, пытаясь подсунуть Тэхёну здоровых и красивых щенков. Но Тэхён стоял на своём и он решил, что возьмёт именно этого щенка и ему всё равно, что он болен или нет. – Я всё равно возьму именно этого щенка. – Хорошо, я понял вас – Вздохнул продавец и Тэхён расплатился за щенка, пошёл в аптеку за лекарством ему. – Какой ты хороший, как же тебя назвать? Может... Ёнтан? – Сказал Тэхён смотря на маленький комочек в руках, который весело вилял своим маленьким хвостиком.       Тэхён зашёл с щенком в магазин для собак и кошек и пошёл покупать всё нужное для его нового друга, лекарства какие написал ему продавец. Тэхён, расплатившись за лекарства и пошёл с новым другом в магазин, чтобы купить корм Танни и себе еду. Парень зашёл в магазин с Танни в руках, и взяв корзину в руки, пошёл выбирать сначала корм для Танни. Он взял двадцать девять пачек жидкого корма. – Думаю на время хватит – Тэхён, положил корм в корзину и пошёл искать продукты которое были в его списке. Купив продукты со списка, и не забыв купить вкусняшек, юноша пошёл оплачивать продукты.       Тэхён пошёл домой с комочкам в руках. Придя домой, он отпустил Танни чтобы он освоил теперь его новые территории. Тэхён смотрел как пушистик бегал и нюхал антикварные вещи. – Нужно будет все антикварные вещи убрать, чтобы Танни не пострадал – Подумал он и взял себе это на заметку. Тэхён ещё пару минут посмотрел на Танни и пошёл на кухню с продуктами, готовить еду.       Провозившись на кухни час, он взял жидкий корм и налил в «новую» миску Танни, взял свою еду и пошёл в гостиную смотреть дораму. Через несколько минут пушистик пытался залезть на диван к своему хозяину – Какой ты милый – Подумал Тэхён и улыбнувшись помог Танни забраться на диван, пёсик забрался на коленки к Тэхёну и лёг закрыв глаза. – Как хорошо, что я выбрал именно тебя – Сказал Тэхён поглаживая собаку по его мягкой шерсти. Тэхён заснул за просмотром дорамы в месте с Танни. Тёмная тень появилась из неоткуда и накрыла спящего омегу тёплым пледом . – Скоро мы увидимся малыш... – Сказал незнакомец и докоснулся своей холодной рукой до бархатной щеки омеги, и растворился в гуще темноты...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.