ID работы: 12225490

Мой истинный... Демон?

Гет
NC-17
Завершён
181
Размер:
115 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 58 Отзывы 111 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Тэхён проснулся из-за того,что его лицо облизывал Танни. – Доброе утро малыш – Тэхён улыбнулся и погладил Танни по его мягкой шерсти. – Который час? – Тэхён опустил Тани на пол и встав он пошёл на кухню где он оставил телефон. – Двенадцать тридцать, вот это я поспал – Потянувшись и негромко зевая сказал он и посмотрел на щенка, что прибежал к хозяину. – Танни, ты же ничего не ел и ещё нужно принять лекарство – Тэхён, подошёл к полке и достал от туда жидкий корм и лекарство в ампуле. Помыв миску он налил новый корм и размешав лекарство с водой, пошёл в гостиную, где Танни играл с пчёлкой «игрушкой» которую купил Тэхён вчера в магазине. – Танни, пора кушать – Позвал Тэхён щенка и тот сразу оторвался от пчёлки, начиная бежать к нему. Тэхён поставил миску с жидким кормом и Ёнтан начал есть, а Тэхён присел на диван. – Не помню чтобы я приносил плед – Подумал он и посмотрел на плед, что лежал на диване. – Странно.. – Танни доел жидкий корм и Тэхён дал ему лекарство размешанное с водой. – Давай мылыш это надо выпить – Он смотрел на Танни, что не притронулся к миске. Ему пришлось пойти в коридор, чтобы взять пакет где лежала пипетка которую он на всякий случай купил. Тэхён достал с пакета пипетку и пошёл опять в гостиную. Он поднял миску и в пипетку налил лекарство.Тэхён поднял Ёнтана и положил к себя на коленки и начал через пипетку его поить.Танни скулил и пытался вылезти из рук омеги. –  Танни, я тоже не хочу тебя насильно поить, но это нужно для твоего здоровья – И через двадцать минут Тэхён всё-же смог напоить Танни, но половина жидкости была на полу. – Ну вот и всё – Тэхён вытер невидимый пот со лба и поднялся. – Не-е-е-т, завтра в университет – Тэхён вышел с гостиной и пошёл в свою комнату готовиться к завтрашнему дню.Тэхён всё собрал и пошёл на кухню поскольку он сегодня ничего не ел.Провозившись на кухне, час Тэхён держал тарелку с кимпабом.  – Надеюсь, что не отравлюсь  – Усмехнувшись Тэхён начал есть. Но его прервал Танни, что гавкал в его комнате. зайдя в свою комнату Тэхён увидел, что Танни гавкал на зеркало, что недавно было подарено бетой. –  Малыш, ты чего? – Омега подошёл ближе к собаке и поднял его, но Танни продолжал гавкать на зеркало. – Танни, это просто зеркало. – А вот и не угадал – С улыбкой проговорил Чонгук. Тэхён из-за неизвестного голоса чуть  не уронил Танни из-за испуга. Парень аккуратно поставил собаку на пол. Омега повернулся и увидел того незнакомца из сна. – Ты кто? И как ты попал в мою квартиру?! – Чонгук молча подошёл к Тэхёну, и поцеловал желанные ему губы со вкусом вишни. – Мх... что вы себе позволяете?! – Тэхён прикоснулся к губам, что только недавно поцеловал Чонгук. – Я так долго ждал тебя... – Что? – Чонгук опять поцеловал Тэхёна. Омега начал вырываться и бить того по груди. – Мгх...хватит – Чонгук, отстранился от Тэхёна и носом уткнулся в его шею, начиная вдыхать столь дурманящий запах, который сносил крышу альфе. Омега был красный как помидор из-за злости. – Да кто ты чёрт возьми? – Твоё будущие и настоящие – Хриплым голосом проговорил он и поставил метку своей омеге. – Ай! Больно! Т-ты..ненормальный! Что ты сделал?! – В повышенном тоне сказал Тэхён, чем напугал Ёнтана, что начал скулить. – Я поставил свою метку, означающую, что ты моя омега – Последние слова он сильно выделил и наконец-то отстранился от злого до чёртиков омеги.. – Сумасшедший! Ненормальный! – Как в бреду говорил омега держась за шею, что начала болеть из-за укуса. – И я тебя люблю.. – Проговорил альфа и не дождавшись ответа омеги, опять затянул его в страстный поцелуй..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.