ID работы: 12225490

Мой истинный... Демон?

Гет
NC-17
Завершён
181
Размер:
115 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 58 Отзывы 111 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
– Ненормальный... – Недовольно проговорил я и захлопнул входную дверь, за которой находился этот чёртов псих, что как-то непонятно попал в мою квартиру. – Малыш.. – Это всё, что я услышал от этого безумца и помотав головой, пошёл в комнату, в которой пару секунд назад этот ненормальный зажимал меня в своих объятиях и целовал меня, украв мой первый поцелуй!       Сегодня был очень тяжёлый день, хотя сейчас даже почти вечера нету! – Ненормальный.. Надо будет как-то замок поменять, а то не дай бог, снова зайдёт в квартиру – Я зашёл в комнату и увидел Танни, что лежал на полу возле зеркала. – Малыш.. вставай и ложись на кровать, а то сможешь заболеть – Заботливо проговорил я, и подняв Танни на ручки, положил его на мягкую кровать.. – Так намного лучше, – Я слабо улыбнулся и погладив Ёнтана пошёл на кухню, заварить себе чайку, чтобы успокоить свои нервы. Я включил электрический чайник и достав с полки мои любимые печеньки с молочным шоколадом, присел на стул и не сдержавшись начал горько плакать.. Меня пометили.. Да и к тому же незнакомый человек.. Пометил меня! И как мне теперь с этим жить? Никому не нужен меченый омега. – Думал я, при этом слёзы текли из моих глаз ручьём. Я устал быть сильным. Всегда когда мне грустно, я надевал маску и притворялся, что со мной всё хорошо, но сейчас это конец. Я рукой докоснулся до метки, что ещё болела и уже не сдерживая себя, я начал громко плакать. Соседи наверное будут жаловаться, что я шумлю, но мне сейчас крайне на них наплевать. Наверное Танни услышал, что я плачу и поэтому прибежал ко мне, начиная тереться об мою ногу, скуля при этом. – Танни.. что мне делать я теперь испорчен.. – Проговорил я и взяв малыша на руки, прижав его к себе. Слёзы начали капать на мягкую шёрстку Танни, мочив её при этом. – Ладно Танни.. что-то я совсем разревелся... Завтра голова от слёз будет болеть, поэтому надо успокаиваться.. – Попытался я сам себя успокоить и у меня это немножко получилось. Я услышал звук чайника и понял, что вода вскипела. Я аккуратно поставил Танни на пол и достал мою любимую кружку. Кинув туда пакетик с чаем, я залил в кружку горячего кипятка. Я взял горячую кружку в руки и пошёл на балкон. Прохладный ветерок сразу подул мне в лицо и я прикрыл глаза, наслаждаясь хорошими деньками. Не за горами зима, поэтому люди спешат покупать тёплую одежду на зиму. Кто-то сейчас гулял со своими детьми , а кто-то просто шёл и разговаривал со своими друзьями. Ну, а я сейчас стою и думаю, что же мне делать.. – Если я увижу того ублюдка, я не сдержусь и вмажу ему как следует – Подумал я, и не сильно сжал кружку в руках. Злость на этого альфу была очень большой. Я даже не знаю зачем он поставил мне метку.. Да я даже имени его не знаю!!.. – Не будем сейчас думать о плохом.. – Проговорил я и начал потихоньку пить уже не такой горячий чай, потому что пока я тут стоял и думал, он уже немножко начал под остывать. – Эх..жду не дождусь увидеть Чимина – Подумал я и улыбнулся от этой мысли. Потому что я на него такие грандиозные планы придумал.. Да-да, он ещё ответит за то, что сделал мне шишку на голове. Допив чай, я ещё несколько минут постоял босиком на балконе и решил заходить, поскольку я уже весь мурашками покрылся от холода. – Танни..малыш пошли гулять – Проговорил я и щенок тут как тут оказался возле меня, начиная вертеть хвостиком туда-сюда.. – Сейчас малыш, я только переоденусь и пойдём сразу гулять.. – Улыбнулся я и побежал к себе в комнату переодеваться. Быстро переодевшись я опять пошёл на кухню где Танни пил воду – Ну всё, теперь можем идти.. – Сказал я и взяв на руки щенка, пошёл в коридор, чтобы обуться и надеть на Танни поводок, который купил ещё тогда в зоомагазине. Обувшись и накинув на себя джинсовку, я прикрепил на ошейник Танни чёрненький поводок. Сначала я посмотрел в глазок, и не увидев там того козла, не уверено, но всё же открыл дверь. Я взял Танни на руки и начал спускаться по ступенькам вниз. Открыв дверь я отпустил Танни на землю и он начал гавкать и крутиться. – Ты, что так рад выйти погулять? – Спросил я у Танни и повёл его в сторону парка, где обычно люди гуляют со своими питомцами. Выйди на маленькую полянку, я отцепил поводок и Тани начал бежать вперёд весело гавкая.. – Танни, осторожно! – Крикнул я потому что Танни не заметил как влетел в собаку которая была больше его в четыре раза. Я подбежал к Ёнтану и начал осматривать его не ушибся ли он. Через несколько секунду я заметил, что к собаке, породой немецкой овчарки, подбежал молоденький альфа с запахом грецких орехов. – Арчи! Куда ты убежал? Я искал тебя по всему парку! – Говорил хозяин собаки, не обращай на нас внимания. Но через секунду молодой альфа повернул голову и посмотрел на меня. – Привет, я Хосок.. – Поздоровался альфа и протянул мне руку, я, недоверчиво на него посмотрел, но тоже протянул ему руку. – Привеит, Тэхён, – Смущённо проговорил я и улыбнулся. Хосок тоже улыбнулся мне и отпусти мою руку. Взгляд альфы упал на Танни и он мило улыбнулся.. – У тебя красивое имя и щенок тоже очень красивый – Проговорил он и я пуще прежнего покрылся румянцем.. – Спасибо.. – Сказал я и поднял Танни на руки.. – Ты тут гуляешь со своим щенком? – Задал риторический вопрос альфа и подойдя к своей собаке, прикрепил на него поводок, чтобы он в и в этот раз никуда не убежал. – А-а-а, да.. – Я не сразу услышал вопрос, потому что пялился на этого красивого альфу. От него веяло добротой и заботой. – Раз уж.. мы с тобой встретились, не хочешь ли ты стать друзьями и погулять вместе с нашими собаками? – Поинтересовался альфа и я качнул головой в знак согласия. Альфа ещё шире улыбнулся и взяв меня под руку, повёл меня куда-то дальше. Я не стал вырывать руку потому что мне понравились его прикосновение. Я и совсем забыл, что было несколько часов ранее.. С этим альфой кажется невозможно быть грустным.. я в этом уверен от него так и прёт из всех мест, позитивом и энергией..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.