ID работы: 12225490

Мой истинный... Демон?

Гет
NC-17
Завершён
181
Размер:
115 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 58 Отзывы 111 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста

***

– А потом, когда он ушёл, мы... – Воодушевлённо рассказывал мне Чимин, а я краснел как рак, из-за подробностей которых он мне рассказывал. – Нет! Без подробностей пожалуйста! – Смущённо крикнул я, и прикрыл рот рукой этой болтушке. – Лучше оставь свою интимную жизнь при себе, – Попросил его я, и Чимин обижено на меня посмотрел. Господи ну и зачем он сказал мне, что он будет сегодня гулять с пробкой в заднице? Мне что, это было так необходимо что ли знать? – Ну ладно, а что у тебя случилось? – Чуть грустновато проговорил Чим, поскольку он привык, до конца всё рассказывать, чтобы там не было. – Ну-у-у, сегодня мне чуть не отвесили пощёчины, – Тихо сказал я, и увидел, что в глазах у Чимина, черти заиграли танец смерти. – Что? Кто этот будущий инвалид безногий? – Пытался говорить грозно Чимин, и для вида похрустел костяшками рук.       Чимин сейчас наверное думает, что он выглядит мега устрашающе, но это совсем не так. Но лучше ему об этом не говорить, а то злюка-хён ещё обидится на меня. – Всё хорошо Чим, за меня заступился Чонгук, – Смущённо сказал я.       Чонгук тогда и правда выглядел слишком злым и раздражённым, и я уверен, что если бы у него был запах, то он бы был с горьким привкусом. Кстати об этом, почему я не чувствую его запаха? Ну никак мой запах не мог перебить его феромон. Может быть спросить у хёна? Может он что-нибудь знает? Да не, вряд ли. – Чим... – Да? – Чуть настороженно сказал Чимин, смотря в телефон, и молясь всем богам, или не богам, чтобы не наступила следующая пара. Он выжит как лимон, и думает, что не сможет просидеть хоть ещё одну пару, из-за дискомфорта в заднице и в горле. – Ты не знаешь, почему от Чонгука ничем не пахнет? Ну кроме моего запаха.. – Хм.. если я не ошибаюсь то как говорил Юнги, то у дем...Кхм, у альф, есть такая особенность, как сдерживать свои феромоны, чтобы не привлекать внимание вторичного пола, но они это делают когда у них есть пара, – Ответил мне Чимин и я понимающе качнул головой. Какой Чонгук заботливый. Но если так порассуждать, то у него запах шоколада, а омеги любят сладкое, и поэтому если бы он не скрывал своего запаха, то от него бы не смогли отлипнуть, а я ходил бы весь раздражённый и злой, хотя я и сейчас злой и раздражённый, потому что к нему липнут даже когда он скрывает свой феромон! – Спасибо... Теперь я знаю, – Сказал я и Чимин резко начал меня куда-то тянуть. – Мы куда? Скоро же пара начнётся по точным наукам! — Настороженно сказал я, и попытался поспевать за быстрым шагом хёна, даже не скажешь, что у этого засранца жопа болит. – Мы к твоему Чонгуку наведаемся в гости! – Радостно сказал он, и я от услышанных слов Чимина, резко остановился, из-за чего Чимину пришлось так меня тянуть, из-за чего обувь неприятно тёрлась об пол, создавая неприятный звук для ушей. – Чего застыл? Мне неудобно так тебя тянуть! – Зачем нам к нему? – Ну-у-у, как ты уже говорил у нас сейчас начнутся точные науки, а я их не люблю, и вот поэтому мы пойдём к твоему ненаглядному. Я уверен он нас приютит на несколько пар!

***

– Нет – Ну почему? – Возмущённо говорит Чимин смотря на Чонгука, что смотрел на меня, а я смотрел в пол. – Вы будете мне мешать, и как я знаю, у вас ещё есть пары, поэтому идите на них, – Ответил Чонгук, и еле как оторвал от меня взгляд.       Ага-ага, он просто думает, что не сможет вести пары из-за того, что будет отвлекаться на Тэхёна, и также пытаться спрятать стояк, который у него всё время стоит, из-за феромона его омежки. – Ну пожалуйста-а-а-а, один раз! – Умолял Чимин, делая милые глазки, думая что это поможет. Но на это Чонгук не поведётся, ну хотя если бы это сделал его мальчик, то он бы без слов их впустил, потому что, он бы не смог устоять перед этими милыми глазками. – Нет, – Пытался делать грозный вид Чонгук – Блин Чимин, какая же ты заноза в заднице, он же сказал, что нет, – Подумал я и посмотрел на Чимина, что прекратил делать милые глазки, посмотрел на меня. – Тэхён, сделай милые глазки, – Шепнул мне на ухо Чимин, и я не понимающе на него посмотрел. Он что, наивно полагает, если я сострою глазки, то Чонгук сразу подобреет?

***

– А я говорил! – С хищной ухмылкой говорил Чимин шёпотом, поскольку сейчас идёт пара и мы сидим на задних партах, иногда ловя на себе заинтересованные взгляды ребят, которые не понимают почему-то делают чужаки. – Ага-ага, ты обещал Чонгуку, что будешь тихо себя вести, и вообще как ты сказал, твой Юнги стал «директором» то тогда почему, ты не пошёл к нему? – Сказал я, смотря на Чонгука, что как обычно сексуально ведёт пару. «Чёрт! Какого фига он расстегнул свою рубашку на две пуговицы? Он, что не замечает сколько глаз на него пялится? Иголкой повыкалываю нафиг!» – Ну, если бы я к нему пошёл, то он бы меня опять трахнул на своём столе, – Не стыдясь совсем, сказал Чимин и я слегка покраснел. Не это я совсем хотел услышать от него. – Понятно... – Сказал я, и тяжело сглотнул, потому что Чонгук сексуально сел за свой стол, при этом беря в рот ручку, покусывая её, смотря прямо на меня. «Вот чёрт»       Я не заметил когда в помещение стало так жарко, что стало тяжело дышать, поэтому я оттянул край футболки, открывая вид на ключицы, которые так сильно выпирали, что Чонгуку захотелось прямо сейчас же подойти к нему и поставить на них свои отметины. Но к сожалению он этого не сможет сделать, кроме как доводить свою омегу до безумства. – Чим... – Тяжело проговорил я, и кажется по помещению начал разлетаться еле заметный аромат вишни. – Тэхён, бля... ты что возбудился? – Удивлённо сказал Чимин, и пройдя взглядом по аудитории заметил нескольких альф, которые голодным взглядом смотрели на Тэхёна, мысленно раздевая его. Дела конечно фиговые. – Профессор, кажется в аудитории находится возбуждённый омега, – Проговорила какая-то омега и начал оглядывать всех присутствующих. Чонгук зло зыркнул на всех альф, что смотрели на его омегу. – Пара закончена! Пошли все вон! – Чуть возбуждённо прорычал альфа и студенты, которые испугались поведение профессора, быстро собрали свои манатки и покинули аудиторию. – Тебя это тоже касается, – Грозно сказал Чонгук Чимину, что любопытно хлопал своими глазами смотря то на меня то на Чонгука. – Пф.. Тэхён жду от тебя подробностей! – Ехидно сказал Чимин. – Мальчик мой, неужели ты течёшь из-за того, что я так сексуально выглядел? – Самодовольно сказал Чонгук, и подойдя ближе ко мне, он приподнял меня и посадил на одну из парт, раздвигая мои ноги. – Э-это всё ты, – Стыдясь сказал я, и почувствовал как природная смазка запачкала мои боксеры, из-за чего они неприятно прилипали к моему телу вызывая дискомфорт. – Детка... Я хочу тебя. «Ну пиздец...» « Я себя совсем не понимаю, мне так противно слушать когда кто-то из хёнов говорит про интимную жизнь, а сейчас меня будут ебать в аудитории! Что может быть лучше?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.