ID работы: 12225490

Мой истинный... Демон?

Гет
NC-17
Завершён
183
Размер:
115 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 58 Отзывы 113 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста

***

– Ч-Чонгук... – Визгнул я, когда он случайно прикусил дырочку, из-за того, что он сильно увлёкся. Его палец так глубоко входит в меня, что мне кажется что я опять сейчас кончу. – Да что с ним не так? – Подумал я и сжал руками парту, мне даже показалось, что я поранил свой палец об край парты.        Когда Чонгук в очередной раз, быстро и резко проник в меня пальцем, я не выдержал и опять позорно кончил. Не дав мне перевести дыхание, Чонгук всё так же продолжал вылизывать и проникать в меня пальцем. Такое ощущение, что он хочет не приятно мне сделать, а удалить свой похотливый голод. Потому что как ещё объяснить то, что он продолжает делать то что уже не приносит былого эффекта? В этот раз оргазм был другим, он принёс мне лишь боль и зуд в члене. – Он слишком сильно разошёлся, что заместо кайфа, я теперь получаю лишь боль. Надо это остановить, иначе я скоро буду писаться кипятком.. – М-мне больно, дырочка болит, остановись, – Проскулил я, и начал вертеть бёдрами, чтобы хоть как-то отстранить от себя Чонгука, что как пиявка присосался ко мне.       Да я его теперь и напушенный выстрел к себе не подпущу! Он уже все соки из меня высосал, что мне даже кажется, что за место смазки, я заполнен лишь его слюной. – Ох.. Малыш прости, я слегка разошёлся, – Виновато сказал Чонгук, когда он с причмоком наконец-то от меня отстранился, поднимаясь с колен и вытирая своё лицо, что было в моей смазке и даже в сперме. Я весь затраханный до смерти, поднял на него усталый взгляд, и заметил, что моя нога и пол под ним, был в его собственной сперме. – Он что кончил когда отлизывал мой зад? – Мысленно, мой рот поцеловался с полом, только от одной мысли что Чонгук мог кончить, лишь от этого. Я, придя от мини-шока, опять посмотрел на Чонгука, что всё это время молча на меня поглядывал – Все высосал из меня? – Огрызнулся я, и опираясь на собственные руки я попытался ровно встать. Я сердито посмотрел на Чонгука, что как щенок, провинившийся опустил голову и тихо поскуливал, вызывая у меня шок. Да что он творит? – Прости.. – Сказал он, и потянувшись ко мне, обнял, своим носом зарываясь у меня в растрепанных волосах, вдыхая мой феромон, что был слегка с кислинкой. – Извинения будешь просить у моей дырочки, что сейчас зудит и болит от твоего языка! – Совсем не стыдясь слов сказал я, и докоснулся до края своей растраханной дырочки, чувствуя, как она сжимается и зудит. – Я обязательно попрошу у неё прощения, но тебе сейчас лучше одеться, иначе я опять заведусь. – Нет! – Возмущённо сказал я, и как по рефлексу прикрыл руками мой зад, вызывая улыбку на лице Чонгука – Даже и не мечтай! И вообще больше не подходи ко мне! – Сказал я, и взял из рук Чонгука мои боксеры и футболку, что были слегка заляпаны моей же смазкой – Интересно, а когда у нас с ним будет секс, он также бешено будет себя вести? Если это так, то мне не жить, и ему тоже, потому что я это просто так не оставлю. – Кхм.. Ты не мог бы отвернуться? – Проговорил я, и прикрылся одеждой, потому что мне не нравится взгляд Чонгука, и то как он смотрит на мой член. Ему что мало? – Ты серьёзно? – Согнув одну бровь поинтересовался Чонгук и уставился на меня. – Да! И не смей говорить «Да что я там не видел?» – Пригрозился я пальцем, и услышав усмешку Чонгука я треснул его футболкой по его торсу. Он театрально схватился за «больное» место и согнувшись он начал проговаривать « Ой-ой-ой, как больно! Это был смертельный удар! Я умираю!» – Придурок, – Усмехнулся я, и сделал грозное лицо, Чонгук сразу успокоился. – Отвернись, – Опять попросил я, и Чонгук тяжело вздохнул, всё же отвернулся. Я не теряя ни секунды начал одевать сначала футболку, но потом я возмущённо крикнул. – Чонгук! – Крикнул я, когда заметил что это падла, через экран смартфона на меня смотрел. – Я не поворачивался – Сказал он, и я увидел через телефон, что он улыбается. – За что мне всё это?!

***

      Я ведь грязный и вонючий из-за феромона Чонгука, что обтёрся об меня, и потом пустил домой, сейчас лениво открываю дверь и вижу... – Танни? Танни! – Радостно крикнул я, и ко мне сразу начал бежать мой малыш, но когда он начал принюхиваться он резко остановился в пару шагов от меня. Я с выпученными глазами уставился на Танни, что начал поскуливать и лапой начал тереть свой нос. – Вот самец недоношенный. Из-за его феромона, даже мой малыш ко мне не хочет подходить, – Мысленно сказал я, и небрежно разувшись, я пошёл в гостиную. – А-а-а кто тебя сюда принёс? Джин что ли? – Спросил я у Танни, и понял что он мне не ответит, я пошёл сразу в ванную, чтобы смыть весь пиздец, что произошёл в университете сегодня. – Интересно поползут ли слухи о том, что Чонгук во время пары всех выгнал и остался наедине с возбуждённой омегой? – Себе поднос сказал я и начал раздеваться. – Ну всю шею мне отметинами засыпал. И как мне это теперь скрыть? Тоналка не поможет, – Тяжело вздохнул я, разглядывая «творение» Чонгука. – А какие у нас теперь с ним отношения? Он мне не предлагал встречаться, – Задумался я.        И вправду, какие у нас с ним отношения? Мне вести теперь с ним как с другом? Да нет, друзья не облизывают друг друга задницы. Или..нет! Мы с ним точно не друзья, но и порой нас назвать нельзя. Короче, это всё слишком тяжело, поэтому я оставлю этот вопрос на потом, а сейчас мне нужно срочно принять освежающий душ и потом лечь спать, потому что из-за множественных оргазмов, меня сильно клонит в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.