ID работы: 12225490

Мой истинный... Демон?

Гет
NC-17
Завершён
181
Размер:
115 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 58 Отзывы 112 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста

***

      Наверное, сегодня должно что-то случиться. Потому что во-первых, я не проспал, что очень удивительно и поэтому я вовремя пришёл. Во-вторых, когда я зашёл в магазин, чтобы купить молочного шоколада перед учёбой, мне его отдали абсолютно бесплатно! Сказав « У нас сегодня праздник, и в честь этого мы раздаём бесплатный молочный шоколад» Я конечно сильно удивился, но раз сегодня мне так везёт, то почему бы не попить на халяву мой любимый напиток?        Выходя на улицу, я услышал, что люди которые были рядом со мной и всё слышали, побежали брать пачками напиток, и когда они были на кассе, продавец сказал « Оплата наличными или картой?» Странно.       Но в любом случае, этот день начался как-никак лучше. Когда я подходил к университету, то ко мне резко подбежали, чем напугали меня, и вручили мне букет ромашек и конфеты. Я охренел и выпученными глазами уставился на подарок. Я хотел посмотреть кто это был, но того уже и след простыл. Я с букетом ромашек зашёл в здание и на меня все странно как-то смотрели, как будто я уже что-то натворил. Может начало хорошего дня было намёком на затишье перед бурей? – Что они на меня так смотрят? – Пронеслось у меня в голове, и ко мне на встречу летел радостный Чимин, что как-то с загадочной усмешкой на меня смотрел. – Ты же со мной поделишься? – Сразу сказал Чимин, и я удивился. Чем это я должен делится? Цветами? Да ради бога, я всё равно не знал, что с ними делать. – Что происходит? – Подумал я, когда ко мне опять подошли и вручили пакетик, где лежал старый DVD диск ограниченной коллекции, одной легендарной группы, которая распалась давным-давно. – Что? – Моя челюсть поцеловалась с полом. Потому что это тот самый диск который я давно хотел! – Что встал? Пошли быстрее! – Проговорил Чимин и начал силком меня тащить в нашу аудиторию, где у нас будут проходить две пары подряд.

***

Эм...что это? – Пронеслось в моей голове, когда Чимин затащил меня в аудиторию и там где мы обычно сидели, была большая коробка. Мне это начинает не нравится. Чёрт возьми, что сегодня вообще происходит? – Что это? – Поинтересовался я, находясь ещё в шоковом состоянии от подарка в виде диска. Чимин, загадочно улыбнулся и потянул меня к месту где скопились одногруппники и перешёптались между собой, обсуждая коробку. Вот нашли тему для разговора.       В коробке находился конверт с письмом, большая коробка чая и одежда? А одежда Зачем? – Что встал как истукан? Чаем делиться будешь? Ты всё равно не пьёшь мятный чай. Поэтому отдай его мне, – Проговаривал Чимин, смотря блестящими глазами на коробку чая. Я постоял какое-то время на месте, смотря на одногруппников, что уже строили теории, что же находится в коробке. Я не спеша присел на своё место, кладя букет цветов на край стола параллельно смотря на конверт. – Надеюсь тебе понравился мой подарок. Одежду лучше посмотри где не будет лишних глаз       Всё что было написано в этом письме. Я сразу понял от кого оно было. Это так Чонгук решил извиниться? Если это так, то у него почти получилось. Не нужно было меня подкупать этими дорогими подарками, но за диск я готов ему ноги расцеловать. Но как он узнал? Джин...       И почему он написал, что одежду лучше посмотреть без лишних глаз? Там что настолько что-то пошлое? Или там совсем не одежда? Если это так, то ему пиздец – Тэхён... Тэхён! – Позвал меня Чимин когда забрал все пакетики мятного чая. Я закатив глаза на него посмотрел а-ль « Что тебе ещё надо от меня? Ты и так забрал свой драгоценный чай» – Что? – Весело проговорил я. Этот день начался определённо странно. Но это меня определённо радует. – А от кого эти щедрые дары? Неужели это так постарался наш любимый преподаватель? – Заиграл бровями Чимин, и странно улыбнувшись, он сделал вид, что призадумался. – Я тут не специально услышал, что уборщик говорил, что в урне возле аудитории древней истории нашли целую гору салфеток пропитанные чем-то. А не в ваших ли это рук дела? Что? Зад тебе надрал и теперь извиняется? Что прямо зверь в постели? – С оскалом проговорил Чимин смотря как я краснею.       Ничего подобного! Он был ласковым, но если не считать того, что он слишком сильно заигрался и теперь дырочкой иногда неприятно пощипывает. И вообще мне кажется, что в голосе Чимина я услышал как он злорадствует надо мной. Как Этот засранец всё понял? Говорил же Чонгуку, что не надо оставлять улики. А он такой « Да они и не поймут, что это вообще сперма» Вот увижу прибью! – Ай-ай-ай как мы покраснели, не стыдно тебе, осквернят священный храм знаний? – Сказал Чмин и ухмыльнулся. Чья бы корова мычала! И когда ад превратился в священный храм знаний? – Я с ним не спал! И я вообще пока не планирую с ним спать! И вообще это он во всём виноват! – Возмущённо сказал я, и почувствовал, что как будто рядом с нами кто-то стоял, но повернувшись я никого не увидел. – А-а-а да вы только балуетесь, а к серьёзным вещам ещё не приступали. Вот засранцы, – Ехидничал Чимин, за что получил тетрадкой по голове. – Ой заткнись, – Огрызнулся я, и как раз началась пара. Ему повезло, иначе бы я его загрыз бы. – Потом поговорим, – Сказал Чимин когда преподаватель по точным наукам зашёл в аудиторию.

***

– Тэхён? Это.. тебя попросили подняться на крышу, – Проговорил какой-то омега, когда мы были в столовой и спокойно себе сплетничали – Да? Ладно.. спасибо, – Поблагодарил я омегу, что поклонившись удалился из нашего поля зрения. Я посмотрел на Чимина, что лишь пожал плечами. – Наверное Чонгук, – Подумал я, попрощавшись Чимином, сказав ему, что я скоро приду. Интересно, что же задумал Гуки?

***

– Что? – Удивлённо сказал я, когда придя на назначенное место, я не увидел Чонгук а, но зато увидел судя по всему альфу, что смотрел вниз, находясь на краю здания. Он кажется мне знакомым. – Хосок? – Чуть не крикнул я, когда альфа повернулся, позволяя мне лучше его разглядеть и узнать в нём своего друга. Ну ни хрена себе встреча. – Тэхён.. – Улыбаясь проговорил Хосок, начиная подходить ко мне ближе, пока я как столб стоял и смотрел на Хосока. – Что.. что ты тут делаешь? – Удивлённо поинтересовался я, когда Хосок подошёл очень близко и резко потянул меня на себя, заключая меня в крепкие объятия. – Соскучился по одному сексуальному малышу, – Хихикая проговорил он, и когда увидел моё злое лицо, он тут же стал серьёзным. – Кхм... Я просто узнал, что мы учимся в одном университете и решил увидеться с тобой. Я так соскучился по тебе, – Улыбаясь сказал Хосок когда отстранился от меня, заглядывая мне в глаза. – А-а-а, я тоже рад тебя видеть. А почему я тебя не видел? – Я тут почти второй раз. И я нашёл своего истинного, но он сейчас в больнице и поэтому я не ходил в университет, – Пояснил он, и я опять удивился. Не дать Чонгуку в рот, вот это поворот! Хосок истинного нашёл! – Вау.. Круто, поздравляю! А почему он в больнице? – Аккуратно спросил я, и увидел печаль в лице друга. Наверное что-то серьёзное. И зачем я это спросил? – А-а-а, его сбила машина... моя, – Виновато сказал Хосок и нервно почесал свой затылок. – Ого.. как так получилось? – Удивлённо сказал я, и увидел усмешку на лице Чона. – Да у вас омег, такая привычка дебильная есть, идти на красный цвет, – Чуть серьёзно сказал Хосок, я покраснел из-за стыда. Это всего один раз было! И что, он мне пеперь всю жизнь это припоминать будет?? – А.. – Хотел я уже начать возмущаться, как услышал за спиной очень злой голос. – Что здесь происходит?! – Услышал я, и вздрогнул от грубого тона Чонгука, и от его слегка горьковатого запаха. – Ну, всё, аминь, – Подумал я, и повернулся к злому как чёрт Чонгуку, что раздражённо смотрел на Хосока, что лишь улыбнулся и хлопал глазками типа « Заросшая была у меня жизнь »
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.