ID работы: 12225490

Мой истинный... Демон?

Гет
NC-17
Завершён
180
Размер:
115 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 58 Отзывы 111 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста

***

– Ч-Чонгук, прежде чем ты убьёшь меня и Хосока послушай. Это не то о чём ты подумал, если ты вообще о чём-то не том подумал, – Сказал я, махая руками, смотря как тяжело дышит Чонгук и презренно на нас смотрит как будто я ему изменил и он нас спалил. – Эй! Тебе меня вообще не жалко?! – возмутился Хосок, топая ногой, – Друг называется. – Ты что, офигел на мою омегу топать? – Только сильнее взвесил Чонгук, и тяжёлой походкой направился прямо на Хосока, что аж вздрогнул. – Да он же его прибьёт! – Подумал я, когда Чонгук за шиворот поднял Хосок и гневно начал испепелять его взглядом, пока Хосок неровно кусал свою губу и думал, что его сейчас прихлопнут как мушку. – Хэй... Преподаватель Чон, что вы там взбесились? Я ничего не сделал Тэхёну, – Паникуя сказал Хосок, взявшись за руки Чонгука, пытаясь отлепить его от себя, но тот только сильнее сжал шиворот на рубашки Хосока, из-за чего он зашипел от слабого удушья. – Тэхён, скажи этому ревнивцу, что я тебе ничего не сделал! Иначе он меня задушит! – Верещал Хосок, барахтаясь ногами, чтобы его отпустили наконец-то.       Чонгук, недовольно сощурил глаза, и тяжело вздохнув, отпустил наконец-то бедного Хосока, что думал что скоро отправится на тот свет к букашкам которых он не специально давил. Хосок, как только его отпустили начал поправлять одежду, которая помялась, недовольна про себя говоря «Ну что за день? Решил встретить наконец-то друга, и меня тут чуть не удушили. Друг ещё называется» – Вы помяли мне рубашку! Я гладил её почти час!       Чонгук, постоял пару секунд, смотря на Хосока и потом повернувшись, он двинулся на меня. – Ну блин, стоял никого не трогал, – Подумал я, и уже приготовился к возмущениям Чонгука. Подойдя ко мне ближе, Чонгук, начал обнюхивать меня под удивление Хосока, что застыл на месте смотря на нас. – Что он делает? – Шёпотом спросил Хосок, и мы услышали рык Чонгука, что остановился возле моей шеи просто начиная рычать, тыкая своим носом мне в шею вызываем мурашки по коже. – Почему от тебя прёт им? – Сквозь зубы прорычал Чонгук, сжимая мою талию руками. Я тихо пискнул из-за давки и попытался ослабить его хватку, потому что мне кажется, что след его рук останутся на моей талии, после чего они превратятся в синяки, а мне этого никак не хочется. – Я его обнял, поэтому я пахну им, – Пропищал я, когда Чонгук руками забрался мне под кофту. Ни стыда не совести! – Я это... пойду, – хихикая сказал Хосок и на цыпочках начал идти на выход, – Тэхён пиши! – Напоследок сказал мне он, прежде чем скрыться за дверью и не услышать рычание Чонгука, что был сильно недоволен последними словами Хосока. – Мне не нравится его поведение! Что он такой вспыльчивый? Нет не надо туда лезть! – Думал я, пока тихо стоял на месте и позволял его шаловливым рукам блуждать по моему телу, где ему захочется. А если сюда кто-нибудь зайдёт? – Не тут! – Сказал я, и тут же Чонгук прекратил свои действия, из-за чего я удивился. Если бы раньше я сказал ему прекратить, то он бы и не слушал меня вовсе, а сейчас он сразу же прекратил. Обижен что ли? – Спускайся, – Как-то безразлично сказал Чонгук, посмотрев на меня секунду, он повернулся и начал идти на выход, оставив меня шокированным стоять на месте. – Ну и что это было? – Пронеслось у меня в голове, когда Чонгук ушёл, оставив после себя горьковатый шлейф молочного шоколада.

***

– Тэхён? Почему Чонгук вышел из университета таким раздражённым? Что у вас на крыше такое произошло? – Начал расспрашивать меня Чимин, когда я спустился с крыши и начал идти в аудиторию где у нас должна быть пара. – Он ушёл? Блин... – Расстроено сказал я, и опустил голову. Значит я его очень сильно расстроил тем, что я был с Хосоком. Почему я чувствую себя подло? Хотя я блин ничего не сделал. – Да он ушёл, и просил передать, как только тебя увижу то мы должны пойти к тебе в квартиру, – Сказал Чимин и подал мне мою сумку. Я слабо улыбнулся и и качнув головой мы начали идти на выход из университета. – А как же другие занятия? – Поинтересовался я и посмотрел на Чимина, что тут же заулыбался как дурачок. – Юнгиш-а всё разрулил. Мне кажется они запланировали поездку. Джин мне что-то про это говорил по телефону утром, но я не сильно интересовался этим, поскольку был занят другим... – На последних словах он покраснел. И до меня дошло о чём он говорил. Вот же засранец взрослый. Ебутся и ебутся как кролики, где бы они не были! – А ты не знаешь куда? – Хм... Если я не ошибаюсь, то куда-то на природу, – Пожал плечами Чимин и ускорил свой шаг. Ему так не терпится покинуть учебное заведение? Прошли же всего где-то три пары. Хотя да, я уже устал. И раз мы едем на природу отдыхать то это хорошо. Но как же Чонгук? Мне придётся с ним поговорить и попросить прощения. Хотя может быть мне обидеться? И тогда он будет просить у меня прощения. – Тэ, так чем ты насолил Чонгуку? От у него такая страшная аура исходила! Мне показалось он убьёт всех только одним своим взглядом? Ох уж и демон тебе достался! Даже не знаю как ты с ним справляться будешь ,– Хихикая сказал Чимин. – Демон.. так стоп.. – Что ты сказал? – Ошарашенно проговорил я, и посмотрел на Чимина, что в страхе раскрыл рот и вылупил на меня свою очи. Видимо кто-то проболтался. – А ну это.. тебе показалось, – Попытался отмазаться Чимин и махнул головой а-ль « Тебе кажется мой дорогой друг». – Чимин, – Напряжённо сказал я, и остановился, смотря на напряжённую спину друга, что тоже становился и кажется тяжело вздохнул.

***

– Серьёзно? Отдых на природе три дня? Юху! – Радостно прыгал Чимин возле Юнги, что лишь закатил на это глаза. Пока я молча смотрел на свои ноги и думал о всякой фигне или нет... – Не радуйся так сильно, вы потом будете в два раза больше учиться и ходить на дополнительные занятия, – Своим хриплым голосом проговорил Юнги, скрестив руки смотря на своего парня, что запрыгнул на него. Юнги тут же среагировал и поймал Чимина, придерживая его за попу. – А где Чонгук? – Поинтересовался Чимин и посмотрел на Джина, что переписывался с Намджуном. – А почему ты интересуешься другим, при своём парне? – С прищурством спросил Юнги похлопал ладонью по ягодицам Чимина, из-за чего тот начал хихикать. – Да ты посмотри на эту тусклую тучу, – Сказал Чимин и показал на меня пальцем. Я как только услышал знакомое имя тут же поднял голову. – Хм..он с Намджуном в магазин пошли, закупаться едой и алкоголем,– Хмыкнул Юнги и поцеловал Чимина в засос. – Берите плавки, – Сказал неожиданно Джин, что поднял голову и начал на нас смотреть – Зачем? – Поинтересовался я, и встал с дивана, потому что я уже устал сидеть. – О! Заговорил... Мы едем в коттедж и там есть бассейн и джакузи, – Ответил Юнги и отпустил Чимина на пол, что начал хлопать в ладоши как маленький ребёнок, но потом он остановился уставился на Юнги как на дурачка. – Какой бассейн и джакузи? На дворе почти зима. – Бассейн находится в самом коттедже, а в джакузи будет не холодно, – Сказал Юнги и зачесал свои волосы назад. – Ок.. круто! Тогда бегом за плавками! – Задрав нос сказал Чимин, и поднял руки вверх. – Я уже всё собрал, и что это за плавки со суперменом? – С ухмылкой сказал Юнги и прыснул со смеха, смотря на возмущённое лицо Чимина. – Эй! Какого фига ты лазил в моём белье? И супермен топ! У Тэхёна такие же есть! – Показывая на меня пальцем сказал Чимин, и я кинул в него подушку. Вот болтушка.       Что он меня спалил с поличным? И это идея была вообще Чимина, ему просто было лень одному покупать эти плавки. У Джина вообще плавки со сковородками! Ага..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.