ID работы: 12225494

В поисках божественного рецепта

Гет
PG-13
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5 Oбщeжитие «Пoлярная звезда»

Настройки текста
Сома шел по дороге в Академии Тоцуки, когда мужчина выглядел усталым, когда тянул чемодан. "Чувак, это место огромно!" Сома закричал, так как он шел без остановки, чтобы добраться до общежития, его отец отругал его. « Общежитие Полярной Звезды? У нас вообще есть такое общежитие? » — прозвучали в его голове слова управляющего учреждением, когда Сома пытался найти общежитие с самого утра. «Папа, я собираюсь надрать тебе задницу на днях, — сказал Сойма, когда изображение его отца появилось в небе с самодовольной ухмылкой, — где, черт возьми, это общежитие Полярной звезды?!» — крикнул он, яростно топая прочь Пока Сома продолжал искать общежитие, по дороге проезжает черный лимузин. — Сома? — раздался голос из лимузина, когда окно опустилось, и в нем показалась Эрина. "Эрина?" Сома говорил, пока они смотрели друг на друга Секундой позже Сома уже был в лимузине с Эриной, когда машина катилась вниз по дороге. "Большое спасибо, гулял 3 часа" сказал Сома, массируя ноги "ничего", сказала Эрина с улыбкой, "но все же, почему ты направляешься в общежитие? Дедушка был бы достаточно любезен, чтобы одолжить тебе одну из наших комнат в особняке" "Ах, Дедушка и Папа разрешили мне остаться там только на последнюю неделю, и я должен жить в общежитии, как некоторые студенты", - вздохнул Сома. "почему общежитие? Почему бы не снять квартиру?" — спросила Эрина, когда Сома наклонился ртом к ее уху и что-то прошептал ей на ухо. После того, как Сома закончил шептать, лицо Эрины стало невозмутимым. "Серьезно?" — спросила Эрина, когда Сома кивнул: «И отец, и сын — просто болваны». «Эрина-сама, мы прибыли к месту назначения», — сказал водитель, когда Эрина и Сома выглянули наружу и увидели, что они прибыли в так называемое общежитие Polaris Star. Это было гигантское здание, покрытое травой, мхом и всякой всячиной. "Вы уверены, что мы достигли нужного места?" — спросил Сома, поскольку здание вовсе не было общежитием. «Это похоже на дом с привидениями, а не на общежитие». "Так написано на бумаге", сказала Эрина, когда они увидели, что адрес и фотография были на месте. "Однако это не похоже на картинку", сказал Сома, прежде чем выйти. "Ну, спасибо за поездку," сказал Сома Эрине с улыбкой "Я зайду завтра" "Тебе лучше", - сказала Эрина с улыбкой, прежде чем ее машина уехала. Сома смотрит на жутко выглядящее здание, затем пожимает плечами и идет к входной двери. Когда Сома вошел, все общежитие казалось чем-то вроде дома с привидениями, поскольку внутри царил хаос; Дикие звери бегали по залу, топали с потолка, дым наполнял воздух. Это был ад на земле "А теперь, кто этот Фумио-сан, папы продолжают рассказывать мне", сказал Сома, осматривая место, игнорируя хаотичный грохот. «Ого, моя репутация должна быть выше меня, если студент, не проживающий в общежитиях Полярной звезды, знает мое имя». — раздался голос, а секундой позже раздался хлопок, и на стенах и наверху ожили огни, открыв массивную люстру. Сому встретила пожилая женщина, которая носила фартук поверх нее. «Меня зовут Даймидо Фумио, я заведующая общежитием Polaris Star Dorm», — представилась она, — «Я Мария из Polaris, вы можете называть меня Фумио-сан». " Вау! Она чертовски старая!" Сома в шоке подумал, предположив, что Фумио должно быть за 70. "Вы принесли ингредиенты?" Фумио сказал оборачиваясь "для испытания на прием? Не нужно", сказал Сома, когда Фумио посмотрел на мужчину, "Я просто остатки" "хм, ты думаешь, что сможешь приготовить блюдо из остатков?" — спросил Фумио, когда Сома надел повязку на голову, и она это увидела. Позади Сомы появилась прозрачная фигура, когда фигура ударила ее. " Этого не может быть... может быть?" Фумио смотрит на молодого человека, так как это чувство было безошибочным. "Где кухня?" — спросил Сома, когда в его глазах горел огонь. Двое вошли на кухню общежития, так как вся посуда была высокого качества. "хм, немного овощей, немного яиц и немного специй и приправ" Сома огляделся и заметил несколько ингредиентов на кухне. " Этот парень серьезно? Никто не сможет приготовить блюдо из таких ингредиентов, лежащих вокруг" , - подумал Фумио, когда Сома сломал себе шею, прежде чем его руки схватили нож и покрутили его вокруг своей руки. "Подожди, Даймидо Фумио-сан" сказал Сома, держа в руке сверкающий нож "Я приготовлю тебе отличное блюдо!" Сома зажег печь, пока горит огонь, и началось приготовление пищи. его руки разбивали яйца, прижимали какое-то мясо, он резал овощи так быстро, что Фумио думала, что она что-то видит " невероятно! Как это возможно!?" Фумио выглядит потрясенной, когда Сома подает ей блюдо, и это был гамбургер. «На этой кухне нигде не было говядины или свинины, но ты смогла сделать такой жирный и сочный гамбургер? Это какое-то волшебство!?» "это не из тех" сказал Сома, беря банку и показывая ее старухе "это консервированная скумбрия" "Скумбрия!? В бургер!? Никогда о таком не слышал!" — воскликнул Фумио, когда Сома ухмыльнулся. "Я называю это "Макбургер"!" Сома представила блюдо, а Фумио сделала глоток, прежде чем откусить кусочек, и когда она это сделала, мощные ароматы мгновенно отправили импульсы в ее мозг. " Восхитительно! Текстура твердая, но это даже не настоящее мясо! Какая идеальная жарка!" Фумио сильно пускала слюни, когда блюдо делало ее голоднее с каждым кусочком. "вы прошли!" — воскликнул Фумио, когда Сома снял повязку. "Рад служить!" — воскликнул Сома, ухмыляясь. " Теперь я помню," Фумио смотрит на Сому, когда прозрачная фигура снова появляется позади него, " так, он твой сопляк, да?" «Это ключ от твоей комнаты, комната 303», — сказала Фумио, отдавая Соме ключ от его комнаты. "спасибо" Сома взял ключ, вышел из кухни и направился наверх. « Похоже, золотой век снова наступает…» С улыбкой подумала Фумио, глядя на ночное небо из окна, где сияли звезды: « Нет, это будет Алмазный век».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.