ID работы: 12225627

У тебя самые красивые глаза...

Слэш
NC-17
В процессе
93
LiXt_Bax соавтор
ferum.14 бета
Тюя-сан. бета
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 71 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Быстро договорившись о встрече Габри начал собираться, а Вару зашёл в магазин и купил, то что проиграл эльфу в спроре. Через 30 минут. Двое друзей встретились на поляне возле реки. - Вааарууу!! - Вот что услышал пиковый когда пришёл на поляну. Не успев оглянуться как зелёнка сидит на траве на на его коленях сидит эльв который улыбается. - Габри! Я же просил не делать так. -Прости, Вар. Просто мы давно не виделись, вот я на автомате так и сделал. - Эх, ладно. Нечего. - кустик потрепал друга по голове и протянул тому его любимую шоколадку и напитков. Некоторые, наверное, не понимают что, попросил больше не делать Вару. А дело в том, что, всегда, когда эти двое встречаются на поляне, то Габри пугает Ватрушку этим роняя того на траву, которая усыпана росой. Обычно когда эльфик так делает он не встаёт с колен друга 15 - 20 минут. Из-за чего вещи Вару принямают зелёный оттенок. Почему тому и попадает от "родителей". Но не суть. Давайте посмотрим что делают наши друзья. После того как Габриэль увидел, что купил Вару, он обнял того, а после взял вскусняшки. - Ты всё-таки купил? - Ну как видишь. - Спасибо! - Да пожалуйста. А хотя я ведь должен был купить их ведь проиграл тебе. -Хаха, это точно! Ну нечего отыграешся. -Возможно. Кто знает может я с тобой спорить больше не буду. - Ой, да ладно тебе. Подумаешь, постоянно проигроваешь, нечего страшного. - Я тебе сейчас дам нечего страшного! - Услышав это, Габри быстро встал с колен друга и стал убегать от него, чтобы его не защекотали. Ну кустик тоже не стал отставать и побежал следом. - А ну стой! - Ага сейчас! Чтобы ты меня поймал? - Нет конечно. - Да ладно? Я же тебя знаю! Сейчас остоновлюсь и начнёшь меня щекотать! - Ладно, раскусил. - на этих словах Вару остановился, ну Габри тоже, но чуть подальше него. Габриэль стал переводить дыхание в то время как зелёнка подошёл чуток поближе и прыгнул на него и стал щекотать. - Пахахах! Вару, прекрати! - эльф скрутился в клубочек, как это делают кошки - Ахах, нет) это месть, за то что ты прыгнул на меня - Вару победно улыбнулся и через несколько минут прекратил - Фух.. Спасибо) - Ага. Пошли пройдёмся? - Пошли! - парни стали и пошли гулять. Где они только не были. И в парке, и в кафе, и в кино. В общем день они провели весело. Так они и гуляли до вечера. А потом разошлись по разным сторонам. Кто-то домой, а кто-то проведёт эту ночь не один, а в компании.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.