ID работы: 12225627

У тебя самые красивые глаза...

Слэш
NC-17
В процессе
93
LiXt_Bax соавтор
ferum.14 бета
Тюя-сан. бета
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 71 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Разойдясь по сторонам Вару отправился домой, так же как и Габри. Придя он получил звездюлей от родителей. А потом отправился к себе в комнату. Придя он переоделся, сделал водные процедуры и лёг на кровать. К тому моменту время уже было 22:47. Если вы подумали, что он ляжет спать, то глубоко ошибаетесь. Сейчас всё узнаете. Pvo: Вару. Придя домой и получив звездюлей от родоков я отправился в комнату. Прийдя я переоделся, умылся и лёг на кровать. Лежал я так час, а потом мне стало скучно поэтому посмотрев все ли спят я стал собираться. Делал я всё тихо чтобы никого не разбудить. И вот через 15 минут я был готов. Так как напротив моего окна находилось дерево по нему я и спустился. Наконец когда я спустился пошёл в сторону своей любимой заброшки. Путь у меня занял минут 20. Пока я шёл думал про своё и вот наконец видно крышу заброшки. Я как можно скорей пошёл туда. Придя я стал поднимать по ступенькам чтобы подняться на крышу. И вот я прохожу 3 этаж как вижу чью-то тень. Я быстро спрятался за стенку ведь это могли быть менты. Как никак эта заброшенная псих больница и тут остались полно препаратов. Я уже собирался бежать как кто-то поймал меня за капюшон худи. Из-за неожиданности я закрыл глаза пока меня куда-то тащили. Я уже приготовился к худшему, но неожиданно мы остановились. Я открыл глаза и увидел перед собой того парня в которого сегодня утром врезался. Pvo: Вару закончен. - Привет. - Привет. А ты чего тут делаешь? - Прогуляться решил, а ты? - Тоже. Может тогда вместе прогуляемся? - Давай. А куда пойдём? - Не знаю, а ты куда хочешь? - Ну я хочу на крышу. - предложил кустик. - Давай. - согласился Пик и пошёл в сторону крыши. Вару пошёл следом. И вот через пару минут парни стоят на крыше и смотрят в даль в тишине и не кто не хочет чтобы она заканчивалась, но на телефон Пика приходит сообщение которое он принялся читать. Прочитав его он с раздражением убрал телефон. - Что случилось? - Да девушка опять деньги просит. - Так отправь. - Я её и так отправил уже около 60 тысяч. - Сколько?! Около 60 тысяч?! Пипец - Угу. Ладно отправлю ей только пусть отстанет. - Пик отправил деньги и посмотрел на зелёнку. Вару заметив на себе взгляд посмотрел на того. - Что-то не так? - Нет всё хорошо. Просто интересно зелёный твой натуральный цвет или ты в зелёнке покрасился? - с усмешкой спросил Пик. - Хахаха. Очень смешно. Ну а если так то я в детстве любил в траве валяться. А валялся на ней я часами, ну и вот волосы и одежда приняли цвет травы. А перекрашиваться в свой натуральный не захотел. -Понятно, зелёнка. - Эй! Я не зелёнка! - Ладно, ладно не горячись. - вот так у них и завязался разговор. Разговаривали они до тех пор пока кто-то не пришёл на крышу. Из-за того что было темно пиковых не увидели поэтому они ушли в сторонку. И вот эти двое людей подходят и в одном из них Пик узнал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.