ID работы: 12225627

У тебя самые красивые глаза...

Слэш
NC-17
В процессе
93
LiXt_Bax соавтор
ferum.14 бета
Тюя-сан. бета
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 71 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
В нём Пик узнал свою девушку. Да не одну, а с каким-то парнем. Пик сначала подумал что это её брат, но когда он увидел их поцелуй, то он просто впал в ярость. Он не мог поверить что она с ним так поступила. Но давайте лучше узнаем что на самом деле чувствовал Пикуша в этот момент. Pvo: Пика Мы с Вару просто сидели и разговаривали. С ним так интересно разговаривать. У нас много общего, он меня понимает. Он иногда может пошутить и шутки смешные что я даже засмеялся от чего был в шоке. Я так давно не смеялся от души. Последний раз это было когда мама была жива. Эх, опять её вспоминаю. Оказывается у зелёнки тоже не родная мать. Опять сходство. Даже смешно получается. С ним приятно проводить время и не смотря на то что мы познакомились вчера утром. Мы бы и дальше так разговаривали, но на крышу кто-то поднялся. Славу богу что сейчас темно и нас не увидели. Это какая-то пара, но почему-то девушка похожа на Леру. И вот они подходят к краю и луна выходит из туч. Лучи от луны осветили крышу и я увидел Леру... Сказать что я был в шоке, это значит нечего не сказать. Но отойдя от шока я подумал что наверное это её брат, но как я ошибался. Они разговаривали буквально минуту и поцеловались. Вару который стоял передо мной тоже встал в шок. Забыл сказать что я показал ему как выглядит Лерка, поэтому он её узнал.Пока кустик соображал что происходит, меня переполняли такие чувства как: предательство, грусть, злость и малый шок. Я решил подойти к этой парочке и расставить все точки. Подойдя к ним я покашлял чтобы привлечь внимание и это сработало. Они наконец прекратили целоваться и посмотрели на меня. Нужно было видеть лицо Леры когда она меня увидела! Это было что-то с чем-то. Я даже не думал что она мне изменяет, а вот как получилось. Ну нечего. Pvo: Пика закончен. - Пи... Пи...к...Пик? А что ты тут делаешь? - девушка была в шоке, а ещё больше в растерянности - Да так, прогуляться решил. А что ты тут делаешь? И кто это с тобой? - Эт..о это друг...Да друг! - Милая какой я тебе друг? Я же твой муж. - эти слова поставили в тупик Леру, а Вару и Пика в ступор. - А вы как я понял Пик. Я Денис муж Леры. - Приятно познакомица. Лер я хотел сказать что мы расстаемся! -после этих слов Пик взял Вару за руку и потащил к лестнице. Подойдя к ней он взял кустика на руки и спустился вниз. А Вару не мог понять что происходит из-за чего даже не реагировал ни на что. А Денис потом долго разговаривал с Лерой, но та отмазывалась и говорила что с Пиком она встречалась ради денег. А ведь так оно и есть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.