ID работы: 12225627

У тебя самые красивые глаза...

Слэш
NC-17
В процессе
93
LiXt_Bax соавтор
ferum.14 бета
Тюя-сан. бета
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 71 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Как было сказано Пик взял на руки нечего не понимающего Вару и пошел с ним к выходу. Но получилось так что Пик так сильно задумался о том что сегодня случилось из-за чего совсем не обращал внимание на то что происходит вокруг него. Вару к этому времени пришёл в себя и понял что его кто-то несёт. Ватрушке не составило труда догадаться что это Пик. Ведь только у него фиолетовые волосы. Кустик решил подать знак что он вернулся в этот мир и может пойти сам, но не тут то было. - Пик, отпусти меня. - попросил он первый раз. Но реакции ноль. - Пик? Ты меня слышишь? Я говорю отпусти меня! - опять ноль реакции. - Пик! - но от Пика не привета, не ответа. Тогда кустик начинает бить того по спине. Это помогло и Пикуша пришёл в себя. - Вару, что ты делаешь? - О, очнулся! - В смысле очнулся? - Ну я тебя звал раз 5 точно, но ты скотина не реагировал! - Вару решил сделать вид что обиделся и отвернул от Пика голову при этом надув губки. - Ты что обиделся? - в ответ молчание. - Да ладно тебе не дуйся. - ... - Хей, ну прекрати дуться. - ... -Ладно, прости. - Просто так не прощу. - пробубнил тот. - А что ты хочешь? - Хм... Дайка подумать. - Ладно думай. - ... О, придумал! - Да? И что? - С тебя шоколадка и три желания! - Что? А не много ли тебе? - Нет. - Ладно. - Здорово! А и отпусти меня. - Пик только вспомнил что до сих пор нёс кустика на руках. Хорошо что на улице темно и их не кто не увидел. - А, да конечно. - Пикуша отпустил того на землю. - Спасибо. - Угу. - Вару посмотрел на время и решил пойти домой. - Ладно я пойду. - Куда? - Домой. - А может тебя проводить? - Ну если хочешь. - Вару уже пошёл как почувствовал что его взяли за плечи. - Ну тогда проведу. - Хорошо. - так ребята и шли до дома Вару разговаривая. Вроде всё хорошо, но когда ребята подходили к дому кустика тот обо что-то споткнулся. Пик конечно среагировал и поймал его, но получилось как-то так, что они поцеловались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.