ID работы: 12225627

У тебя самые красивые глаза...

Слэш
NC-17
Заморожен
93
LiXt_Bax соавтор
ferum.14 бета
Тюя-сан. бета
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 71 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Когда их губы соприкоснулись у каждого из пиковых появился румянец. Первым прервал поцелуй Вару. Он конечно прекратил поцелуй, но выбраться из рук Пика не смог. Поэтому положил свои руки ему на грудную клетку, а голову отпустил вниз. (Ой, я же забыла описать в какой позе они стоят. Получается так что Пик держит варежку одной рукой за спину, а другой за талию. А сам Вару когда Пикуша его поймал держал его за плечи. Как то так.) Вскоре Пик подал голос. - Прости не хотел. - Нечего это я виноват что не смотрел под ноги. - на это Пик не знал что ответить поэтому пиковые так и остались в таком положении. Они бы и дальше так стояли бы кустик не прервал тишину. - Пик отпусти меня, мне домой надо. - А, да конечно. - Пик отпустил Варежку и отошёл от него на пару шагов. - Спасибо и пока. - Пока. -пиковые разошлись по разным сторонам, но при этом каждый думал про этот случайный поцелуй. Pvo: Вару О, господи! Как теперь неловко. Мало того что из-за этого случайности он забрал мой первый поцелуй так ещё я теперь себя геем считаю. Вот что может быть хуже? Но его губы... Они со вкусом кофе и почему то сигарет. Так стоп! Вару, ты не гей! Но подождите почему на губах есть привкус сигарет если я не видел чтобы он курил. Ладно нужно прекращать о нём думать. О вот и дом. Pvo: Вару закончин. Вару так же забрался по дереву в свою комнату переоделся и лёг спать. Ну как спать. Он пытался заснуть, но на телефон пришло сообщение от Рикка. - Рикк? Что ему надо?- пока Вару смотрит что ему написал Риккардо посмотрим где Пик. А Пик в это время был только на половине пути до дома. Pvo: Пика.. Только недавно расстался с девушкой, а уже с парнем целуюсь! Неловко как-то, но его губы очень сладкие с привкусом мяты и еще чего-то. Только вот странно что в свои 18 он так плохо целуется. Вот бы поцеловать его ещё раз. Так Пик! Что это за мысли? Он парень, а я не гей! Да он конечно привлекательный, красивый и мне с ним так комфортно. Ну вот опять! Пик ты не гей! А Вару тем более! Он всего лишь мне друг и не больше! ( Ав: конечно, конечно он тебе только "друг" и всегда им будет.) Так что прекрати думать всякую чушь! Pvo: Пика закончин. Пик продолжил бы дальше так думать если бы ему не написал Риккардо. - Рикк? Что интересно случилось что он мне пишет в такое время?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.