ID работы: 12225627

У тебя самые красивые глаза...

Слэш
NC-17
В процессе
93
LiXt_Bax соавтор
ferum.14 бета
Тюя-сан. бета
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 71 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Давайте посмотрим что Рикк написал кустику. Включив свой телефон Вару зашёл в чат с Риккардо и стал читать сообщение. "- Мята привет. Короче объясню всё кратко. Мне нужна помощь в задании. Я знаю что ты согласишься поэтому возьми то платье, которое я тебе дарил. Так же с тобой будет мой друг. Он мне не раз помогал поэтому знает что делать. А куда приходить ты знаешь или мне за тобой заехать?" - Привет. Да ты прав я приду. Заезжать за мной не надо сам пройдусь. - после того как сообщение было отправлено кустик принялся собираться. А пока он собирается посмотрим что Рикк написал Пику. "- Пик привет. Короче объясню всё кратко. Мне нужна помощь в задании. Я знаю что ты согласишься. Брать с собой тебе нечего не надо, всё есть. Так же с тобой будет мой друг. Он мне не раз помогал поэтому знает что делать. А куда приходить ты знаешь." - Привет, скоро буду. - Интересно что это за друг? - так подумали они оба. Пик был недалеко от того места где его уже ждут. И вот через 20 минут он был на месте. Его без проблем пропустили. Подойдя к лифту он поднялся на 25 этаж и пошёл к самой дальней двери. От туда слышались какие-то странные звуки и вот Пик хочет зайти в кабинет как от туда вылетает девушка, а ей в след огромное количество матов. - Что у тебя здесь происходит? - это был первый вопрос который заинтересовал Пика. - Да так неважно. - Ну хорошо. - пиковый осмотрел кабинет и некого кроме своего друга там не увидел. - Ну и где твой друг? - Подожди. Раз...Два... - Что ты считаешь ? - И три. - и тут дверь с ноги открывается и в комнату входит Вару. - Всем привет! - Пик от такого опешил, но услышав знакомый голос не мог поверить что это тот о ком он подумал. - Привет Вару. - именно тут Пик повернулся к кустику лицом и посмотрел на него. - Ты?! - спросили пиковые хором. - Вы знакомы? - Да. - А ну раз так говорю что нужно делать. Ты Вару принёс что я просил? - Угу. - Ну значит отлично. Тогда смотрите. Ты мята одеваешь то платье и полностью превращаешься в девушку. -когда мафиози это говорил Пик был в немаленьком шоке. - а ты Пик одеваешь костюм который тебе дадут. А как приготовитесь приходите сюда я скажу что делать. - Хорошо. - после этого пиковые разошлись и принялись готовиться. Через 30 минут. Все готовы. Пик в костюме, а Вару в чёрном платье с блестками, на каблуках и с макияжем. Короче чистокровная девушка. Пик даже красный стал когда его увидел. - Смотрите план такой. Ты мята отвлекаешь нашу цель. Когда он будет не в трезвом состояние, то отведи его на улицу. Там Пик и я уже сделаем своё дело. Всё понятно? - Да! - Тогда поехали. - пиковая троица вышла из дания и села в машину Рикка. Ехали они где-то 40 минут. Когда они приехали Пик и Вару пошли в этот бар. Вару как богатая одинока девушка, а Пик как охранник. Найдя цель Вару принялся действовать. То есть заигрывать и напаивать ихнию цель . Пока Пик смотрел на это стороны и чувствовал непонятные чувства. И где-то через 15 минут всё было готово. Кустик подал Пику знак и он с мужчиной пошли к чёрному выходу. Пик пошёл следом при этом написав об этом Рикку. Выдя кустик отошёл от мужчины пока двое пиковых выполняли самую главную часть этого дела. Всё бы было хорошо. Вроде заказ выполнен, следы убраны. Но всегда есть но. И это самое но появилось у наших героев. Пик неуследил за тем что и у этого мужчины тоже есть охрана. И пока Пик и Рикк занимались самым главным, тот охранник подошёл к Вару со спины и приставил нож к горлу. - Ну всё готово. - Рикк посмотрел на кустика и разозлился. Пик посмотрел следом и его глаза приобрели красный оттенок. - Слыш ты! Руки от него убери! - Ага ещё чего. Вы убили моего босса, а я в замен убью его. - Только попробуй! - Пик набросился на парня и отцепил его от варежки.Вару отошёл подальше, а Рикк стал помогать Пику. Охранник достал пистолет и прицелился в Вару как в него попадает пуля. Это Рикк выстрелил в него, но тот успел нажать на курок и выстрелил в кустика. Пик сражу подбежал к варежке и начал нащупывал пульс, пока Риккардо вызывал скорою и убирал тела. Маши скорой помощи приехала через 5 минут и забрала Вару в больницу. Рикк и Пик поехали следом за ними на машине. Доехав кустика сразу повезли в операционную. Пик с Рикком представились братьями и заполнили бумаги, а после пошли к кабинету где проходила операция. Через 3 часа. С палаты вышел врач. Пик сразу же подскочил и подошёл к ниму. - Как он? - ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.